Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: KOSGEN: наложил молчанку на Беглый за [Мат] на [1440] минут |
|
|
До этого аналогично на 120 минут
Это было наложено на мою фразу, за то что я ему, даже не в общий фрэйм, а в личный приват скинул, что он "красножопый тятел не лез в бой".. (любитель нахаляву опыта себе набить, когда темных уже большество и они всяко выигруют).. Если и вправду за личные оскорбления кидают молчанку, то я требую от ДД принять аналогичные действия в отношении члена ДД KOSGEN, так как неоднократно от него также в личку получал не менее оскарбительтные выпадки.
Требую объяснения и прошу обоснавать или повоздействать на этого вконец обнаглевшего красножопого дятла
С уважением, Беглый _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
коро4е ты его оскарбил и полу4ил мол4анку за оскарбление, он тебя оскарбил, а ему некому кидать мол4анку...ты проиграл _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Genius

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Беглый
Ну не надо Господин Светлый!!! Ув. Дозорный неоднократно предупреждал Вас, чтобы Вы были более осторожны в своих высказываниях. Вы же в свою очередь неоднократно оскорбляли в чате не только членов ДД, но и просто Темных Иных, что нарушает пункты Закона "Правила поведения в чатах игры".
Для примера:
(Лог чата от 20.09.2005)
19:00 Беглый: >[Все противники] привет отбросам общества по умолчанию
19:00 Беглый: >[Все противники] козлики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Союз порекомендовал не общаться с обнаглевшимы красножопыми дятлами _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Genius писал(а): | 2 Беглый
Ну не надо Господин Светлый!!! Ув. Дозорный неоднократно предупреждал Вас, чтобы Вы были более осторожны в своих высказываниях. Вы же в свою очередь неоднократно оскорбляли в чате не только членов ДД, но и просто Темных Иных, что нарушает пункты Закона "Правила поведения в чатах игры".
Для примера:
(Лог чата от 20.09.2005)
19:00 Беглый: >[Все противники] привет отбросам общества по умолчанию
19:00 Беглый: >[Все противники] козлики |
Где вы там увидели хоть одно матершинное слово, Dark Genius?????
Я понимаю, что свое - оно родное.. Но "отбросы общества" и "козлики" никогда не входили и не будут входить в список нецинзурных слов. Шакалы всегда были отбросами общества..
Я по прежднему наставиваю на разбирательстве дейсвий вашего сотрудника _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настаиваете.
ДО Ночного Дозора считает, что молчанка сотрудником ДД была наложена правомерно.
Учитесь, сударь, выражаться культурно. Если вы не можете найти другой.. нормальной.. лексики, способной "опустить" противников Темных, мне вас искренне жаль. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет другого выхода, как обратиться за разъяснениями к инквизиции _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | У меня нет другого выхода, как обратиться за разъяснениями к инквизиции | Молчанка обоснована. И я не советовал бы вам общаться на форуме Дневного Дозора в подобном тоне. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что в моих фразах не было нецензурной лексики и молчанка сотрудника ДД была наложена неправомерно. Максимум, на что это тянуло - на оскорбление сотрудника ДД, но никак не за МАТ.
Так же считаю, что руководство ДД не только закрыватет глаза на неправомерные действия своих подчиненных, а и отобряет подобные их действия, приводящие к нарушению дисбаланса сил, то есть к нарушению Великого Договора между Темной и Сетлой стороной. _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Беглый писал(а): | У меня нет другого выхода, как обратиться за разъяснениями к инквизиции | Молчанка обоснована. И я не советовал бы вам общаться на форуме Дневного Дозора в подобном тоне. |
С вашей стороны подобные заявления являются непосредственной урозой в мой адрес.
Что же касается действия сотрудника ДД, то эта так же является личным оскорблением в мой адрес, порочащую мою честь и достоинство , поэтому требую от сотрудника ДД KOSGEN и от руководства ДД в целом публичного извинения..
Или руководство ДД не несет ответственности за неправомерные действия своих подчиненных? _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Настаиваете.
ДО Ночного Дозора считает, что молчанка сотрудником ДД была наложена правомерно.
Учитесь, сударь, выражаться культурно. Если вы не можете найти другой.. нормальной.. лексики, способной "опустить" противников Темных, мне вас искренне жаль. |
Вы форум читаете? Такое впечатление что нет. Иначе ведели бы как финголфин наклаывает молчанки за фразу "вынь палку изо рта"... Какой может быть тогда та "другая лексика", разрешите осведомиться? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | SETT писал(а): | Настаиваете.
Учитесь, сударь, выражаться культурно. Если вы не можете найти другой.. нормальной.. лексики, способной "опустить" противников Темных, мне вас искренне жаль. |
Вы форум читаете? Такое впечатление что нет. Иначе ведели бы как финголфин наклаывает молчанки за фразу "вынь палку изо рта"... Какой может быть тогда та "другая лексика", разрешите осведомиться? |
Заяц, я всегда боролся с беспределом в отношении молчанок. Но здесь она была наложена по делу. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нецензурной лексики, то есть МАТА, в моих фразах не было..
Молчанка была наложена непосредственно за мат.. И кто-то в этом видит правомочные действия Дозорного?? _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня все больше и больше интересует, какую из моих фраз сотрудник ДД принял за мат?? Должен же я знать, за что я получил молчанку, хотя бы для того, что бы убрать эту фразу из моей лексики и не использовать в дальнейшем..
Или ее все таки нет, и сотрудник ДД просто привысил свои полномочия, на что все закрыли глаза?? _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и по делу, но срок то какой? 1 сутки?
А ведь тут просто оскарбление.... и ДД часто оскарбительно высказываются....
Вот к примеру на Форум нашей организации специально извратил транслитом вместо слова Щит написал Shit, и специально так выделил красными буквами... Я ему сказал сам ты shit и получил молчанку на час... А кто кого оскарбил? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|