Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Такого персонажа нет???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kiparis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Такого персонажа нет??? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Играл последний раз несколько месяцев назад. Но сейчас при попытке войти мне пишут:"Такого персонажа нет", хотя ввожу логин 100% правильно. При попытке заново зарегестрироваться(ввожу те же логин и почту) про поля ЛОГИН и ПОЧТА пишет, что эти слова неуникальны, т.е. такие уже зарегестрированы. Что мне делать? P.S.мой логин Kiparis.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей_Дубровский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Аналогичная ситуация Ответить с цитатой

С полгода уже не входил в игру (была ещё бета).
Так называемых "мультов" специально не заводил, а как удалить ошибочно созданный персонаж тогда было не известно.
Теперь не могу зайти ни под первым, ни под вторым.
Сообщение - "Нет такого игрока". При использовании "забыли пароль" присылаются данные персонажа, которого якобы нет Sad
Первого (ошибочного) персонажа удалить не могу (выдаёт "нет такого игрока").
Заново зарегестрироваться не могу, так как email и логин собственно известны системе, а ещё мультов плодить нет желания.
Question Что делать не подскажите?

Ошибочный персонаж имеет логин "Андрей_Дубровский",
правильный - "_DRUM_"
na_Виктор Волонскoй

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная проблемма - персонаж
"Виктор Волонской", в поиске находится.
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы все вводите имя персонажа или имя пользователя, под которым создавались?
Андрей_Дубровский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: А я уже все варианты перепробовал Ответить с цитатой

А я уже все варианты перепробовал. Кстати система восстановления пароля присылает "входные данные", т.е. имя пользователя и пароль.
Подозреваю, что после перехода в релиз администрация удалила "мультов" из игры, но не удалила пользователей форума (что логично). Только теперь вопрос: как создать персонаж для пользователя форума не плодя "мультов"?!! Question
Андрей_Дубровский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Когда на нас обратят внимание? Ответить с цитатой

Уважаемая администрация и технические специалисты игры,

когда на нас обратят внимание?

Уже появилось 2 новых топика на эту тему - все без ответов.
Когда ни в чём не виноватым пользователям (бета-тестерам) предоставят возможность поиграть в релиз!!! Evil or Very Mad
Первонажи удалены, а электронные адреса и ники засели в базе данных (предположительно форума).

Предоставьте пожалуйста возможность создать персонажа под настоящими данными, иначе остаётся только возможность использования фиктивных (только для Дозоров) созданных почтовых ящиков. И к чему тогда совмещение форумного и игрового ника?

Как вариант: если персонаж удалён, удалите тогда и форумный эккаунт.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всех активировал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: