Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перемещение по сумраку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, 1-й вариант: не все ведьмы будут взяты в дозор...
2-й вариант, почему я должна покупать землю, напримео, когда она на кладбище по идее бесплатная? Rolling Eyes На такси ездить, опять же деньги, которые нужны на арты... Я не плачусь, я просто спрашиваю...
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ущёл как ветер Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METTOR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то делать предлагаешь? У нас пол-орги на тренировку не попадает теперь...

Что делать? Покупать клановый авто за 450 баксов Twisted Evil -вот политика, которой сейчас придерживаются админы Twisted Evil
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было время. когда перемещение занимало 30(реальных) минут. И ничего...ходили. Правда, это быстро пофиксили...но всё равно.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):
2-й вариант, почему я должна покупать землю, напримео, когда она на кладбище по идее бесплатная?

А почему люди питьевую воду в магазине покупают? По идее в кране она халявная. Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу к этому возвращаться, тогда был период моей неигры( правда не только из-за этого, ведь он дился почти 75% беты) Wink рывками

Последний раз редактировалось: VENHEADs (Пн Фев 06, 2006 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз
HiddenDragon

Замечания: 8

Дэрхан писал(а):
Было время. когда перемещение занимало 30(реальных) минут. И ничего...ходили. Правда, это быстро пофиксили...но всё равно.

Ну есть игры on-line, где за день делается 1-2 хода. И ничего, играют Laughing
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Hexe1 писал(а):
2-й вариант, почему я должна покупать землю, напримео, когда она на кладбище по идее бесплатная?

А почему люди питьевую воду в магазине покупают? По идее в кране она халявная. Wink

Шо значит халявная - в квартплату входит Laughing А на кладбище по идее может быть платный вход. Как в некоторые парки
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Дэрхан писал(а):

Ну есть игры on-line, где за день делается 1-2 хода. И ничего, играют Laughing

не надо равнять дозоры с этими играми!
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, гм...

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=04&sm=02&sy=2006&user_id=46&user_type=A&rm=view

хотя бы для сравнения, при том, что 4-го я почти не играл... Rolling Eyes

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=04&sm=02&sy=2006&user_id=46977&user_type=A&rm=view
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

Шо значит халявная - в квартплату входит Laughing А на кладбище по идее может быть платный вход. Как в некоторые парки

Ага, абонемент. Wink И уведомление по почте о поступлени новых покойничков. Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Veterok, гм...

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=04&sm=02&sy=2006&user_id=46&user_type=A&rm=view
хотя бы для сравнения, при том, что 4-го я почти не играл... Rolling Eyes
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=04&sm=02&sy=2006&user_id=46977&user_type=A&rm=view

мои круче

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=04&sm=02&sy=2006&user_id=98496&user_type=A&rm=view

Играть-то невозможно Laughing
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
тогда и поймете что вся эта суета ни к чему. Сидишь около своего дома на лавочке, ведешь мудрые беседы с прохожими..

а экспа сибе капает..кап-кап, да? сорь, но нам простым смертным еще и дуэлить охото)) и в мясе посидеть охото)
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз я возмущаюсь, честно, но это ни в какие рамки не лезет.....
я живу на таганке, теперь до замоскворечья и басманного мне 6 минут, а интересно за сколько я дойду до офиса, который находится на соколе?
вконец оборзели, я не хочу быть прикованной к таганке, где сплошные ньюбы ив споминаьть былое почти не с кем? я хочу взять уровень, тратила много времени в посиках того, кого можно вызвать на дуэль, а теперь что? и нечему теперь удивляться, что дуэли с одним и тем же игроком может быть много и подряд, бить-то больше некого.......
испортили все и вся........
Lessa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да перебор мне кажется с этим . так то пока доберёшся столько времени пройдёт а теперь. Появилась возможность получше узнать своих соседей , так кажется когда то было написано. Жуть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: