Предыдущая тема :: Следующая тема |
Покидать игру? |
Да |
|
36% |
[ 7 ] |
Нет |
|
63% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Skalp

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: Уход из Игры. Игроков. |
|
|
Это тема для тех кто собирается покинуть игру...
Ибо я думаю многим уже надоели бесконечные баги в игре ( у многих даже появляется сравнение с бэтой и часто звучит фраза что в бэте багов меньше было чем в релизе)
Бесконечный цинизм и беззаконие творимое что НД, что ДД (сюда входят и молчанки и наказания и попустительство )
И полное бездействие инквизиции (кроме добывания денег для проекта, что тоже не мало важно ибо содержать на что-то нужно проект, НИЧЕГОдля стабилизации работы игры не делается)
В общем кому есть что сказать перед своим уходом говорите...
вот мои 3 причины почему я собираюсь уходить _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже почти ушел.... только орден и держит.
Что еще сказать можно..... играю с февраля, как увидел "релиз" девятого августа, волосы честно поседели...... _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда-а-а... добивает меня когда народ гонит на разрабов бесплатных проэктов....
Не нравится - не играй, ты не платил за то, что бы чего то требовать от людей, которые с тебя ни копейки не взяли за пользование проэктом. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | мда-а-а... добивает меня когда народ гонит на разрабов бесплатных проэктов....
Не нравится - не играй, ты не платил за то, что бы чего то требовать от людей, которые с тебя ни копейки не взяли за пользование проэктом. |
Мы уходим, чтобы вернуться.... и тогда враги пожалеют что появились на свет  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Уход из Игры. Игроков. |
|
|
Skalp писал(а): | Ибо я думаю многим уже надоели бесконечные баги в игре |
Да не было багов в игре, канал упал - половину сайтов колбасило, а не только dozory.ru А не нравится играть - не играй, никто не заставляет _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DeathGuardian ты ошибаешся, ты не уходиш, мы тебя выкидываем....
мусор нам тут не нужен.
По теме. Все кто орет, что багов стало больше, чем было в бете, ошибаются. Игра стала лучше, по сравнению с мартом...
А уйти на время из игры, это вполне нормальное решение. Сейчас и правда делать нечего... Даже если вы уверены, что больше не вернетесь, это ваш выбор.
Он не лучше и не хуже выбора остаться.
З.Ы. Мне лично форум нравится  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уходя - уходи. Учитесь уходить достойно, молча.
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|