Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беглый

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: Личный игнор в чате игры |
|
|
Порой иногда так хочеться поставить кого-нить в личный игнор, что просто слов нет.. Очень хотелось бы получить такую возможность. А то сами посудите, какой-нибудь придурок постоянно тебя матом заваливает личку, а ты разве что можешь с ним проделывать тоже самое.. А вот если бы была возможность сделать личный игнор... _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | поддерживаю =) |
Хоть в чем то ты меня поддерживаешь ) _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это ни к чему. Если заваливают матом - значит, есть какая-то на это причина... учитесь решать конфликты  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю, это ни к чему. Если заваливают матом - значит, есть какая-то на это причина... учитесь решать конфликты |
Но должен быть и такой способ решения проблемы.
Поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю, это ни к чему. Если заваливают матом - значит, есть какая-то на это причина... | или какойто %$##%^ и &&*$#@#$@ решил помешать вам жить спокойто потому что ему $$%#$%^#$ такому делать не&&%$#. вот...
поддерживаю  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю... _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю все кнопочки.... пусть будет выбор.... захотел нажал, захотел отжал.... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу сказать, что такого не будет. Представьте, идете вы по улице, а мимо идет пьяный и кричит на вас матом...а вы нажимаете нопочку рядом с его глазом и он замолкает.
Так что?  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делаешь скрин и отправляешь в Дозор. Вот тебе и игнор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу сказать, что такого не будет. Представьте, идете вы по улице, а мимо идет пьяный и кричит на вас матом...а вы нажимаете нопочку рядом с его глазом и он замолкает.
Так что?
и?...представь идешь ты по улице а тебя ВК убивает нах и ты труп. навсегда. давай тогда уж совсем как в реале. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phonoman писал(а): | и?...представь идешь ты по улице а тебя ВК убивает нах и ты труп. навсегда. давай тогда уж совсем как в реале. |
А потом этого ВК Трибунал Инквизиции развоплощает. Навсегда.
Имхо - среди ВК в реале (ну если предположить что они существуют) нет таких дураков. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
он будит с лицензией =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Делаешь скрин и отправляешь в Дозор. Вот тебе и игнор
|
Ну это не похоже на игнор - игнор он надолго, а это только временное решение.
Кстати - я спросил дозорного - можно ли как-то бороться с матом и оскорблениями в чате, если рядом нет дозорных?. ответом было - Нет, нельзя.
Можно подробнее - куда этот скрин посылать и что с этого будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата:
Я думаю, это ни к чему. Если заваливают матом - значит, есть какая-то на это причина...
или какойто %$##%^ и &&*$#@#$@ решил помешать вам жить спокойто потому что ему $$%#$%^#$ такому делать не&&%$#. вот...
поддерживаю |
Вот это верно... Ведь все мы, наверное, знаем, что когда тебя убили, ты выходишь из дома, а там опять 15 Тёмных рубят двух Светлых,(Хотя, может, и наоборот бывает. Никогда не видел, но всё может быть) то на них наорать ох как хочется. А если после этого под горячию руку попадётся другой Тёмный (Светлый), то его тоже нечяйно можешь... задеть. И вот ты тот самый %$##%^.
С другой стороны, идешь ты себе по улице, когда к тебе подлетает Светлый (Тёмный) и начинает тебя ругать лексикой, которой уже не только нельзя наявать ненормативной, но котороя уже ступень после мата. Вот и выключаешь.
Тоже поддерживаю.
Цитата: | и?...представь идешь ты по улице а тебя ВК убивает нах и ты труп. навсегда. давай тогда уж совсем как в реале. |
Ну, всё или ничего довольно сильно, но я согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|