Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли разнообразие? |
Да |
|
92% |
[ 139 ] |
Нет |
|
7% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 150 |
|
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | u1timate, выбор типа воздействия, как я понял, это выбор одного из заклов доступных ТЕБЕ | Да, предлагалось именно так.
В любом случае, эта система требует глубокой проработки. Сейчас все это лишь на уровне идеи.
К примеру, на мой взгляд, ответной атаки вообще не должно быть у защитника. Единственное что должно быть у него в возможностях - выбор защитного заклинания по умолчанию( которое ставится само автоматом во время входа в режим "защитник") и постановка блоков.
Рост в профессиональном уровне должен давать бонусы:
1. Размер врожденной защиты. С получением уровня можно вкладывать 1 очко в любую из типов защит. (+1 к выбранному типу защиты).
2. Продвижение по уровням специальной школы-профессии "защитник". Там будут различные защитные заклинания, которые можно будет ставить защитами по умолчанию.
Поэтому, предлагайте конструктивные идеи. Даже у нас нет окончательной позиции по данному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, а тем, кто уже набрал 2 уровень и выше, это +1 очко к защите будет за все уровни учитываться, которые были пройдены? _________________ гни свою линию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Укус

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,Защита по умолчанию эт дааа) и логично, и приятно будет.
Но хочется еще разделить потасовки, сиреч мясо, где толпы мочалят др др и бои, где вопрос победы решает уже не сколько, где толпа больше, а тактика боя. Моно создать какие нибудь "подворотни" где моно будет тихо-спокойно подраться там 2-2 или 6-6 _________________ Превед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, сделать подъезды какиенить, чтоб был лимит на вход. Ну тупо ставить 2 на 2 или чонить такое я думаю не стоит. Все таки к реальности движемся. А в реальности никто не будет спрашивать скоко вас там дереца и мона ли ему еще подключица. Просто лимит на участников. Вот например подъезд. 4 человека, а больше и не влезет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея отличная, это действительно улучшит ситуацию с выпадением хаев в реал _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Под воздействием понимается воздействие Wink Т.е. любое из доступных тебе физ/магических действий. Можешь выбрать по первертам мочить огнем (файербол, а по инкубам физикой (ногой например). |
Мне доступна только физика, как перевёрту. То есть для меня профессия получается не самой перспективной - у меня нет выбора при повышении уровня профессии... Хотя по логике вещей, телохранитель - это специальность для зверей) пр/об должны грудью защищать магов и особенно волшебниц.
А чем плох вариант с Сумраком? Не надо мудрить с воздействиями и уроном... 
Последний раз редактировалось: u1timate (Сб Апр 22, 2006 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, нет, это волшебницы должны грудью защищать бойцов.
Блин, пока писал придумал еще одну профессию, тока мне кажется ее не введут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, мое ИМХО БРЕД что телохранитель вопще атакует!, по твоей схеме в каждом мясе появляетсо "зеркало" которое уравновешивает шансы, если 10 некров 3ки, шокалят 5 4ок мясо должно закончитсо за 1 ход, и из 10 некров почти никто не пострадает, а по твоей схеме почемуто сумрак вмешиваетсо и нерков за что-то лупсует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicur, читай внительнее) по схеме Алермо выйдет тоже самое - у нас единственное отличие, что я предложил вариант с просчётом урона и выбором воздействия) А нанесение урона - это идея из начального поста.
К тому же 10 некров убьют и телохранителя и защищаемого за 1 ход всё равно - после смерти телохранителя, атака переходит на того, кого он защищал. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | Mellicur, не, шестерка отвечает СВОИМ заклом
но вот фишка с вампом, защищающим оборотня - жесть) обора лупят танатом, урон идет вампу и хренли ты ему что сделаешь  |
жесть 2
вампа лупят молебном, телохранитель 6ка без щита мага
повторюсь телохранитель не должен АТАКОВАТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, я против атаки защитника.
12 клыков под яростью я понимаю а 12 паучков ЗАЩИЩАЯ нет ....
Veterok писал(а): |
К примеру, на мой взгляд, ответной атаки вообще не должно быть у защитника. Единственное что должно быть у него в возможностях - выбор защитного заклинания по умолчанию( которое ставится само автоматом во время входа в режим "защитник") и постановка блоков. |
в этом логика есть....
т.е. сферы и регены |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, прикольно я за ограничение. в подъезде на 4-рых стоят 3 соучаснега....и так не навязчиво всех проходящих ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|