Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: Новый класс светлых - девона |
|
|
Мне всегда было несколько обидно - у Темных есть свой особый класс - вампиры. Почему же у Света нет подобного?
Однако в книге упоминается персонаж, которого не было у Темных - девона Алишер. Вот и решил я раскинуть мозгами - а какие были бы особенности у данного класса.
Обязательно должна быть своя школа магии, правда, название нормальное подобрать у меня не получается. По идее, школа должна быть без боевых заклинаний или с малым количеством оных.
Варианты заклинаний: судороги (аналог слепоты, но понижает еще и скорость); ободрение (закл высокого ур-ня, повышает параметры союзников); должно быть что-то вроде парализующего взгляда; возможно, закл, снимающий с противника щиты; закл, снимающий негативные состояния с союзника, но не лечит (уровень ниже, чем у соответствующего заклинания целительства).
Самое основное вроде сказал.
ЗЫ Если раньше была подобная тема - заранее извиняюсь, поиск результатов не дал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мммм... что я могу сказать? было. было и не раз. предлагали, не реализуют. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоесть ето будет светлый "evil twin brother" суккубов и инкубов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Тоесть ето будет светлый "evil twin brother" суккубов и инкубов? |
Видимо, не будет, не заморачивайся. Будь я модером, уже прикрыл бы эту тему. Она себя исчерпала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel писал(а): | Dita писал(а): | Тоесть ето будет светлый "evil twin brother" суккубов и инкубов? |
Видимо, не будет, не заморачивайся. Будь я модером, уже прикрыл бы эту тему. Она себя исчерпала. |
Ну раз автор говорит прикрыть, счас прикрою. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|