Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интерфейс игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как идея?
Понравилась!
42%
 42%  [ 20 ]
Если доработатать.
38%
 38%  [ 18 ]
Бред!
19%
 19%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за мечи и щиты??? Confused Ты в БК переиграл? Откуда там мечи?? Алё мальчик! Мы в Москве!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Phonoman

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
обоснуй

это аксиома =)

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xilix писал(а):
Цитата:
обоснуй

это аксиома =)

это голословие Razz Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to великий гессер Зачем этот кислотно-зеленый цвет? Кнопки по любому другие нужны будут. Так что ты не смотри на то что у них черный фон и зеленая рамка.
Они по стилю не подходят... Да и просто других не было...
И картинки эти с мечами не к месту.

Позже я это доделаю...Сейчас просто нет времени...

to All
Насчет окон "союзники" и "противники". Подправил там кое-что... [url=http://www.lx700.nm.ru/!!.jpg]Посмотрите.[/url] (293 Kb)
В общем примерно так и будет в игре.. Алермо обещал...

Последний раз редактировалось: Lighting (Вс Апр 24, 2005 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так норм. А ты, гессер, под lighting 'а не коси! Не умеешь, не делай!! Оставь эту работу ему!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Co6aK aka EmPLy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lighting писал(а):
to великий гессер Зачем этот кислотно-зеленый цвет? Кнопки по любому другие нужны будут. Так что ты не смотри на то что у них черный фон и зеленая рамка.
Они просто по стилю не подходят... Просто других не было...
И картинки эти с мечами не к месту.

Позже я это доделаю...Сейчас просто нет времени...

to All
Насчет окон "союзники" и "противники". Подправил там кое-что... [url=http://www.lx700.nm.ru/!!.jpg]Посмотрите.[/url] (293 Kb)
В общем примерно так и будет в игре.. Алермо обещал...

Короче... идея супер... мне понравились твои дороботки... Exclamation ОТЛИЧНО - 5 Exclamation Very Happy
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай млин, я не пойму почему же ты таким оставил окно боя???ведь ты же сделал его!но оно совершенно не проработанно!каким образом появилось заклинание обратить к свету в бою(это убрали еще месяца полтора назад)А зачем два контекстных меню физ действия и магические???ведь у тебя есть уже на верху все то же самое!по этому посередине нужно сделать что-то одно, в моем случае это универсальная школа, а по бокам лишь физ действия и магические по профессии!
К чему мечи и все такое?этому два обьяснения, 1.в игре так же есть и мечи щиты, и ты обрати внимание что на данниый момент в игре!Возле атакующих маленький мечь, а возле обороняющихся щит!Это конечно можно, и даже нужно заменить на что-то другое!я это сам знаю!2. в игре так же присутствуют мечи и кинжалы!а так же и щиты(правда магические).
Ты говоришь не было других иконок!ну ты же работаешь в 8 ом фотике!а это графическая станция!и все остальные иконки были дорисованны лично мной, если ты хочешь я могу тебе отправить файл с нормальным качествои и ты просморишь все, хотя тебе это просто не надо!На счет кнопок с кисо-зеным цветом.ЭТО Я В НАТУРЕ ПРОТУПИЛ конечно те иконки которые ты спионерил откуда-то смотряться стильно, но можно их сдетать в жестких тонах, с цветом. Хлтя это твое дело! И вот еще совет тебе такой, в фотошопе есть такя очень-очень полезная кнопочка save for web где файл выложенный тобой мог весить примерно 15-30 кб! не забывай что не у всех модем, есть и такие у кого выделенка!хотя 250 кб это мелочи, но все же
Xsara Я НЕ КОШУ ПОД Lighting я просто доработал его интерфейс, так как на приме боевой был не проработан почти! И я не хочу переделать там все я просто подправил кое-что в дизайне, и все это лишь наброски на то что если поставить фон на пустые мета так будет лучше смотреться, и вообще я могу сделать из оформления дозора конфетку и все там будет по теме, но ведь теперь если я выдам даже супер дизайн вы все равно меня обосрете!
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
слушай млин, я не пойму почему же ты таким оставил окно боя???ведь ты же сделал его!но оно совершенно не проработанно!каким образом появилось заклинание обратить к свету в бою(это убрали еще месяца полтора назад)А зачем два контекстных меню физ действия и магические???ведь у тебя есть уже на верху все то же самое!

Это была окончательная версия моего предыдущего предложения.

великий гессер писал(а):
К чему мечи и все такое?этому два обьяснения, 1.в игре так же есть и мечи щиты, и ты обрати внимание что на данниый момент в игре!Возле атакующих маленький мечь, а возле обороняющихся щит!Это конечно можно, и даже нужно заменить на что-то другое!я это сам знаю!2. в игре так же присутствуют мечи и кинжалы!а так же и щиты(правда магические).

Меч и щит возле атакующих и защищающихся - это символика!
Меч - символ атаки, щит - сивол защиты.
Кинжалы в игре присутствуют, но все-таки игра завязана на магии, а не на оружии...

великий гессер писал(а):

И вот еще совет тебе такой, в фотошопе есть такя очень-очень полезная кнопочка save for web где файл выложенный тобой мог весить примерно 15-30 кб! не забывай что не у всех модем, есть и такие у кого выделенка!хотя 250 кб это мелочи, но все же

А зачем? Сам сказал, что 250 Kb это мелочи...Но к качественной картинке и отношение совсем другое...

Да и вообще, я не вижу смысла сейчас как-то изменять дизайн.
Почему? Потому что это всего лишь предложение и еще не известно, понравится оно разработчикам или нет.
Это просто представление моего предложения. Как оно может выглядеть.
А разработчики, если им эта идея понравится, будут основываться на этом представлении. Но часть они все равно сделают по другому.
Так что...
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты не понял???у мну это тоже символика! мечь и щит они прозрачны, и слабо видны- не символика?в окне хода боя два срещенных меча, не символика? ведь битва идет!
Да и про смену дизайна,у дозора он болтаеться на уровне бк(а улицы вообще на уровне первых мудов(mud что бы не было другой ассоциации))Я уже молчу про фон и кнопки(правда есть парочка нормальных)
Lighting

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
а ты не понял???у мну это тоже символика! мечь и щит они прозрачны, и слабо видны- не символика?в окне хода боя два срещенных меча, не символика? ведь битва идет!

Слишком много у тебя символики...Битва то идет магическая, а не на мечах...

великий гессер писал(а):
Да и про смену дизайна,у дозора он болтаеться на уровне бк(а улицы вообще на уровне первых мудов(mud что бы не было другой ассоциации))Я уже молчу про фон и кнопки(правда есть парочка нормальных)

Про дизайн заводи новый топ.
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я заведу новый топ и буду вывешивать новые виды дизайна, то мну просто не примут
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
если я заведу новый топ и буду вывешивать новые виды дизайна, то мну просто не примут

не надо новых топов я тебя умаляю
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда ты такой прилез??? ты похожь на дарк шайна!может ты его второй профиль?
Ушастый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие предъявы!!!!!!!
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
Откуда ты такой прилез??? ты похожь на дарк шайна!может ты его второй профиль?

совет попроси модера пускай он тебе отдельный топ сделает там ты будешь свои идеи вывешивать, назови его топ великого гессера не иссекаемый ты наш
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: