Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Скажу тока одно. Перст это убийство  |
Скажу ещё три - обормоты это убийство. Фаербольщики - это убийство. Зеркальщики - это убийство. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Интеллигентный Хулиган писал(а): | Скажу тока одно. Перст это убийство  |
Скажу ещё три - обормоты это убийство. Фаербольщики - это убийство. Зеркальщики - это убийство. |
Вампов забыл  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Вампов забыл  |
Как раз вампы пока меньше всех перекачаны. С ними можно дуэлиться на равных. Пока у них перст не появится на 3м, а туман на 2м... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Raid Boss писал(а): | Вампов забыл  |
Как раз вампы пока меньше всех перекачаны. С ними можно дуэлиться на равных. Пока у них перст не появится на 3м, а туман на 2м... |
Кому на равных, а кому и без шансов, если в инкап 20% не положил (правда с 20% в инкапе уже у вампов почти нет шансов)  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще целостности мнений нет. Предлагаю ничего не менять каждый играет и распределяется как знает, как понял это в бэте, что же теперь менять. Вот прадставим некроса который расчитывал на перст вкладывал в кумуляцию и т д а ему теперь хлоп и урезали эту штуковину. И что пойти застрелица  _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот например давайте урежем в половину стену огня пусть бьёт -30-40 и криты реже сделаем )) Что тогда скажут кудесы ???
У каждого есть свои плюсы и свои минусы  _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хедамму писал(а): | Вот например давайте урежем в половину стену огня пусть бьёт -30-40 и криты реже сделаем )) Что тогда скажут кудесы ???
У каждого есть свои плюсы и свои минусы  |
Мы ответим, что нам до стенки сложней добираться, и в мясе от нее толку нет совсем..
А перст рулит и в мясе, и в дуэлях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ не убедительный
можно подумать что некросам добраться до 4 уровня просче простого))
А что кудесы скажут про то что стена бьёт -120 на одного противника ?? Разве не надо ничего исправить ??? _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хедамму писал(а): | Ответ не убедительный
А что кудесы скажут про то что стена бьёт -120 на одного противника ?? Разве не надо ничего исправить ??? |
Это в бете было Сейчас порезали  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пт Авг 26, 2005 11:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Хедамму писал(а): | Ответ не убедительный
А что кудесы скажут про то что стена бьёт -120 на одного противника ?? Разве не надо ничего исправить ??? |
Это в бете было Сейчс порезали  |
За - то вас подняли  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хедамму писал(а): | Ответ не убедительный
|
по сравнению с кудесом - да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | За - то вас подняли  |
Ты забываешь только об одном - после 4-го когти и клыки перевертов не усилятся (рукопашку выше 100% не поднимешь). Только на 2-м мы получим ярость (которую обещали тоже понерфить). А на 3-м маги будут нас сносить за здорово живешь заклами 3-го уровня. Что будет на 2-м и 1-м - я хз, поглядим. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Nihilus писал(а): | За - то вас подняли  |
Ты забываешь только об одном - после 4-го когти и клыки перевертов не усилятся (рукопашку выше 100% не поднимешь). |
КАК НЕ УСИЛЯТСЯ!??? ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО? УЖ0С КАКОЙ? Неужели бедные зверушки так и остановятся на критах -50-70? Кошмар! Я сейчас заплачу от обиды... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Nihilus писал(а): | За - то вас подняли  |
Ты забываешь только об одном - после 4-го когти и клыки перевертов не усилятся (рукопашку выше 100% не поднимешь). Только на 2-м мы получим ярость (которую обещали тоже понерфить). А на 3-м маги будут нас сносить за здорово живешь заклами 3-го уровня. Что будет на 2-м и 1-м - я хз, поглядим. |
Что - то не вериться, ваши удары наверное и за счет ур-ня поднимаются  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Что - то не вериться, ваши удары наверное и за счет ур-ня поднимаются  |
Более чем уверен, что зависит только от силы и рукопашки переверта, а также силы/рукопашки противника. Именно поэтому маги/инкубы/ведьмы пробиваются на ура, вампы потруднее, а обормоты с трудом.
И вообще о том, что урон перевертов/обормотов зависит именно от этого, писал человек, слова которого я цитирую в подписи. Пока что опровержений этого я не нашел
ЗЫ: Рукопашка 100% достигается на 2-м апе 4-го лева. Сила, с появлением клыка, лично у меня достигает 19 с благом. Всерьез подумываю довести ее до 20, урезав быстроту, которой у меня и так 18-20 _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|