Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiparis
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: Такого персонажа нет??? |
|
|
Здравствуйте! Играл последний раз несколько месяцев назад. Но сейчас при попытке войти мне пишут:"Такого персонажа нет", хотя ввожу логин 100% правильно. При попытке заново зарегестрироваться(ввожу те же логин и почту) про поля ЛОГИН и ПОЧТА пишет, что эти слова неуникальны, т.е. такие уже зарегестрированы. Что мне делать? P.S.мой логин Kiparis. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Дубровский
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: Аналогичная ситуация |
|
|
С полгода уже не входил в игру (была ещё бета).
Так называемых "мультов" специально не заводил, а как удалить ошибочно созданный персонаж тогда было не известно.
Теперь не могу зайти ни под первым, ни под вторым.
Сообщение - "Нет такого игрока". При использовании "забыли пароль" присылаются данные персонажа, которого якобы нет
Первого (ошибочного) персонажа удалить не могу (выдаёт "нет такого игрока").
Заново зарегестрироваться не могу, так как email и логин собственно известны системе, а ещё мультов плодить нет желания.
Что делать не подскажите?
Ошибочный персонаж имеет логин "Андрей_Дубровский",
правильный - "_DRUM_" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Виктор Волонскoй
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная проблемма - персонаж
"Виктор Волонской", в поиске находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы все вводите имя персонажа или имя пользователя, под которым создавались? _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Дубровский
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: А я уже все варианты перепробовал |
|
|
А я уже все варианты перепробовал. Кстати система восстановления пароля присылает "входные данные", т.е. имя пользователя и пароль.
Подозреваю, что после перехода в релиз администрация удалила "мультов" из игры, но не удалила пользователей форума (что логично). Только теперь вопрос: как создать персонаж для пользователя форума не плодя "мультов"?!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Дубровский
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: Когда на нас обратят внимание? |
|
|
Уважаемая администрация и технические специалисты игры,
когда на нас обратят внимание?
Уже появилось 2 новых топика на эту тему - все без ответов.
Когда ни в чём не виноватым пользователям (бета-тестерам) предоставят возможность поиграть в релиз!!!
Первонажи удалены, а электронные адреса и ники засели в базе данных (предположительно форума).
Предоставьте пожалуйста возможность создать персонажа под настоящими данными, иначе остаётся только возможность использования фиктивных (только для Дозоров) созданных почтовых ящиков. И к чему тогда совмещение форумного и игрового ника?
Как вариант: если персонаж удалён, удалите тогда и форумный эккаунт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всех активировал. |
|