Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец, это тоже сироты... куда их еще резать ((((
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
zaiats_2k, обкаст я не ухудшал. Я только уменьшил чит с ЛФ, обкаст ухудшал Алермо.
Это только у жирных некров с 11 быстроты она плохо работает.

Я там несколькими постами раньше табличку выложил, как оно работает сейчас в Некрополисе. И не столько со статами 11 быстроты. Посмотри и прослезись. Wink
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Укус и Рык будет дорабатываться. Рык должен отбивать 7-8 щитками, не меньше.

Ярость до боя - немного с логикой не вяжется. Как ты можешь разъяриться до сражения? Да и дав ярость до боя, маги будут в праве требовать щиты до боя. Оно нам надо?

В звере должна быть звериная магия, а вовсе не универсальная.
Более логично дать какие-нибудь звериные щиты.

Разъярится до боя можно просто глядя на то, как опоненты сжигают твоего товарища Wink. А Щитки у магов и так есть, вспомни некромантов с щитом от зондирования, немлохая защита от зеркала эрота... вот и входи после этого человеком и пользуйся артами, да и зеркало только на 2 хода, только в зверя и ярость накастовать, хотя до 3 хода не факт что доживешь - "Очарование не помогло ... " Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сообщение удалено

Последний раз редактировалось: MyTa6op (Пн Апр 17, 2006 4:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True, я кастовала 5 раз метлу - списали 10.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имxо, рыку сделать пробитие 4 щитков 20% на 1 xод (примерно), если он будет отбиваться 7-8 щитками то зверь выйдет на 2-3 слой и отправит ВСЕX отдыxать на 1-2 xода
7-8 щитков ментала нет ни у кого на 3-4 уровняx
а тем более нет ни у кого такого массового ступора

еще интересно посмотреть как звери друг друга будут ступорить Mr. Green
зашит в трансформе у ниx нет от ментала вообше
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого рыка вообще не будет. Во всяком случае, я этот закл пущу только через трупы Инкубов и Чародеев. Даже у них нет такого массового ступора. И давать его обычным танкам, которые должны когтями фигачить, даже не задумываясь о заклах поддержки - не справедливо и абсолютно не обоснованно идеологически. Ну не может зверь издавать такой громкий голос - даже Жезл Иерихона (ДРЕВНЕЙШНИЙ АРТЕФАКТ) не может такого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по высасыванию энергии и здоровья. Получать энергию через кровь могут только вампиры. Все. Нечего придумывать нам ту эльфоф, гоблинов и полуросликов. Вот вампиры и будут сосать энку и здоровье. А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть - я такой идеологической ямы в мир "Дозоров" не пущу. Во всяком случае, буду настаивать на том, чтобы этого не было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Если все что с нами сделают Моритурчик описал здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17301 Трупы будут Evil or Very Mad
Не ссать! Wink Я придумаю пару заклов. Своих родных чародеев не оставлю в беде. Wink
True

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Такого рыка вообще не будет. Во всяком случае, я этот закл пущу только через трупы Инкубов и Чародеев. Даже у них нет такого массового ступора. И давать его обычным танкам, которые должны когтями фигачить, даже не задумываясь о заклах поддержки - не справедливо и абсолютно не обоснованно идеологически.

Может и согласен, массоый ступор может и слишком, лучше дали бы кастовать толковые щитки в трансформе и ярость можно пообсуждать д входа в бой

Veterok писал(а):
А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть - я такой идеологической ямы в мир "Дозоров" не пущу. Во всяком случае, буду настаивать на том, чтобы этого не было
Не ссать! Я придумаю пару заклов. Своих родных чародеев не оставлю в беде

Предлагаешь сделать существенну разницу между об и пр??? Как тогда пр добывать энку на слоях сумрака.. или падать сразу... Бред ИМХО. Хотя есть выход... заведите в сумраках комаров стаями... будем их кушать в надежде что они напились чужой крови.. полный бред!!!!!!!!

ИМХО мы тут говорим про балансы школ/ классов или за своих чародеев/ уже темных братьев обормотов??? Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче пошёл спорить с Ветерком. А то скоро легче будет перевёртам сразу в людей нулиться. Evil or Very Mad
True

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Короче пошёл спорить с Ветерком. А то скоро легче будет перевёртам сразу в людей нулиться. Evil or Very Mad

Отпишисьпотом о результатах дискуссии, интересно очень Smile Ну хотяб в личку Wink
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай, если ты думаешь, что инкубу, который идет инкубским путем очень легко живется, ты оччень ошибаешься, да, зверей опустили, но массовый ступор, который пробивает 7-8 щитков - мегачит
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо... Допустим некры слабее зверей ( хотя вы сами понимаете что это бред Smile )

А кудесы? С зеркалами, очарами, стенами, бурями.. Вообщем вы меня поняли Wink

А вы говрите, рык слишком сильный. Да на кудах и прочих такая защита висит в бою, что фиг пробешь... К чему я клоню... Просто зверям нужно дать хоть какую-то защиту.
Укус... То же бред... НЕпонятно. Оставили бы лучше норку и все. Зачем этот закл? Question
3верррь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Да, по высасыванию энергии и здоровья. Получать энергию через кровь могут только вампиры. Все. Нечего придумывать нам ту эльфоф, гоблинов и полуросликов. Вот вампиры и будут сосать энку и здоровье. А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть - я такой идеологической ямы в мир "Дозоров" не пущу. Во всяком случае, буду настаивать на том, чтобы этого не было.

короче вы только скажите, когда это будет введено, чтоб нам успеть абнулиццо Sad Sad Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: