Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смысл игры?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Normulewskiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Смысл игры? Ответить с цитатой

Дамы и господа!
Вот объясните мне, можно сказать новичку этой игры, в чем ее смысл?
Ну добрался я до 6-го уровня и что дальше? Не успеваешь выйти на улицу, сразу же минимум 5-6 нападений. При этом соотношение темных и светлых явно неравно.
Как только происходит нападение минумум 5-6 человек ТЕМНЫХ влезают в бой.
Но это ладно, грабеж.. вчера напал на меня некий товарищ (имен не говорю), мало того что я изучал игру и ходил по ней, так нет блин напал я потерпел поражение, после чего оказываюсь дома, т.е. потеря по времени минимум 40 минут. (я шел пешком, чтобы не тратить деньги). Так кроме того деньги и вещи тоже украл.
Вот мне и интересно, что это за игра, в которой нет права выбора, когда ты хочешь принимать бой, а когда нет и когда ты готов драться.
А если меня по работе отвлекли и я не могу принимать участие.
Бред... все это. Мне кажется что новичкам довольно тяжело пройти путь по прокачке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, когда в жизни к тебе подваливают гопники выбора тоже не много:
1. Бежать
2. Врезать кому нибудь и бежать
3. Драться(шансов почти нет)
Здесь то же самое.
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и давайте стремится к тому что бы научится противостоять Тьме, Свет надо не отчаиваться, а сопротивлятся....
Вот тебе и смысл.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на Таганке нападают светлые на тёмных.
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Да ну? Ты на таганке живешь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Normulewskiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Вот и давайте стремится к тому что бы научится противостоять Тьме, Свет надо не отчаиваться, а сопротивлятся....
Вот тебе и смысл.

М-да, чтобы получить удовольствие от игры, проще тогда стать темным (начать заново) и также нападать. Я сюда пришел именно за тем, чтобы получить удовльствие... а выравнивать баланс нужно не отчаянным усердием и сопротивлением игроков, а также *матами* со стороны светлых на форуме, а некими техническими бонусами. Проще.
Ну да ладно.
Necropolis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот тебе и смысл.

Считал, стаю и буду считать, что нападения и массовые побоящи должны быть исключением, а не правилом! Наказания должны заставлять иного 1000 раз подумать стоит ли игра свеч!
Релиз был запущен рано, так как лицензии, которые сейчас не работают, являлись бы очень важным сдерживающим фактором.

Цитата:

С одной стороны, свет тоже имеет право на своих экстремистов, с другой, не дело светлых нападать, чувствуя количественный перевес...

Цитата:
М-да, чтобы получить удовольствие от игры, проще тогда стать темным (начать заново) и также нападать.

Будем надеятся, что ты найдешь выход из этого положения, как выискивают его многие светлые, а стадное чувство - далеко не лучшее в человеке.

Последний раз редактировалось: Necropolis (Ср Сен 21, 2005 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод прост чем больше теи про превосходство тёмных то меньше их не станет а наоборот. Mad Laughing
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

Ну нападают, и что??? Темные нападают на светлых, светлые на темных. А что делать то? Правда не есть гут когда старшие левелы нападают на младших. Вот это действительно нехороше. А так... у каждого выбор - драться или сдаться.
Necropolis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще тема дублируется...
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10003
Phonoman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):

млин я на таганку...а то надоело видеть когда на 1 мага 6 темных обов...подратся не с кем

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубль

[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: