Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВОПРОС ДЛЯ СВЕТА:Как часто вы входите в масове бои(или нападаете)? |
Всегда |
|
24% |
[ 8 ] |
Часто |
|
39% |
[ 13 ] |
Иногда |
|
15% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
3% |
[ 1 ] |
Иди ты со своей темой и вопросами!!!!! |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: Светлые! Чем вы недовольны?! |
|
|
Светлые иные Москвы Иной!
Что вам не нравится в массовых боях!?
То что на вас нападают? Так вам ж не приходится отвечать перед Инквизицией! И у вас ведь бонус при защите.
То что 10 на 1? Тёмные не виноваты, что вы проходите мимо, когда в вас так нуждаются защищающиеся. Вот и получается что у вас каждый сам за себя.Помогайте друг-другу, и будет всех поровну.
А ещё говорите что большинство тёмных - шОкалы. А вы - трусы! Я, к примеру, вхожу во все бои, и мне без разницы, кого больше, и кто на тот момент выигрывает.
То что вы проигрываете в них? Та же самая причина что и в предведущем вопросе.Помогайте друг-другу. Но ведь опыт получают и проигравшие! Так что не надо боятся проигрывать. Я - не боюсь, но стараюсь прожить подольше, чтоб побольше вас отправить в кому :
То есть, получается что все ваши беды в массовых боях - зависят от вас. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем заводить левые опросы, пошёл бы поиграл в игру пару часиков. Поездил бы по локациям, посмотрел как дела обстоят. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Чем заводить левые опросы, пошёл бы поиграл в игру пару часиков. Поездил бы по локациям, посмотрел как дела обстоят. |
Надоело. В бою 7-10 на 1-2.А почти весь Свет стоит и дружно ноет. Вот и создал тему.Можно сказать что вам в помощь.  _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а рядом топики не читал? Про то как тьму обижают, как ей трудно живётся, как феечки нахально шакалят под предводительством Визиря и всё такое...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ага, а рядом топики не читал? Про то как тьму обижают, как ей трудно живётся, как феечки нахально шакалят под предводительством Визиря и всё такое...  |
Читал. Знаю в боях с Визей был. Но ведь все обсуждения того как он поднялся на 2-й ур. и т. д. ни к чему не приведут. Так что ту тему закрывать надо. А здесь другое дело. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем не знаю, сам нападаю, и в защиту постоянно встреваю, и очень редко туда где Визирь. Не прикалывает меня по часу валяться трупом в ожидании победы. И не вижу никакой катастрофической ситуации последние 1.5 недели. Всё устаканилось, воюем с переменным успехом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну в общем не знаю, сам нападаю, и в защиту постоянно встреваю, и очень редко туда где Визирь. Не прикалывает меня по часу валяться трупом в ожидании победы. И не вижу никакой катастрофической ситуации последние 1.5 недели. Всё устаканилось, воюем с переменным успехом. |
Я тоже не вижу чтоб был переломный момент. Всё равно кто-то тёмный 2-го ур. появится.Так что заканчиваем разговоры о Визе, не для того тема создана _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне не нравится:
1. Что темные предпочитают шакалить, чем дуэлить,
2. Наказания за шакальство слишком мягкие, вызывают только смех и никого не останавливают.
3. Темных слишком много.
4. Терпеть не могу аЦЦкий сленг аЦЦких мишкО.
5. Темные, оказываются, убегают из боя, когда Тьма начинает проигрывать, ничуть не хуже чем раньше это делали светлые =))) Так что насчет Светлых и Трусов ты не прав))))
6. А что толку входить в защиту, когда следующим ходом входят 5-10 тенмых троек-четверок и убивают? Правильно, его нет. Поэтому я вхожу теперь только если есть шанс победить.
Зы. Темный 2 появится, конечно. Но вас это не спасет =))) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Что мне не нравится:
1. Что темные предпочитают шакалить, чем дуэлить,
2. Наказания за шакальство слишком мягкие, вызывают только смех и никого не останавливают.
3. Темных слишком много.
4. Терпеть не могу аЦЦкий сленг аЦЦких мишкО.
5. Темные, оказываются, убегают из боя, когда Тьма начинает проигрывать, ничуть не хуже чем раньше это делали светлые =))) Так что насчет Светлых и Трусов ты не прав))))
6. А что толку входить в защиту, когда следующим ходом входят 5-10 тенмых троек-четверок и убивают? Правильно, его нет. Поэтому я вхожу теперь только если есть шанс победить.
|
1)а что ты вообще понимаеш под шОкалить. Если нападать в десятером на одного, то конечно так и будет, пока вы не перестаните боятся входить в бои, даже зная что проиграете. Вот так, зная, войдут 7-10 светлых, и будет 10:11, то есть почти равные силы.
2) Не за шОкальство, а за нападение. Не всякое нападение - шокальство.
3) Это не нас много, это вас мало. Ведь все новички-светлые бросают игру, т.к. вы не помогаете друг-другу в боях.
4) Мне наплевать, если кто=то не умеет на нормальном языке общатся.
5) Я ни разу не убегал, хоть все мои логи просмотри.А про тех кто убегает могу сказать одно - их мало, и они тоже трусы. Надо боротся до конца, и без разницы, побеждая или проигрывая.
6)Они не боятся что на следующем ходу войду 4-5 светлых 4ок. А почему? Правильно, потомучто вы не помогаете друг другу.Вы боитесь проиграть. Не надо боятся, я вот на 4-ок нападаю при своём 6-ом уровне, даже зная что никто не войдёт. Я знаю что хоть как-то его ослаблю, или, чем тьма не шутит, завалю. _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитировать не буду, не люблю оверквоттинг, поэтому отвечаю по пунктам:
1. Под понятием "шОкалить" я понимаю нападение на иного, у которого не восстановлено здоровье или энка, нападение с более глубокого слоя сумрака, нападение толпой на одного. В этих случаях мне ничего не остается, как сдаться. И я себя трусом при этом не считаю.
2. См. 1 пункт. Тамные в основном шакалят. Говорю на основании собственных наблюдений.
3. Сейчас в игре темных больше чем светлых - это факт. А насчет "не помогаете в боях" - это не ко мне =)
4. В общем то, этот пункт можно было бы и не писать... это мое субъективное мнение. Просто слишком многие сейчас на нем общаются - раздражает.
5. Я тоже не убегаю, если есть хоть малейший шанс победить. А когда входят по 10 троек-четверок против меня ОДНОЙ на втором слое, смысл драться? либо стоять, либо убегать. Опять же это не трусость, назовем это военной хитростью Прекратите входить толпой если защищающихся 1-2 - и убегать меньше будут, имхо.
6. Мы уже сошлись на том, что темных больше. Я проиграть не боюсь, но если продолжать бой не имеет смысла - я его прекращаю.
PS. Все что я писала выше - мое субъективное мнение. За светлых я отвечать не могу, по вполне понятным причинам. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
101 прием каратэ. Изматывание противника бегом. есть такое в реале. ктомуже читайте "Сунь-Цзы: Исскуство Войны". _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор ну и баянист же ты, да еще и какой.... Ну скока можно-то по одному и тому же, модеры закройте тему _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Цитировать не буду, не люблю оверквоттинг, поэтому отвечаю по пунктам:
1. Под понятием "шОкалить" я понимаю нападение на иного, у которого не восстановлено здоровье или энка, нападение с более глубокого слоя сумрака, нападение толпой на одного. В этих случаях мне ничего не остается, как сдаться. И я себя трусом при этом не считаю.
2. См. 1 пункт. Тамные в основном шакалят. Говорю на основании собственных наблюдений.
3. Сейчас в игре темных больше чем светлых - это факт. А насчет "не помогаете в боях" - это не ко мне =)
4. В общем то, этот пункт можно было бы и не писать... это мое субъективное мнение. Просто слишком многие сейчас на нем общаются - раздражает.
5. Я тоже не убегаю, если есть хоть малейший шанс победить. А когда входят по 10 троек-четверок против меня ОДНОЙ на втором слое, смысл драться? либо стоять, либо убегать. Опять же это не трусость, назовем это военной хитростью Прекратите входить толпой если защищающихся 1-2 - и убегать меньше будут, имхо.
6. Мы уже сошлись на том, что темных больше. Я проиграть не боюсь, но если продолжать бой не имеет смысла - я его прекращаю.
|
1 и за одно 2)Заходите в защиту, тогда не будут шОкалить. Я, лично не нападаю на иного с неполным здоровьем(если он моего уровня т.к. на 4-ку с не полным здоровьем напасть всё равно что на 6-ку с полным)
3)Все так говорят "Не ко мне". И никто не помогает в боях светлым, даже их собратья.
5) Не надо убегать в любом случае! Даже при проиграше. И никакая это не хитрость, это трусость. И, правильно говорят, что свет прикрывается словечками вроде "военная хитрость и.т.д."
6)то же самое что и 5). Опять прикрыти е терминами _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, ты две недели проспал похоже. Многое изменилось. Бросай флудить и приходи на таканку! Я распорядился, для тебя оставлена оптовая партия свежайших люлей!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Df_Yz
1-6) Не шакальте, тогда никто не будет сдаваться и убегать =) А в ходить в защиту при перевесе темных в несколько раз - самоубийство, мне это надоело. Но тебе не понять =)
Собственно, что мне не нравится - я сформулировала, ты своими аргументами меня ни в чем не убедил, продолжать спор не вижу смысла.
Зы. Yason прав - тему можно закрыть. =) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|