Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Я представляю что это будет за мега- колдун Про щиты он может забыть зато марево будет просто класс.И где нибудь к ВК Плеть Шааба появится | Защитную стену, которая появица на 3 уровни - не пробивается даже молнией 2-ого левела... Так что такой маг будет рулить ток на 4-ом((( А на 1-ом, когда появица белый меч, использовать его будет проблематично, т.к. закла невье****ски много жрёт энки. Ну а к вк-левелу эту заклу сможет использовать и тот колдун который в своё время всё бросил в инку и моду. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glitch Duch
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | колдун неудачник...все в комул...хахахахахахаха....... | да я ващет некрос ,ну просто он(Темный_Я) вроде и все в инкапсу и конца на полную а жалуицца ,фаер не бьет,сфера на 5ять не ставицца вот те и развитие по канонам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glitch Duch писал(а): | KoliaK23 писал(а): | колдун неудачник...все в комул...хахахахахахаха....... | да я ващет некрос ,ну просто он(Темный_Я) вроде и все в инкапсу и конца на полную а жалуицца ,фаер не бьет,сфера на 5ять не ставицца вот те и развитие по канонам  |
не по канонам, а по выведенной методом проб и ошибок , схеме
сам выводил, знаю =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|