Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лужин решает? |
Это мощЪ!!! будешь всех рвать! |
|
71% |
[ 42 ] |
Не особо, лужа может и подождать |
|
15% |
[ 9 ] |
Вообще полный шлак, ничего не держит |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Келл писал(а): |
Попутал ты все. Он спрашивал про Минойские сферы - арт, закрывающий сумрак. А щит похоже действительно выше 2 уровня. Короче вот:
---------------------
- Я не паникую, - мягко сказал Эдгар. - Я лишь оцениваю его силу. Очень высока. Я применил "хрустальный щит" - Костя его едва не продавил.
Великие переглянулись.
- Хрустальный щит не продавливается, - заметил Гесер. - Да и откуда у тебя... впрочем, понимаю. Снова артефакты из спецхрана.
- Он едва не пробил щит, - повторил Эдгар.
--------------------- |
Но арт создающий его чуть ослабленный аналог (к такому выводу мы пришли в результате этой дискусии) может быть почти продавлен, но даже он только почти..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Но арт создающий его чуть ослабленный аналог (к такому выводу мы пришли в результате этой дискусии) может быть почти продавлен, но даже он только почти..  |
А на него в игре и не давит никто. По нему бьют. Надеюсь никому не надо доказывать что выдавить стекло сложнее чем разбить?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А на него в игре и не давит никто. По нему бьют. Надеюсь никому не надо доказывать что выдавить стекло сложнее чем разбить?  |
Эдгар писал(а): | Он едва не пробил "щит" |
Да и щит хрустальный, а не стеклянный..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Да и щит хрустальный, а не стеклянный..  |
Один чёрт, матерьяльчик весьма хрупкий. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кодиак писал(а): | Да и щит хрустальный, а не стеклянный..  |
Один чёрт, матерьяльчик весьма хрупкий. |
Хрупкий-то хрупкий, но вампы и переверты, похоже, его не пробивали.. А значит не слишком сильно и били.. А значит, физ дамаг надо РЕЗАТЬ!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот меня уже задрало дохнуть из за того что он встает только один раз из четырех.
Сейчас проиграл жалкому целителю только из-за того что в середине боя .Когда я его почти добил и ему оставалось только лечится Лужин три раза подрят не вставал и понятное дело целитель тупо забил меня маревом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | А вот меня уже задрало дохнуть из за того что он встает только один раз из четырех.
Сейчас проиграл жалкому целителю только из-за того что в середине боя .Когда я его почти добил и ему оставалось только лечится Лужин три раза подрят не вставал и понятное дело целитель тупо забил меня маревом. | Если забил, то не тупо, а высокоинтеллектуально.. А вот ты ступил..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | А вот меня уже задрало дохнуть из за того что он встает только один раз из четырех.
Сейчас проиграл жалкому целителю только из-за того что в середине боя .Когда я его почти добил и ему оставалось только лечится Лужин три раза подрят не вставал и понятное дело целитель тупо забил меня маревом. |
Нужно просто знать, что нужно на 10% больше навыка требуемого в библиотеке _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Темный_я писал(а): | А вот меня уже задрало дохнуть из за того что он встает только один раз из четырех.
Сейчас проиграл жалкому целителю только из-за того что в середине боя .Когда я его почти добил и ему оставалось только лечится Лужин три раза подрят не вставал и понятное дело целитель тупо забил меня маревом. | Если забил, то не тупо, а высокоинтеллектуально.. А вот ты ступил..  |
И очень сильно
Такие вещи должны бить по Лужину на -0  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Nihilus писал(а): | Дык сколько он на складе лежал? Выдохся уже наверное....  |
Ага, во-первых слабее тк арт, во-вторых выдохся.. Теперь понятно почему сильнейшему иному удалось его почти продавить..  |
Ну да. самый великий иной не продавил щит. Сила есть - ума ненада?
Эдгар сам говорил, что артефакты выдыхаются
Цитата: | Кодиак писал(а):
Да и щит хрустальный, а не стеклянный.. Laughing Laughing
Один чёрт, матерьяльчик весьма хрупкий. |
А бронированное стекло, а если усилено арматурой?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Темный_я писал(а): | А вот меня уже задрало дохнуть из за того что он встает только один раз из четырех.
Ты со своим мнением второй раз в лужу садишься.Ты внимательно посты читай и когда понял только тогда высказывай свое мнение.
И еще если 10 % то это 6 очков у меня 55 значит должно быть 3 из 4 .А у меня 1 из 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Ты со своим мнением второй раз в лужу садишься.Ты внимательно посты читай и когда понял только тогда высказывай свое мнение.
|
А ты похоже тупанув с инкапсом уже даже не 2й Форум читай поактивней..
Темный_я писал(а): | И еще если 10 % то это 6 очков у меня 55 значит должно быть 3 из 4 .А у меня 1 из 4 |
А у тебя случаем не 14 силы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты догадался .Я думал в тайне это храню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | А как ты догадался .Я думал в тайне это храню |
Не соблюдаешь режим секретности на форуме
По некоторым постам это легко прослеживается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего она показывает себя в мясе когда кудеса наченают швырятся стенками огня . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|