Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Блэнг, вообщето агония прав, по мне так лучше кинуть 4 распада, но 1 устрашение...т.к. умный пр (хоть таких и мало) палюбэ со сферой будет, так еще и гадость в тя какую нить кинет |
устрашение я кидал, только если у пр изначально мало жизни (понятно, что он в концу кинул). но в любом случае, если пр заходит в бой человеком и кастует сферу, это значит, что 1) и очаровывать его не нужно, за первый ход и так много с него снимешь, 2) рукопашки у него мало, из-за того, что в инку что-то кинул. таких пр вообще можно не бояться. я боялся только тех, у кого жизни больше 180 было. вот это звери во всех смыслах ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясо_Ра3рубатель

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в свя3и с тем 4то пофиксили воспр. вампо-магам нада с конц. перекидывать на воспр.? и как щас воспр. рвботает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, гы...а откуд ты знаешь сколько у него апов?) Я вот первым вампом наоборот больше опасаюсь тех у кого концы больше, т.к. они по мну практически не промахиваются, в отличие от других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воть почитал я все это и воть что скажу я Вамп 4 ка со всеми апами. Давайте посмотрим -с магами практически бесполезно драться С 6 го по 2 ой уровень у всех чето появляеться из ударной магии мы же ходим с детским распадом-остаються переверты. Очаровашка Вы говорите -ну про магов все ясно от очаровашки у них еще на 5 ом уровне появляеться сферка а у перевертов она появляеться на 4 ом уровне после последнего апа. ну и скем биться с магами с распадом максимум 32??? гы смех на палке или с перевертом который первым ходом накладывает сферку на 3-4 хода и что потом??? он ногой бьет под 50 . перст . танатос нам все дают позже на 1 уровень чем магу . с восприятия снимают 1. за что ??? эт магия вампиризма снимайте концетрацию а не восприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясо_Ра3рубатель

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
в обра3е мышку не рационально снимать 1 воспр и когда уре3али некров не подумали наверна 4то все вампо-маги тоже уре3аны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпейте все яду и самосожгитесь.
Автор убей себя об стенку огня...
Задрали трогать вампов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-й уровень это ничто для всех кроме некоторых, давай те смотреть на третий уровень, где у вампа мага нету ХОДА!!! удачи!!! огромного количиства критов!!!
так еще и в мышке восприятие минус одЫн, из-за етого я ей практически не играю, если дуэль без ограничения с магом то я считайте труп почти всегда при условии что он не нуб))) не говорю что я сто пудов проиграю но шансоф мало... с первертами естественно не использую очар так как ето чит откровенный) а без очара все решит рендом, проверенно!!!
уважаемый маритурчик вы бы поиграли вампом а потом бы попробовали беез некро в мышке поиграть!!! это затронет файтероф...
ПЫСЫ из почти достовернных источников стало известно что уберут некомагию в ввиде мышке из-за одного нуба  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Автор убей себя об стенку огня... |
Пржде чем такое писать, удосужился бы сначала прочитать о чем речь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | фи( распадом( устрашение+блок и сфера спадает) |
Действительно фи =) Переверты кастуют сферку несколько раз, поэтому устрашение кастанется раньше последней из них и сократит ее продолжительность до 2-3 ходов =)
Вампирам-магам вместо блока можно ставить в образе мыши увороты - все удары зоопарка пойдут мимо.
ЗЫ: Моритурчик, ты бы лучше сам поиграл за вампира прежде чем что-то предлагать. Вампиры-маги на 3-м ходят с атакующей магией 6-го уровня, вампиры-файтеры в образе мыши без некромантии будут значительно слабее зверей - у нас 14-15 силы и 14 быстроты, слабый реген; у зверей - до 20 силы и 17 быстроты, хорошие регены.
Ведь неспроста тебя ВСЕ тут считают нубом и посылают так далеко как только могут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Блэнг, гы...а откуд ты знаешь сколько у него апов?) Я вот первым вампом наоборот больше опасаюсь тех у кого концы больше, т.к. они по мну практически не промахиваются, в отличие от других |
про количество апов - это ты к чему?
а тех, у кого концы много, я устрашаю. о чём выше и написал. после устрашения они уже не особо страшны, потому как жизни и силы мало - меньше нужно хэлсов с них снимать и криты уже не те. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | Воть почитал я все это и воть что скажу я Вамп 4 ка со всеми апами. Давайте посмотрим |
давайте ,)
Цитата: | -с магами практически бесполезно драться С 6 го по 2 ой уровень у всех чето появляеться из ударной магии мы же ходим с детским распадом-остаються переверты. |
с магами драться можно замечательно, если без подобий и не с 100%-инкапсным колдуном. устрашение и очередь распадов решают ,)
Цитата: | Очаровашка Вы говорите -ну про магов все ясно от очаровашки у них еще на 5 ом уровне появляеться сферка а у перевертов она появляеться на 4 ом уровне после последнего апа. |
очар может помочь в мясе - это раз, у перевёртов сфера только в образе человека, которого очаровывать не надо - это два.
Цитата: | ну и скем биться с магами с распадом максимум 32??? |
максимум - это 64. крит называется. у тебя кумула-то сколько?
Цитата: | гы смех на палке или с перевертом который первым ходом накладывает сферку на 3-4 хода и что потом??? он ногой бьет под 50 .
|
ну а толку, что он сферу поставит? инкапса у него много быть не может, значит сфера слабая, все щиты в этот же ход и слетят от 5 рападов. а что ногой он вдарит один раз на 50, так ты с него больше 100 снимешь за этот ход - есть разница?
Цитата: | перст . танатос нам все дают позже на 1 уровень чем магу . с восприятия снимают 1. за что ??? эт магия вампиризма снимайте концетрацию а не восприятие. |
мышка - это образ рукопашника, которому нужна именно концентрация!
вампомаг должен биться в образе вампа. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что он после сферы трансформиреться сразу и за ход снимеш 100 эт при большой удаче если все криты будут -зато за второй ход он уложит как пить дать -во вторых если ходить в образе вампа то будет 8 Од у меня лично так как все кинуто на восприятие-а эт маловато будет . Ну а маги отлично ставят и без подобие сферку или лужина так что им мой распад как детский шлепок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred,а устраш юзать не пробовал?И причем тут лужин и распад? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг, про апы?Это к тому что пр с тремя апами и сферу поставит, и рукопа у него будет достаточно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я могу сказать что с введением восприятия и практически перестал играть у меня 70 кумы, могу когонибудь победить раз на 10, чисто случайно)
особенно меня веселят регены на +0, по 2 раза за ход.
если реген на восприятии, то почему зверьки лечатся на +70, а я на +30 у них 8-10, у меня 12, 13 с благом.
распад ослаб, марево вообще работает только если любимец есть и то на +30
я прошел 13т на одном персте... теперь вообще пятая точка сплошная.
давайте вообще при заведении нового персонажа в описанни вампира напишем:не жизнеспособен. так хоть честно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|