Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Я вернулся -) клиент рыдает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибки с макросами - fixed (применить действие заменено на повторить последнее, применить действие добавляется в конец макроса автоматически)

ошибки с быстрым текстом - fixed (ошибка с кодировкой текста если в него были добавлены тэги расскрашивания)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gandalf_the_White

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно добавить Горячие клавиши для переходов в окно: Персонаж, Перемещение и Действия.

В первой версии было так я уже привык а щас нету.
Frozen Dawn

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос:можно ли сделать версию для "чайников":хоткеи как были раньше...короче без настроек.А то я сколько не настраиваю всё ошибки выдаёт.
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frozen Dawn, можно сделать даже версию для блюдец, ложечек и кувшинов. Только зачем? Не проще ли чайникам поднять свой уровень? Wink
Котик

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из настройки макросу убрали функцию "применить"?
то есть, теперь последовательность:
1.на себя
2.действие
3.применить
недоступна?
али не всё так тяжко, и меня всего лишь сглазили? Wink
Frozen Dawn

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даэрон-988,всё, чайники отдыхают.Спасибо!Но вот со значком организации надо что-то сделать...
Даэрон-988
ЗАБАНЕН

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frozen Dawn, я не учавствую в разработке плагинов так что моё мнение - ИМО Wink
Бернард

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gandalf_the_White, сейчас добавлю.

Котик, применить автоматически добавляется в конец макроса... иначе макрос вида:
шаг 1
шаг 2
шаг 3
применить
шаг 4
шаг 5
применить
будет выполнять только первые три шага.

Frozen Dawn, версия для чайников
Бернард

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут возникла мысль добавить пищалку которая будет оповещать о различных событиях вроде приватов нападений и т п различными звуками Mr. Green

отпишитесь, надо или не надо?

хы по крайней мере для себя я ее уж точно сделаю -)) Mr. Green
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард,надо,еще в эфире говорили,но админы пока это сделаюТSmile
alkah

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, нуна Very Happy исщо как =)
едишь в метро,фигню всякую читаешь на форуме а на тебя из-за угла напали,шокалить начили Smile
gnom85

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ я в програмировании не капли не понимаю! может я тупой!
НО обьясните как мне поставит на магические и физические действия ЧТОНЕБУТЬ????
и что такое вобще этот " макросы "
ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!!!!!!
Бернард

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, админы птыались это сделать изначально насколько я понял а потом забили -) в коде страницы болтается тэг bgsound как раз для проигрывания звуков но видимо идея заглохла в зачатке -)) мне из-за этого тэга дурацкого велосипед пришлось изобретать -) но придумал таки альтернативный путь

З.Ы. ок значит делаю

gnom85, мде -) конструктор как раз для чайников и был написан чтобы все было понятно и просто -)) ты видимо из разряда кипятильников -) уж извини -) макрос - автоматически выполняемая последовательность действий Mr. Green
З.Ы. качай версию для чайников и не парься -) ссылка на нее на несколько постов выше а без макросов ты я думаю переживешь -)
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бернард, щас тебя завалю опять всем что накипело напридумывалось и просто ещё кое-чем)
1) Я переустановил патч, решил что стоит сделать "фразы на рефлекс", но их не появилось!Вместо них пустая строка!Может быть они слишком длинные?Ладно, приведу пример :
Быстрый текст:
В Быту:
Псевдоним: условия_1 // Полный текст: Дуэльку без артоф и сна(брызг)
Псевдоним: условия_2 // Полный текст: Дуэльку без артоф и сна(брызг) и ЩТ
Псевдоним: условия_3 // Полный текст: Дуэльку без артоф и сна(брызг) и ЩТ и фриза на 2ом слое
Псевдоним: обкаст NO // Полный текст: Ссори нету лицензий

В Бою:

И в Быту и в Бою:

2) После переустановки клиента вместо ( того как положенно, а именно: ) опыт до ур. стало - опыт до апа...Немного коробит Rolling Eyes
3) Очень нужны звуки! Хотябы мну! (Пока писал этот текст 1 раз уже шакнули Laughing )
4) Если несложно рассмотри идею с интерфейсом из logs.dozory.ru
5) Всё таже пробелма с отображением логотипа орги в который ты находишься Sad

За сим всё...Надеюсь хватит времени рассмотреть\пересмотреть хоть часть того что я написал Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ACC

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ решил все таки поставить этот мод но.... поставив на обычный клиент в упор не вижу красивых кнопочек и так далее и все плывет дайте линк на обновленный специальный клиент спс) и вообще вывесите его в полезные ссылки
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: