Предыдущая тема :: Следующая тема |
Улыбнуло? |
бугага |
|
52% |
[ 23 ] |
мухаха |
|
27% |
[ 12 ] |
всегда наблюдаю такое |
|
20% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | Себя? нет! Я на 2 то не тяну по собственным ролепленым чувствам.
Кого? Не знаю… вопрос не комне.
Лукичев играет к сожалению не все время… это факт. И его одного на толпы ваших двоек не хватает.
Хочешь пример? Вчера Пресветый с Россини Герлом и Портиком и Фасинатором + местами Моритур (5 двоек) лезли ВО ВСЕ бои за Свет (нападение, защита) на Соколе… и? На мой вопрос… народ а вам не стыдно? Пресветлый выволиль огромную кучу не конфет на меня… назвал лолом, нюбом и еще много чем. Где тут уважение? Скажите, что они заходят не за опыт? Может им это и крохи… но ТЕ СВЕТЛЫЕ, что появляются за счет них…
Вообще мне очень приятно смотреть на ваше бахвальство…-) Веть видно кто из вас чего стоит. |
Хе-хе, появляется ощущение что я правильно делаю, не принимая участие в этой вакханалии.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров,а тебе ничег оне говорят такие Ники как: Косген, Хуавей, Дьябло, Таинственный Незнакомец, Агония, Волан де Морт, Калл, Исусик, Крусайдер...а? Свет виноват чо они сливают? Эти ребята тоже лезут во все бои...кстати из них много Сотрудников ДД...и они ходят как в защиту так и в Атаку, в Отличие от Сотрудникоф НД, которые не ходят в Атаку(такие люди как Сидоров, Феба, Димикус, я думаю эти имена вам хорошо знакомы)... если у вас 2ки криво раскачаны(у вас в основном Танатосные Некры, а у нас Кудесники, Колдуны и Переверты) то не Свет в этом виноват  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, действительно...почему среди светлых двоек в основном все кудесы и звери, а среди темных в основном некры?... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма писал(а): | кстати, действительно...почему среди светлых двоек в основном все кудесы и звери, а среди темных в основном некры?... |
Потому что слаженная работа НД обеспечивала их сотрудникам легальный мега-кач, невзирая на класс персонажа и трудности с прохождением определённых этАПов. А тёмные качались разобщённо, и докачались в результате только те, кто своими силами смог подняться, без поддержки товарищей. Ну, ещё может быть потому, что толпу грамотных тёмных бойцов, более известных как мишк0, просто турнули.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма,потому что у Тьмы многие пошли по стопам некого Хеллоуина  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич,надеюсь, что его пути никто не повторит... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем голословными
А потом Моритура и подобных прорвало, будто канализационную трубу и на нас вылилась очередная грязь. Это светлые? (спорю… сейчас 3 из 10 светлых подумают фразу «Я не СВЯТОЙ я СВЕТЛЫЙ»)
По поводу Косген, Волонда, Исусика и т.д. я не говорю, что на них стоит равняться… но они не ведут себя так развязано и беззаконно. Позволяя себе такие!!! финты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | А потом Моритура и подобных прорвало, будто канализационную трубу и на нас вылилась очередная грязь. Это светлые? (спорю… сейчас 3 из 10 светлых подумают фразу «Я не СВЯТОЙ я СВЕТЛЫЙ») |
Брателло, у тебя температура? Двое светлых, явно хорошие приятели, обменялись дружескими приветствиями, на что явно указывает наличие смайликов в обоих сообщениях, никто ни на кого не обиделся... Ты же влезаешь в их разговор с нелепыми претензиями, вполне закономерна фраза светлого что разговаривают не с тобой и не надо лезть в чужую беседу. Причём тут светлые-тёмные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они в разных командах были... Причем Дядя СС Приложил Паренька... Зайец тебя там не было-) так шо... не суди) я просто показал частный пример. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*подписался под словами Зайца* _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров,это игра где дружат Светлые и Темные...и пофиг кто в какой команде...я тоже иногда с друзьями в разных командах и стебемся также ) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, а я, такая бяка, очень не люблю бить Талионовцев. Но вся магия - групповая, ей не объяснишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и не поняла что из темы сделали..опять какие-то оскорбления в адрес друг друга..
ересь какая-то..так на пофлудить _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии,свет и тьма оскорбляют друг друга и называют качками...щас любую тему в это превращают..такие уж времена...правда, жутко надоело это все читать!(( _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю...я тут отдыхаю и счетчик набиваю  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|