Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_,
Таниэль. Ты мой пост читал? Я только предложение по игре внес. А меня уже в прокачке обвинили и сейчас уже танатами готовы закидать.. Расслабьтесь. Я ни в коей мере не оправдываю кач. Я просто предлагаю убрать причины, порождающие его. Это разные вещи, разве нет? Качаются для того, чтобы сидеть на нижнем слое и быть круче других. А было бы здорово, если бы удовольтвие от игры получалось на каждом уровне. А сейчас можно сказать, что с четвертого то только и начинается интерес. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл качаться я не понимаю меня вон добивают игроки типа ROSSINI был некром заплатил стал кудом, и орёт что-то типа я не експаруб создайте тему как качаться без проблем и не быть обнулённым:
1. 7-ой,6-ой перевёртыша качаем
2. 5-ый качаем некра
3. 4-ый всё равно в принцапе
4. 3-ий если дуэлянт то некр, в мясе кудес
5. 2-ка или кудес или перевёрт
6. 1 и вк ведун/инкуп/маг всё равно....
можно спокойно качать тех кто на каком левеле рулит и не париться... главног всё легально, и при таком в принципе можно сделать так что все дуэли тваи, то есть кчайся и радуйся главное законно... _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
более того - наэсэмесь се туеву хучу артов и дери всех...
да дело не в этом...
прогу написать чтоб качи отслеживала - несложно. даже не имея бд, просто анализируя логи. вопрос-то не в этом...
ну, оказывается, что вот член моего ордена качался. и хорошо качался. но раскаивается, и больше не будет. нам что, его самим выгонять? типа если не выгоним то вставят всем...
да и вообще идея о том, чтоб контролировать своих - бредовенькая. КГБ тоже внутреннюю безопасность контролирует - ее много кто любит? _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор,
"ну, оказывается, что вот член моего ордена качался. и хорошо качался. но раскаивается, и больше не будет. нам что, его самим выгонять? типа если не выгоним то вставят всем... "
"ну убил я пол своей улицы, но расскаиваюсь же " _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор писал(а): |
прогу написать чтоб качи отслеживала - несложно. даже не имея бд, просто анализируя логи. вопрос-то не в этом...
|
э-э-э... это хотя бы на бумажке логику работы объясни, а главное приведи какие-нить док-ва, что эта прога в 97.43% отследит качка, писать прогу и не прошу. Ну хоть это мне объясни благодетель.
А сотрудника своего выгоняй, пусть себе нового перса делает, а вы ему артами помогите до 4 кудесничества, а дальше он сам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
каждый имеет права и обязанности, есть право зарегистрировать *цатую " организацию борьбы с чем то и за что то", теперь появились обязанности контролировать своих сотрудников.
p.s. ничего хорошего сказать о логах опа и моритура не могу, и спорить и бить кулаком об стол тоже бесполезная затея. константа "тренировычного опыта от администратора" не понизиться, а нервы целее будут.
p.s.s уважаемая администрация, введите разнообразие "тестируемых", выберите игрока не из под бока, а кого угодно из толпы, развейте негативную атмосферу тем самым. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок писал(а): | А смысл качаться я не понимаю меня вон добивают игроки типа ROSSINI был некром заплатил стал кудом, и орёт что-то типа я не експаруб создайте тему как качаться без проблем и не быть обнулённым:
1. 7-ой,6-ой перевёртыша качаем
2. 5-ый качаем некра
3. 4-ый всё равно в принцапе
4. 3-ий если дуэлянт то некр, в мясе кудес
5. 2-ка или кудес или перевёрт
6. 1 и вк ведун/инкуп/маг всё равно....
можно спокойно качать тех кто на каком левеле рулит и не париться... главног всё легально, и при таком в принципе можно сделать так что все дуэли тваи, то есть кчайся и радуйся главное законно... |
Это нормально, надо же проект поддерживать. Другое дело сдается мне что переверт будет и на 1 левеле рулить. Так что ROSSINI сделал нt лучший выбор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде говорят, что можно только магу магом остаться. Или переверту статы перекидать, хотя зверя запороть трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, во-во) грань должна быть?)
Cylinder, как раз критерии кача легко задаются... 2-3 дуэли в день не кач. Соответственно, больше 4 дуэлей/боев с одним и тем же, + больше 3, к примеру, троек дуэлей... ну короче подобрать можно.
ЛИМОНЧИК, из пр кудесник... можно все) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | из пр кудесник... можно все) |
любой каприз за ваши деньги (с) пословица  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тада башляем и развиваимся..) Седня узнал, что по сети уже торгуют персами с Дозоров. Чуть не упал от стула со смеху, когда узнал, что за пятого кривого мага просят ПЯТНАДЦАТЬ бакинских рублев. Прикольно. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, это кстати следствие, что качков не нулят.
А мишку-перевёрта 2 не продают случаем?  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | ЛИМОНЧИК, это кстати следствие, что качков не нулят.
А мишку-перевёрта 2 не продают случаем?  |
А смысл. Команда большая - если на всех поделить мало выйдет. Они его до вк прокачают, потом продадут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder,
Неа. Мишку не видел. Сам бы прикупил. Покрасил бы его и зашакалил бы кого нить. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК писал(а): | Cylinder,
Неа. Мишку не видел. Сам бы прикупил. Покрасил бы его и зашакалил бы кого нить. |
Ну можно купить мг2, перекрасить его, за 100$ переделать в переверта. Но толку все равно мало, бо баланса нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|