na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно ...а колдуны Лужина не престовляют? ТОже частенько перставляете ..но в основном сферу конечно, но и про Лужу не забываете)). Я поэтоу ч колдунами и не люблю дуэлиться, либо бой долгий, либо я проигрываю. Хотя бывают случаи, когда за 2-3 ход выношу))). _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Garish Sky

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарисч с 11 быстроты и 14 конценнтрации, это статы такие?! - читер )
а от кудесов отстаньте, а... хорошая тема - перст/экспорубство _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Спорят кудесы (которые наверное на перевёртах проверяют )
|
Они одинаковы только по дамагу, но вифлеем эффективнее как раз из-за защиты перевертов..
Сферка на 5 щитков ставицца оооочень редко. В основном 3-4 (60 инкапсуляции и 15 концентрации). |
у меня на 5м ставилась на 3 щитка обычно, реже на 4 и иногда на 2..
JoyLand писал(а): | К тому же по-твоему, если у меня файер, так мне и дамаг не могут делать? Знаешь как тяжело было до 1 апа на 6 уровне, пока косметику не взял?. |
как ни странно, но я тогда же косметику взял..
JoyLand писал(а): | Бывает вышел из мяса, а тут ещё одно. И вместо того, чтобы ввалиться в него, я жду, пока жизни поднимуться. (Я вообще не понимаю как инкубы так мучаются) |
А они просят подлечить
Кодиак писал(а): |
А я в бете взял стенку только на первом апе 4го лвла, целый ап набивался льдом.. Зато у меня тож был ход на четвертом..
|
Мои поздравления |
спасиб)
JoyLand писал(а): | Ну я и говорю, что шёл. В бэте. Решил в релизе перевёртов поразгонять. Взял файеры и на 4 уровне мог уже взять Лужина. Теперь из-за него со мной никто, кроме перевёртов дуэлиться не хочет. (То есть или из-за того, что не могут дамаг мне сделать или из-за того, что бои бесконечные получаются) |
Я только что согласился на дуэль, изза зеркал и лужи ничья
Ох, надоело мне то, что кудесы плачут, что им такие "плюшки" за то, что они "мучались" до 4 лэвэла. |
А что, по-твоему не мучались?
JoyLand писал(а): | Если бы я сейчас качал инкапсуляцию, файер бы так и бил, но мне как-то не хочется ходить с ним на 3 лэвэле, но я же не говорю, что он плохо бьёт. |
Я говорю про идеальный случай..
А мне как-то хочется бегать с хрусталем на 3ем, поэтому у меня стенка тож так не бьет..
JoyLand писал(а): | А файера может я и могу 3 кинуть, но из-за зеркал приходится тратить о.д. на проклятия. Выходит, что если повезёт и они собьются, то только 1 файер летит в цель и бьёт по сфере+ледяная стена. На следущем ходу файеры снова летят в зеркала. |
А я бью по луже+сфера, все ог. стенки в 0 уходят, при этом сбить лужу я не могу тк постоянно перекастовывается сферка..
Опять же, защита не зависит от инкапсуляции, а от концентрации. Лужа бывает и на 7 щитков ставится, а бывает на тех же условиях и на 3. От кудесов с высокой модуляцией спасает защита 10+. И чаще всего мне с Лужиным не очень везёт. А вот кудесу с зеркаламаи очень даже везёт. И я это объяснил почему.
|
Тем у кого много инкапса тож везет с критами фаерами..
А мне, повторюсь, хочется хрусталь, мне не слишком везет с зеркалами..
JoyLand писал(а): | На счёт идеи Simple_MAN про кастование зеркал 1 раз за дуэль, было бы хорошо (а то бои превращаются, в извращение, когда противник не бьёт, а переставляет зеркала), но это как-то не логично. |
А мне кажется, что и одной лужи много за бой
Но это не логично(
JoyLand писал(а): | Так что или кудес с зеркалами или с обкастом, но без. |
Или колдун с лужей или колдун с обкастом..
JoyLand писал(а): | З.Ы. (Представте колдуна кудеса с любимцем Тут и пр2-пр1 не устоит ) |
Должен же кто-то их рвать..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|