Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ophidian

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): |
имхо белое марево с трансильваньским тащить надо на 2 уровень, шо делать ведунам и инкубам на нем хз  |
очень здравое предложение, поддерживаю! хватит всех резать, пора усиливать. (и некрофф в первую очередь.. )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что ведунов надо усилить начиная с 3го уровня и заканчивая 1ым уровнем, однако на ВК их надо порезать по самое немогу! Ибо их птицы являются самым сильным заклинанием, если сравнивать все школы 1го уровня и ВК. Сильнее эти птицы примерно раза в два. Это прощитанно в какойто таблице, ссылку искать лень, но оно так.
Усилить с 3го уровня надо боевой заклой новой, а с 6го уровня можно добавить какую-н лечилку, пусть даже только бытовую, но чтоб лечила. _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, моя нервно курить в сторонке ) жесть однако.
но он маг а не ведун) либо арты делать надо дешевле либо на данный момент тащить белое марево с трансильванием на 3 слой. ибо если войдеть ведун я могу сказать одно, пришел мой завтрак(ужин), ну если он без артофф конечно _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil,
Думаем сначала, а потом пишем - этот закл доступен всем, ибо арт. _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, что есть то есть ((( А про арты сколько песен спето.
Я сам был в шоке. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем издеваться над вд?
" Удача выигрыша энергетических амулетов, мяса и крови увеличился больше всего" (из новостей).
Весело, теперь самый популярный арт (энергетический амулет) обесценится, а мы опять в пролете... Мало того, что кровь не продается, так теперь амулеты те покупаются...
"Это изменение направлено, в первую очередь, для того, чтобы Ведуны стали более востребованы"
"Конечно же, увеличение предложения неизбежно вызовет снижение цен на Бирже". Ну да, конечно... стандартные законы экономики в Дозорах не работают, т.к. деньги берутся из воздуха, буквально (линии)...
Вот добавили лист в вероятности, и что ,он подешевел? Нет, вырос в цене на 20%.
"Шанс получения в "Линиях Вероятностей" ингредиентов был пересмотрен после тщательного анализа спроса и предложения на Бирже. Причем, провел его Иной deputat. За что получает от Администрации звание "Лучший барыгО проекта", которое было согласовано с ним лично."
Тщательный анализ deputat, интересно, он развоплощался в вд. и пробовал собрать арт? Помнится, основой экономики игры должны быть вд. так почему маг получает звание "Лучший барыгО проекта"?
Больше ингров - это хорошо... для спекулянтов, больше готовых артов - смерть ведунов... _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати - может не в тему - но вопрос по логу с боем Селедар...
А почему после применения массового рассеивания опиум еще и снял состояние "удачлив"?? А что - массовое его не снимает? _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, +1. НЭС уже наступил, тока мы его не хотим видеть). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Городовой_2
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, администрация никак не проигрывает в том случае если увеличит количество ингридов, и как можно сильнее уменьшит количество готовых артов в ЛВ. Иначе действительно последние изменения это добивание ведунов.
Интересно когда будет пересмотрена система магии?
И еще, когда будет изменена биржа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Городовой_2,Если в линиях не будет артов то ни кто в них играть не будет )) все же из за артов играю колец и кристаллов _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Городовой_2
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арты я имел в виду те что могут создать ведуны, % вероятности получения вещей (кольца, кристаллы и т.д.) менять не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Городовой_2, забудь... Этот класс уже давно убили. _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойти штоли и самосожжечься.....  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собрал зеркало, пыль, регенератор, а на дуэлях все равно выносят... Буду работать над платом дреад  _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|