Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идея? |
Понравилась! |
|
42% |
[ 20 ] |
Если доработатать. |
|
38% |
[ 18 ] |
Бред! |
|
19% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
Ушастый

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 214 Откуда: Сбежал из зоопарка!!!
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за мечи и щиты??? Ты в БК переиграл? Откуда там мечи?? Алё мальчик! Мы в Москве!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это аксиома =) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xilix писал(а): |
это аксиома =) |
это голословие  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to великий гессер Зачем этот кислотно-зеленый цвет? Кнопки по любому другие нужны будут. Так что ты не смотри на то что у них черный фон и зеленая рамка.
Они по стилю не подходят... Да и просто других не было...
И картинки эти с мечами не к месту.
Позже я это доделаю...Сейчас просто нет времени...
to All Насчет окон "союзники" и "противники". Подправил там кое-что... [url=http://www.lx700.nm.ru/!!.jpg]Посмотрите.[/url] (293 Kb)
В общем примерно так и будет в игре.. Алермо обещал...
Последний раз редактировалось: Lighting (Вс Апр 24, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так норм. А ты, гессер, под lighting 'а не коси! Не умеешь, не делай!! Оставь эту работу ему! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Co6aK aka EmPLy
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | to великий гессер Зачем этот кислотно-зеленый цвет? Кнопки по любому другие нужны будут. Так что ты не смотри на то что у них черный фон и зеленая рамка.
Они просто по стилю не подходят... Просто других не было...
И картинки эти с мечами не к месту.
Позже я это доделаю...Сейчас просто нет времени...
to All Насчет окон "союзники" и "противники". Подправил там кое-что... [url=http://www.lx700.nm.ru/!!.jpg]Посмотрите.[/url] (293 Kb)
В общем примерно так и будет в игре.. Алермо обещал... |
Короче... идея супер... мне понравились твои дороботки... ОТЛИЧНО - 5  _________________ Я за мир во всем мире, не важно какими методами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушай млин, я не пойму почему же ты таким оставил окно боя???ведь ты же сделал его!но оно совершенно не проработанно!каким образом появилось заклинание обратить к свету в бою(это убрали еще месяца полтора назад)А зачем два контекстных меню физ действия и магические???ведь у тебя есть уже на верху все то же самое!по этому посередине нужно сделать что-то одно, в моем случае это универсальная школа, а по бокам лишь физ действия и магические по профессии!
К чему мечи и все такое?этому два обьяснения, 1.в игре так же есть и мечи щиты, и ты обрати внимание что на данниый момент в игре!Возле атакующих маленький мечь, а возле обороняющихся щит!Это конечно можно, и даже нужно заменить на что-то другое!я это сам знаю!2. в игре так же присутствуют мечи и кинжалы!а так же и щиты(правда магические).
Ты говоришь не было других иконок!ну ты же работаешь в 8 ом фотике!а это графическая станция!и все остальные иконки были дорисованны лично мной, если ты хочешь я могу тебе отправить файл с нормальным качествои и ты просморишь все, хотя тебе это просто не надо!На счет кнопок с кисо-зеным цветом.ЭТО Я В НАТУРЕ ПРОТУПИЛ конечно те иконки которые ты спионерил откуда-то смотряться стильно, но можно их сдетать в жестких тонах, с цветом. Хлтя это твое дело! И вот еще совет тебе такой, в фотошопе есть такя очень-очень полезная кнопочка save for web где файл выложенный тобой мог весить примерно 15-30 кб! не забывай что не у всех модем, есть и такие у кого выделенка!хотя 250 кб это мелочи, но все же
Xsara Я НЕ КОШУ ПОД Lighting я просто доработал его интерфейс, так как на приме боевой был не проработан почти! И я не хочу переделать там все я просто подправил кое-что в дизайне, и все это лишь наброски на то что если поставить фон на пустые мета так будет лучше смотреться, и вообще я могу сделать из оформления дозора конфетку и все там будет по теме, но ведь теперь если я выдам даже супер дизайн вы все равно меня обосрете! _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | слушай млин, я не пойму почему же ты таким оставил окно боя???ведь ты же сделал его!но оно совершенно не проработанно!каким образом появилось заклинание обратить к свету в бою(это убрали еще месяца полтора назад)А зачем два контекстных меню физ действия и магические???ведь у тебя есть уже на верху все то же самое!
|
Это была окончательная версия моего предыдущего предложения.
великий гессер писал(а): | К чему мечи и все такое?этому два обьяснения, 1.в игре так же есть и мечи щиты, и ты обрати внимание что на данниый момент в игре!Возле атакующих маленький мечь, а возле обороняющихся щит!Это конечно можно, и даже нужно заменить на что-то другое!я это сам знаю!2. в игре так же присутствуют мечи и кинжалы!а так же и щиты(правда магические). |
Меч и щит возле атакующих и защищающихся - это символика!
Меч - символ атаки, щит - сивол защиты.
Кинжалы в игре присутствуют, но все-таки игра завязана на магии, а не на оружии...
великий гессер писал(а): |
И вот еще совет тебе такой, в фотошопе есть такя очень-очень полезная кнопочка save for web где файл выложенный тобой мог весить примерно 15-30 кб! не забывай что не у всех модем, есть и такие у кого выделенка!хотя 250 кб это мелочи, но все же |
А зачем? Сам сказал, что 250 Kb это мелочи...Но к качественной картинке и отношение совсем другое...
Да и вообще, я не вижу смысла сейчас как-то изменять дизайн.
Почему? Потому что это всего лишь предложение и еще не известно, понравится оно разработчикам или нет.
Это просто представление моего предложения. Как оно может выглядеть.
А разработчики, если им эта идея понравится, будут основываться на этом представлении. Но часть они все равно сделают по другому.
Так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не понял???у мну это тоже символика! мечь и щит они прозрачны, и слабо видны- не символика?в окне хода боя два срещенных меча, не символика? ведь битва идет!
Да и про смену дизайна,у дозора он болтаеться на уровне бк(а улицы вообще на уровне первых мудов(mud что бы не было другой ассоциации))Я уже молчу про фон и кнопки(правда есть парочка нормальных) _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | а ты не понял???у мну это тоже символика! мечь и щит они прозрачны, и слабо видны- не символика?в окне хода боя два срещенных меча, не символика? ведь битва идет! |
Слишком много у тебя символики...Битва то идет магическая, а не на мечах...
великий гессер писал(а): | Да и про смену дизайна,у дозора он болтаеться на уровне бк(а улицы вообще на уровне первых мудов(mud что бы не было другой ассоциации))Я уже молчу про фон и кнопки(правда есть парочка нормальных) |
Про дизайн заводи новый топ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если я заведу новый топ и буду вывешивать новые виды дизайна, то мну просто не примут _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | если я заведу новый топ и буду вывешивать новые виды дизайна, то мну просто не примут |
не надо новых топов я тебя умаляю _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда ты такой прилез??? ты похожь на дарк шайна!может ты его второй профиль? _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушастый

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие предъявы!!!!!!! _________________ И да прибудет с вами сумрак...
Ушастый в игре, пр6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | Откуда ты такой прилез??? ты похожь на дарк шайна!может ты его второй профиль? |
совет попроси модера пускай он тебе отдельный топ сделает там ты будешь свои идеи вывешивать, назови его топ великого гессера не иссекаемый ты наш _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|