Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто-нибудь за это ответит?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Gangaster

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Кто-нибудь за это ответит? Ответить с цитатой

администрация прошу вас объяснить глюки в игре. Эти ошибки писались и в раздел тех.проблнмы и баги, но на них почему-то никто не отвечает... Evil or Very Mad почему когда до конца хода на таймере остаётся 20 секукнд игра уже автоматически делает следующий ход? т.к. сижу на модеме не успевая сделать ход и поэтому проиграл уже не мало боёв! Надеюсь вы обратите на это внимание и предпримите что-нибудь. я играю через клиент, потому что если буду играть через браузер, я вообще в неё играть не смогу! Прошу ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор меня все игнорируют
Следующий
Smile
А если серьезно че то у меня в последнее время отправка домой после проигрыша быстро осуществляеться
maydis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь за это ответит? Ответить с цитатой

Gangaster писал(а):
администрация прошу вас объяснить глюки в игре. Эти ошибки писались и в раздел тех.проблнмы и баги, но на них почему-то никто не отвечает... Evil or Very Mad почему когда до конца хода на таймере остаётся 20 секукнд игра уже автоматически делает следующий ход? т.к. сижу на модеме не успевая сделать ход и поэтому проиграл уже не мало боёв! Надеюсь вы обратите на это внимание и предпримите что-нибудь. я играю через клиент, потому что если буду играть через браузер, я вообще в неё играть не смогу! Прошу ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ!!!
у меня тоже самое
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дуелях после проигрыша вылазиет ваши товармиши победили).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laynion

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вобще больше окна режима разграбления не вылазит... и чат глючит. сообщения то посылаются, то не посылаются...
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laynion писал(а):
у меня вобще больше окна режима разграбления не вылазит... и чат глючит. сообщения то посылаются, то не посылаются...

Чат всю жизнь глючит и при выделенке и при клиенте, а что после проигыша лаги такие с надписбю про товарищей это лаг да.
Только это тема для другого форума.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10174
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: