Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уход из Игры. Игроков.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покидать игру?
Да
36%
 36%  [ 7 ]
Нет
63%
 63%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Уход из Игры. Игроков. Ответить с цитатой

Это тема для тех кто собирается покинуть игру...
Ибо я думаю многим уже надоели бесконечные баги в игре ( у многих даже появляется сравнение с бэтой и часто звучит фраза что в бэте багов меньше было чем в релизе)
Бесконечный цинизм и беззаконие творимое что НД, что ДД (сюда входят и молчанки и наказания и попустительство )
И полное бездействие инквизиции (кроме добывания денег для проекта, что тоже не мало важно ибо содержать на что-то нужно проект, НИЧЕГОдля стабилизации работы игры не делается)

В общем кому есть что сказать перед своим уходом говорите...

вот мои 3 причины почему я собираюсь уходить
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже почти ушел.... только орден и держит.

Что еще сказать можно..... играю с февраля, как увидел "релиз" девятого августа, волосы честно поседели......
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда-а-а... добивает меня когда народ гонит на разрабов бесплатных проэктов....

Не нравится - не играй, ты не платил за то, что бы чего то требовать от людей, которые с тебя ни копейки не взяли за пользование проэктом.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
мда-а-а... добивает меня когда народ гонит на разрабов бесплатных проэктов....

Не нравится - не играй, ты не платил за то, что бы чего то требовать от людей, которые с тебя ни копейки не взяли за пользование проэктом.

Мы уходим, чтобы вернуться.... и тогда враги пожалеют что появились на свет Shocked
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:17 am    Заголовок сообщения: Re: Уход из Игры. Игроков. Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Ибо я думаю многим уже надоели бесконечные баги в игре

Да не было багов в игре, канал упал - половину сайтов колбасило, а не только dozory.ru А не нравится играть - не играй, никто не заставляет
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathGuardian ты ошибаешся, ты не уходиш, мы тебя выкидываем....

мусор нам тут не нужен. Evil or Very Mad

По теме. Все кто орет, что багов стало больше, чем было в бете, ошибаются. Игра стала лучше, по сравнению с мартом...

А уйти на время из игры, это вполне нормальное решение. Сейчас и правда делать нечего... Даже если вы уверены, что больше не вернетесь, это ваш выбор.

Он не лучше и не хуже выбора остаться.

З.Ы. Мне лично форум нравится Wink
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходя - уходи. Учитесь уходить достойно, молча.

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: