Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: Правила проведения дуэлей |
|
|
1. Договаривайтесь об условиях ДО вызова.
2. Дождитесь от предполагаемого соперника подтверждения согласия на ваши условия ДО вызова.
Пример: Пишут в общий чат - "дуэль без перста и зеркал", и тут же посылают вызов.
а) Ваше предложение об условиях можно просто пропустить в потоке общего флуда.
б) Оно может появиться позже чем окно с вызовом.
в) Оно в конце концов может просто не дойти - чат как известно имеет свойство глючить.
г). Адресат может нажать рефреш, очистив чат в неподходящий момент
Одним словом к чему я это... Если вы посылаете мне вызов, не дождавшись подтверждения о согласии с вашими условиями - будьте готовы получить первым ходом два крита перстом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот меня мучает такое вопрос, если противник согласился с условиями, но во время бои их не выполнил.
То кроме мелкого угрызения совести ему ничего не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЛ писал(а): | Вот меня мучает такое вопрос, если противник согласился с условиями, но во время бои их не выполнил.
То кроме мелкого угрызения совести ему ничего не будет. |
да... а что ты ему сделать сможешь? это лишь условная договоренность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, это проблема.
хотя бы изза того, что есть кнопочка "сдаться" и изза невыполнения условий дуэли нелья будет даже п....эм, люлей надавать за плохое поведение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, это самое паршивое....помню, был я 5 уровнем и вызвал на дуэль 4 оборотня SEA ,об4 с условием, что на 2 слой не уходить, спустя 2 хода, он туда убежал, поняв, что так ему не выиграть...Я ему этого никогда не прощу...мужики так не поступают  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | да, это проблема.
хотя бы изза того, что есть кнопочка "сдаться" и изза невыполнения условий дуэли нелья будет даже п....эм, люлей надавать за плохое поведение... |
в дуэли такой кнопочки нет... поэтому, если условия нарушили, то мстя уже будет потом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С начала релиза ни разу не сталкивался со случаем, чтобы кто-то действительно пообещал что-то перед дуэлью, и потом не выполнил. Может я такой везучий, не знаю. Но все недоразумения бывшие со мной в дуэлях чётко ложатся в описанную мной в первом посте схему.
Так что предлагаю не флудить тут, а просто взять на вооружение это простое правило. И всё у вас будет гладко и шелковисто. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В крайнем случае вражину можно "забанить" смс'кой с подписью  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J I
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наказать обманщика можно 2 способами:
- пропускать оставшиеся ходы ( дадут раза в 1.5-2 меньше экспы)
- больше не дуэлиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | В крайнем случае вражину можно "забанить" смс'кой с подписью  |
Согласен, я нарушаю правила дуэли, ты мне анти подарок даришь  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | В крайнем случае вражину можно "забанить" смс'кой с подписью  |
Согласен, я нарушаю правила дуэли, ты мне анти подарок даришь  |
Ага, тебя кинули, а ты ещё потом доллар вынимаешь из своего кармана, чтобы той нечестной редиске ещё один охотничий трофей подарить...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной произошел всего один случай такого рода.
Дуэль у меня была с товарищем Overman'ом,договорились без зеркал.
Я по ходу дуэли кастую на себя ясновидение,а он на след.ходу зеркала,что он сказал я не помню,но смысл примерно был таков,что "раз мне можно ясновидением пользоватья,то почему ему нельзя зеркалами",хотя про ясновидение мы перед дуэлью не говорили.Уговор был без зеркал. _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, есть очень простой выход. Если ты увидел условия уже после того как принял вызов, и не согласен с ними - стойте 2 хода. Время потеряете, но взаимных обид не будет.
А с теми, кто нарушает условия - я просто больше не дуэлюсь. Я на них шОкалю.
Правда, со мной уже давно никто не нарушал условия... потому что у меня их нет  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, условия.... я тут поэкспериментировала пару дней - вызывала на дуэль светлых (я не вкладываю в этот термин понятие "святого") вне сумрака, которые на момент вызова находились там же - пишет же откуда идет вызов - так вот со 100% результатом уходят сначала в сумрак, потом принимают вызов. Нет настоящих бойцов у Света. Одни выживатели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в бете дрался с одним кудесом, дайте вспомнить.... А! Заяц_2к его звали! Так вот, договорились мы значит с ним на дуэль без брызг... На втором ходу, после того как он увидел, что моя регенерация перекрывает, его стену, он накастовал на меня брызги. На мой возмущённый возглас он ответил, что с такой большой регенерацией мы не договаривались....
Так что зая, не надо тут разводить философию, сам такой же. _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|