Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Превращение Темного в Светлого.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_newfather

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давай что-ли... превращайся.... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, Светлые уже сделали все, что могли для этого? Laughing Тогда я сочувствую вашему отделу пропаганды или как там это называется )))))))

...а я-то, наивная, рассчитывала на высокий слог и философствование, рассчитывала на логические ловушки и прочее!

А они, блин - ну превращайся )) Жаль. Неубедительно.

Еще желающие есть?
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы мог попробовать убедить тебя вступить в мою секту...
Примерно так:
Тонатос:Хочешь ли ты вступить в мою секту Марта?(громовым страшным голосом)
Марта:Конечно!Твое секта самая крутая!Ты Велик!Возьми меня к себе!(радостным девичьим щебетом)
Тонатос:Хорошо.Ты зачислена.(страшным свистящим шепотом)
Марта:Ура!Да здраствует Тонатос и его секта!(веселым визгливым голосом)

Но это все мечты,мечты... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Это невозможно.Я был рожден для войны.Для борьбы.Для Тьмы...

Т.е. тебя изначально лишили свободы выбора...
Сочувствую. Неприятно быть пассивным оружием в чьих то руках... Согласен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
А что, Светлые уже сделали все, что могли для этого? Laughing Тогда я сочувствую вашему отделу пропаганды или как там это называется )))))))
...а я-то, наивная, рассчитывала на высокий слог и философствование, рассчитывала на логические ловушки и прочее!
Еще желающие есть?

Марта, ты же знаешь как психолог в душе, что доказательствами и убеждениями таких идейноустойчивых Темных как ты нельзя переубедить. Здесь нужны годы и собственный жизненный опыт.
Тем более нельзя переубедить, если в душе человек Светлый, но его связывают обстоятельства.
А порой обстоятельства сильнее нас...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):

А почему жаль? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewFather писал(а):

А почему жаль? Smile

А я думала, провокация получится. И интрига.
А не получилась.
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как насчет светлее, но добрее и терпимее - это точно. Просто с возрастом люди понимают, что торопиться им больше некуда, они не стремяться поскорее повзрослеть, как раньше, и поэтому они не стремятся подставить подножку у каждого на пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evelin Adoni писал(а):
Не знаю, как насчет светлее, но добрее и терпимее - это точно. Просто с возрастом люди понимают, что торопиться им больше некуда, они не стремяться поскорее повзрослеть, как раньше, и поэтому они не стремятся подставить подножку у каждого на пути.

А ты у нас светлый или темный я что то никак не пойму?
Ирбис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Черного кобеля не отмоешь добела", помните?
Превращение - маловероятно.
С возрастом приходит опыт.
И еще - терпимость.
Не более, но и не менее...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С возрастом лишь сложнее измениться, труднее поднять зад с насиженного места и что-то сделать (извините за некрасивые слова). Но если есть твердая сила воли - изменить себя можно даже в 60 лет. Главное лишь захотеть этого.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот проблема в том, что немногие на это решаются - в 60 лет...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю людей, которым и за 60 лет, но они целыми днями и ночами сидят в аське, лазают по форумам и актино вместе с другими ищут Истины... Такие люди есть... Яркие личности...
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, я хочу познакомится с такими людьми Very Happy Нет ну серьезно. Здорово.
Я всегда считал, что человек за 60 настолько свыкается со своими мыслями и моралями, что он просто не может переменится. Даже если и хочет...ему просто в голову такое не придет.
Вал

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурацкая тема... тогда человек произошёл от обезьяны Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: