Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
щит от инферно в универсалку
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Clir писал(а):
угу.. точно 5 од надо.. а то зашел, не успел выстрелить, а уже без маны Rolling Eyes

А ты Е собирай перед боем. А то заходят в дуэль некоторые герои с 97% энергии. А потом ноют тут...
Некоторые берутся судить людей, которых плохо знают Wink 3 перста и чар в реале.

И что? Три фаербола - и чар в коме. Три стены огня - и чар в коме. 5 ударов когтями - и чар в коме. Кого ещё забыл? А, ведьмаки - три удара маревом, и чар в коме.
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Clir писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Clir писал(а):
угу.. точно 5 од надо.. а то зашел, не успел выстрелить, а уже без маны Rolling Eyes

А ты Е собирай перед боем. А то заходят в дуэль некоторые герои с 97% энергии. А потом ноют тут...
Некоторые берутся судить людей, которых плохо знают Wink 3 перста и чар в реале.

И что? Три фаербола - и чар в коме. Три стены огня - и чар в коме. 5 ударов когтями - и чар в коме. Кого ещё забыл? А, ведьмаки - три удара маревом, и чар в коме.

три перста - и маг в реале. один удачный перст - и оборот в реале , в потасовке за это опыт будто этово оборота ты пыжился, убивал насмерть. Но это все оффтоп, господа.

Причем здесь перст? ему ж на щиты пописать с высокой горки...

На 2й ур мона аналог отрицания смерти - танатосу он не сильно повредит, места на рефлексе чтоб такое Г носить не особо буит, но пусть закл будет. Всех устроит , думаю. Тока не надо тут просить чтоб на 4й уровень и щит 10ку от инферно давал, глупо это.....нафик тогда фишка школы неркомантии? инфернальные атаки...

а зеркала ножницами, ножницами...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та просто чтобы на 4 не брать отрицание смерти... просто ввести чтобы стена защитная еще и от инферно давала троечку... А перст.. что про него еще можно сказать..) Это баг )

Ах да, еще можно про Зайца добавить.. Laughing 3 перста это с максимумом маны. С минимумом - 1. У обормотов.

Последний раз редактировалось: Clir (Пн Окт 03, 2005 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):

один удачный перст - и оборот в реале

Угу, только этот оборот, со 100% рукопашки и 19-20 скорости, сносит некроманта ещё до того, как успеешь перст колдануть.
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Eros писал(а):

Угу, только этот оборот, со 100% рукопашки и 19-20 скорости, сносит некроманта ещё до того, как успеешь перст колдануть.
Это если некро такой) У некоторых и 11 од может быть Wink Ты себя за образец-то не бери) Это из-за перста читерского некро может так мало жизни иметь..
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Eros писал(а):

Это если некро такой) У некоторых и 11 од может быть Wink

У вампиров да, у некров нет
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, правда, не некр... Wink Но физиологических отличий маловато)) У меня бывает.. чем некро хуже? Ты про ход забыл. У меня родного нет, но когда кастят может и 11 од быть.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Eros писал(а):

Это если некро такой) У некоторых и 11 од может быть Wink Ты себя за образец-то не бери) Это из-за перста читерского некро может так мало жизни иметь..

Видал я одного такого - у него и перст критом бил не на 256, а на 150. Wink

Некрос - из-за перста, колдун - из-за Лужина, кудес из-за зеркал. По-моему всё честно.

Про ход я не забыл. У меня целительство 5 имеется. А вот хода нет - потому что на модуляцию тратиться нет никакой возможности.
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана, давайте танат тогда энергетическим будет и 3 од Very Happy и пусть на 20 сильнее бьет.

И потом, колдуны тоже выбирают с чем им быть... Я вот не могу юзать свои боевые заклы 6 и 4 уровня..
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Лана, давайте танат тогда энергетическим будет и 3 од Very Happy и пусть на 20 сильнее бьет.

И потом, колдуны тоже выбирают с чем им быть... Я вот не могу юзать свои боевые заклы 6 и 4 уровня..

Что-то ты сам к энергетическим заклам колдунов скептически относишься. Только другим впарить энергетику норовишь. Wink

А некросы весь четвёртый уровень с одной сферой ходят.
Да ещё без хода и любимчика...
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах какие они бедные... так маги прочие примерно так же Wink И лужу против некро я не знаю что меня сподвигнет поставить)
А к энергетическим - да. Скептически. Защитная стена + сфера = 10 от энергетической. Да и вообще, энергетическая защита во всех щитах почти. Потому и скептически. У них ведь далеко не один перст.. Просто он откровенно баганный. А танат хоть чуть честнее.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Ах какие они бедные... так маги прочие примерно так же Wink И лужу против некро я не знаю что меня сподвигнет поставить)
А к энергетическим - да. Скептически. Защитная стена + сфера = 10 от энергетической. Да и вообще, энергетическая защита во всех щитах почти. Потому и скептически. У них ведь далеко не один перст.. Просто он откровенно баганный. А танат хоть чуть честнее.

Ты думаешь я устану повторять? Не надейся. У всех магов на 4м уровне есть возможность снести все жизни любого другого мага за ход. У некросов такой возможности нет. Зато у них есть возможность снести всю энергию. Если у кого-то не хватает мозгов на то, чтобы заходить в бой со 190% энергии хотя бы - это не проблема некросов.
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно нет Shocked А криты распадом по 40? Фаеры с ясновидением реже критуют Confused Про перст В СОТЫЙ РАЗ у обормотов НЕ может быть энки как у магов. А маги _могут_ иметь не 8 быстроты, а больше. И еще они могут иметь щиты от физических ударов. Ты никак не воспринимаешь этот аргумент. И, кстати, 190% энергии это тоже не проблема для некросов. Я на 3 уровне смогу стабильно за ход сносить. А на 4 уровне тот же колдун не может вынести мало-мальски пряморукого чара за ход. Или это должно быть необыкновенное везение. Некрам надо просто кинуть три спелла.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Да ладно нет Shocked А криты распадом по 40? Фаеры с ясновидением реже критуют Confused Про перст В СОТЫЙ РАЗ у обормотов НЕ может быть энки как у магов. А маги _могут_ иметь не 8 быстроты, а больше. И еще они могут иметь щиты от физических ударов. Ты никак не воспринимаешь этот аргумент. И, кстати, 190% энергии это тоже не проблема для некросов. Я на 3 уровне смогу стабильно за ход сносить. А на 4 уровне тот же колдун не может вынести мало-мальски пряморукого чара за ход. Или это должно быть необыкновенное везение. Некрам надо просто кинуть три спелла.

Такое впечатление что ты собираешь всё худшее что когда-либо видел у разных некросов и лепишь такой собирательный образ некро-монстра.

Не может маг одновременно иметь 136 жизни и нормально орудовать магией. Такой чар ни в жизнь не попадёт 3 раза за ход перстом, один спелл обязательно уйдёт в молоко. Wink

Про обормотов - в сотый раз - они могут рвать энергию клыками. Обменявшись комбинацией перст клыки, перст, клыки, перст. Некр остаётся со смешным количеством жизни, а обормот - в сумраке, с энергией, достаточной чтобы добить некра парой когтей до первого его перста на 2м ходу.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайатс, чтобы ударить клыком требуеться 5ОД. при 17 и более скорости даеться 11ОД. В лучшем случае если клыком нанесу удар хороший +140-160 энергии за весь ход, но некроманты не 100 жизней, и -400 за ход обеспечено. Уже в печонках сидит этот перст. Нежели сидеть и балаболить о том кто сильнее, ввести более-менее защиту от инферно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: