Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: Ещё раз про опыт |
|
|
Предложение такое:
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%
Темным конечно не понравится но..НУЖЕН БАЛАНС! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё раз про опыт |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Предложение такое:
Уменьшить количество опыта за игру в "нападении" и увеличить за игру в "защите". Однако за нападение уменьшить кол-во опыта в 2 раза, а за защиту увеличить на 10%
Темным конечно не понравится но..НУЖЕН БАЛАНС! |
Если убрать сдачу, то можно поднять эксп за защиту..
Но за нападение по-любому урезать не надо.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё раз про опыт |
|
|
Кодиак писал(а): | Но за нападение по-любому урезать не надо.. |
Канешно..а то темным до 5-го качаЦа долго надо бедет  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё раз про опыт |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Кодиак писал(а): | Но за нападение по-любому урезать не надо.. |
Канешно..а то темным до 5-го качаЦа долго надо бедет  |
Вот именно Поддерживать баланс програмными методами не есть гуд _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак прав,честнее по отношению к сторонам и правильнее будет именно так как он и предложил,не стоит пытатся подстраивать игру только лиш под себя,это будет неинтересно _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хотя бы поднять за защиту опыт! А то безобразие! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Ну хотя бы поднять за защиту опыт! А то безобразие! |
Ну хоть бы арестовывать перестали и сдаваться запретили! А то безобразие!  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
За нападение дают 125% за защиту дают 100%, за дуэль 75%
так сделали специально. Ибо игра стоит не на дуэлях, а на боях. И нападать опастней, чем идти в защиту. Поэтому и 125%.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|