Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Стена огня" в дуэли.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, глупо... Фаеров же читерами никто на 5-м не называл. Не нравится-не дерись, такое мое мнение)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey,Фаеров не называли потомучто до 4-го за полчаса, никто и сообразить не успевал Wink А вот стена надолго, так что не фик.
Я вас не понимаю вам всё бы профиксить надоели Evil or Very Mad
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта, некрам полчаса... и колдунам... А кудесам...
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, лучше - Некромантия, а легче - Колдовство.... а лично я монетку кину.. тогда и выберу.. Mr. Green
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дочь Некроманта, некрам полчаса... и колдунам... А кудесам...

Некрам пятый с распадом против фаера надо попариться так что не нада ляля что мы тут рулим, не мы сильные, просто вы так себе Wink
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Некроманта, А некры всегда переводят разговор на то какие они слабые? Скажи мне альтернативу распаду (одинаковая мощность, тоесть крит на -64) на 6-м уровне школы? Не напрягайся, такого нет.
Да и вообще разговор о кудесах а не о некромантах.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, распад у нас появляется как и у вас фаер - на 5 уровне...при этом распад бьет на 32-40, фаер на 80...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey, Распад стоит 2 од фаер 3, Фаер появляется в лучшем случае на 1 апе, а до этого беги с вифлей. Распад берется сразу. На кумульные заклы слабо влияет устрашение и слепота, на фаер очень даже влияют.
Предложи что-нить получше, чем просто сравнения левелов получения заклинания.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Richard Grey, распад у нас появляется как и у вас фаер - на 5 уровне...при этом распад бьет на 32-40, фаер на 80...

Эй не нужно таких сильных утверждений.
80 будет только после 60 инки 3 ап 4 ур. и то иногда,а уж чего рендом с ним творит.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Сб Ноя 26, 2005 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Alexxey писал(а):

80 будет только после 60 инки 3 ап 4 ур. и то иногда

У, выходит это я на 5 уровне дуэлил с магом 4 3 ап.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Темный_я писал(а):
Alexxey писал(а):

80 будет только после 60 инки 3 ап 4 ур. и то иногда

У, выходит это я на 5 уровне дуэлил с магом 4 3 ап.

Логи пожалуйсто в студию
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну а потом перст и всё. Фаеро нервно курит в сторонке.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst, Фаер водку пьет в реале, а не в сторонке курит...
IsusiK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подпишусь под каждым твоим словом. Все именно так. Но не сгущай уж до такой степени краски. Мне вот все-таки удается выигрывать у некросов без усыплялки.

Мне, тоже удаеться выграть у Некров, без усыплялки, но это так бывает редко (:

Crusader,
Цитата:
прально...вот и приходится выбирать между хорошо прокаченной 1 боевой школой или ни черта не работающими 2мя

Ты неправ, у Кудеса, вся атакующая магия группавая. На втором уровне, у тя будет Буря (у Об, перевертов защита от холода на 10щитка), тем самым ты их не пробьешь этой бурей. Так же, когда будет провышать 20-30Иных соперников, то твая буря будет бить как стенка Огня. Вывод прост, от тебя толку будет мало на втором уровне. Только ты будешь, властвовать в дуэлях, но разве это интерестно?

Цитата:
Самый оптимальный вариант - до 3 апа 3 уровня как следует прокачать Кудесничество (+ 2 школы поддержки:Прорицание и Целительство) и с 4 апа качать еще 1 боевую.

Если, ты так зделаешь, то точно у тебя нечего хорошего не выйдит. Т..к. вторая атакуюшая Школа, не будет доконца развита, тем самым на 1уровне и ВК, от нее толку небут (От второй атакующей Школы). Так же, ты бросаешь, один из Школы - поддержки(что бы, прокочать Атакующую магию). Тоже большой минус.
А теперь, подумаем, стоит ли еще сильнее себе жизнь гадить?
Тут варианты, таки.
1) У тя 1 Атакующая магия (Кудеса), + две поддержки.
2) У тя 2 Атакующая магия + 1 поддержка целитество(Прорицание исключино).

Согласен? (:
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
..у Об, перевертов защита от холода на 10щитка..

Shocked
Вроде ж 3 все время было.. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: