Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, 1-й вариант: не все ведьмы будут взяты в дозор...
2-й вариант, почему я должна покупать землю, напримео, когда она на кладбище по идее бесплатная? На такси ездить, опять же деньги, которые нужны на арты... Я не плачусь, я просто спрашиваю... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он ущёл как ветер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
METTOR

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | то делать предлагаешь? У нас пол-орги на тренировку не попадает теперь... |
Что делать? Покупать клановый авто за 450 баксов -вот политика, которой сейчас придерживаются админы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было время. когда перемещение занимало 30(реальных) минут. И ничего...ходили. Правда, это быстро пофиксили...но всё равно. _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | 2-й вариант, почему я должна покупать землю, напримео, когда она на кладбище по идее бесплатная? |
А почему люди питьевую воду в магазине покупают? По идее в кране она халявная.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
|
|
Я не хочу к этому возвращаться, тогда был период моей неигры( правда не только из-за этого, ведь он дился почти 75% беты) рывками
Последний раз редактировалось: VENHEADs (Пн Фев 06, 2006 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
|
|
Дэрхан писал(а): | Было время. когда перемещение занимало 30(реальных) минут. И ничего...ходили. Правда, это быстро пофиксили...но всё равно. |
Ну есть игры on-line, где за день делается 1-2 хода. И ничего, играют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Hexe1 писал(а): | 2-й вариант, почему я должна покупать землю, напримео, когда она на кладбище по идее бесплатная? |
А почему люди питьевую воду в магазине покупают? По идее в кране она халявная.  |
Шо значит халявная - в квартплату входит А на кладбище по идее может быть платный вход. Как в некоторые парки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Дэрхан писал(а): | Было время. когда перемещение занимало 30(реальных) минут. И ничего...ходили. Правда, это быстро пофиксили...но всё равно. |
Ну есть игры on-line, где за день делается 1-2 хода. И ничего, играют  |
не надо равнять дозоры с этими играми! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
Шо значит халявная - в квартплату входит А на кладбище по идее может быть платный вход. Как в некоторые парки |
Ага, абонемент. И уведомление по почте о поступлени новых покойничков.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | тогда и поймете что вся эта суета ни к чему. Сидишь около своего дома на лавочке, ведешь мудрые беседы с прохожими.. |
а экспа сибе капает..кап-кап, да? сорь, но нам простым смертным еще и дуэлить охото)) и в мясе посидеть охото) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз я возмущаюсь, честно, но это ни в какие рамки не лезет.....
я живу на таганке, теперь до замоскворечья и басманного мне 6 минут, а интересно за сколько я дойду до офиса, который находится на соколе?
вконец оборзели, я не хочу быть прикованной к таганке, где сплошные ньюбы ив споминаьть былое почти не с кем? я хочу взять уровень, тратила много времени в посиках того, кого можно вызвать на дуэль, а теперь что? и нечему теперь удивляться, что дуэли с одним и тем же игроком может быть много и подряд, бить-то больше некого.......
испортили все и вся........ _________________ "Мы любим не тех, кто не любит нас.........." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да перебор мне кажется с этим . так то пока доберёшся столько времени пройдёт а теперь. Появилась возможность получше узнать своих соседей , так кажется когда то было написано. Жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|