Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DesertWind

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, это тоже сироты... куда их еще резать (((( _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | zaiats_2k, обкаст я не ухудшал. Я только уменьшил чит с ЛФ, обкаст ухудшал Алермо.
Это только у жирных некров с 11 быстроты она плохо работает. |
Я там несколькими постами раньше табличку выложил, как оно работает сейчас в Некрополисе. И не столько со статами 11 быстроты. Посмотри и прослезись.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Укус и Рык будет дорабатываться. Рык должен отбивать 7-8 щитками, не меньше.
Ярость до боя - немного с логикой не вяжется. Как ты можешь разъяриться до сражения? Да и дав ярость до боя, маги будут в праве требовать щиты до боя. Оно нам надо?
В звере должна быть звериная магия, а вовсе не универсальная.
Более логично дать какие-нибудь звериные щиты. |
Разъярится до боя можно просто глядя на то, как опоненты сжигают твоего товарища . А Щитки у магов и так есть, вспомни некромантов с щитом от зондирования, немлохая защита от зеркала эрота... вот и входи после этого человеком и пользуйся артами, да и зеркало только на 2 хода, только в зверя и ярость накастовать, хотя до 3 хода не факт что доживешь - "Очарование не помогло ... "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сообщение удалено
Последний раз редактировалось: MyTa6op (Пн Апр 17, 2006 4:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True, я кастовала 5 раз метлу - списали 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имxо, рыку сделать пробитие 4 щитков 20% на 1 xод (примерно), если он будет отбиваться 7-8 щитками то зверь выйдет на 2-3 слой и отправит ВСЕX отдыxать на 1-2 xода
7-8 щитков ментала нет ни у кого на 3-4 уровняx
а тем более нет ни у кого такого массового ступора
еще интересно посмотреть как звери друг друга будут ступорить
зашит в трансформе у ниx нет от ментала вообше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такого рыка вообще не будет. Во всяком случае, я этот закл пущу только через трупы Инкубов и Чародеев. Даже у них нет такого массового ступора. И давать его обычным танкам, которые должны когтями фигачить, даже не задумываясь о заклах поддержки - не справедливо и абсолютно не обоснованно идеологически. Ну не может зверь издавать такой громкий голос - даже Жезл Иерихона (ДРЕВНЕЙШНИЙ АРТЕФАКТ) не может такого. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по высасыванию энергии и здоровья. Получать энергию через кровь могут только вампиры. Все. Нечего придумывать нам ту эльфоф, гоблинов и полуросликов. Вот вампиры и будут сосать энку и здоровье. А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть - я такой идеологической ямы в мир "Дозоров" не пущу. Во всяком случае, буду настаивать на том, чтобы этого не было. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссать! Я придумаю пару заклов. Своих родных чародеев не оставлю в беде.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Такого рыка вообще не будет. Во всяком случае, я этот закл пущу только через трупы Инкубов и Чародеев. Даже у них нет такого массового ступора. И давать его обычным танкам, которые должны когтями фигачить, даже не задумываясь о заклах поддержки - не справедливо и абсолютно не обоснованно идеологически. |
Может и согласен, массоый ступор может и слишком, лучше дали бы кастовать толковые щитки в трансформе и ярость можно пообсуждать д входа в бой
Veterok писал(а): | А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть - я такой идеологической ямы в мир "Дозоров" не пущу. Во всяком случае, буду настаивать на том, чтобы этого не было
Не ссать! Я придумаю пару заклов. Своих родных чародеев не оставлю в беде |
Предлагаешь сделать существенну разницу между об и пр??? Как тогда пр добывать энку на слоях сумрака.. или падать сразу... Бред ИМХО. Хотя есть выход... заведите в сумраках комаров стаями... будем их кушать в надежде что они напились чужой крови.. полный бред!!!!!!!!
ИМХО мы тут говорим про балансы школ/ классов или за своих чародеев/ уже темных братьев обормотов???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче пошёл спорить с Ветерком. А то скоро легче будет перевёртам сразу в людей нулиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Короче пошёл спорить с Ветерком. А то скоро легче будет перевёртам сразу в людей нулиться.  |
Отпишисьпотом о результатах дискуссии, интересно очень Ну хотяб в личку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай, если ты думаешь, что инкубу, который идет инкубским путем очень легко живется, ты оччень ошибаешься, да, зверей опустили, но массовый ступор, который пробивает 7-8 щитков - мегачит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 82 Откуда: Дневной Дозор, зам. командира БГЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо... Допустим некры слабее зверей ( хотя вы сами понимаете что это бред )
А кудесы? С зеркалами, очарами, стенами, бурями.. Вообщем вы меня поняли
А вы говрите, рык слишком сильный. Да на кудах и прочих такая защита висит в бою, что фиг пробешь... К чему я клоню... Просто зверям нужно дать хоть какую-то защиту.
Укус... То же бред... НЕпонятно. Оставили бы лучше норку и все. Зачем этот закл?  _________________ Если бы ты только знал, силу Темной Стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3верррь
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Да, по высасыванию энергии и здоровья. Получать энергию через кровь могут только вампиры. Все. Нечего придумывать нам ту эльфоф, гоблинов и полуросликов. Вот вампиры и будут сосать энку и здоровье. А оборотни с перевертышами могут жрать только мясо. Причем перевертыши человеского мяса не могут есть - я такой идеологической ямы в мир "Дозоров" не пущу. Во всяком случае, буду настаивать на том, чтобы этого не было. |
короче вы только скажите, когда это будет введено, чтоб нам успеть абнулиццо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|