Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, все правильно.
Визирь, мы не спорим, что между об2 и об1 разницы не особо. но это в другую тему  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, а я где-то сказал, что я тебе верю..?
Максимум, на 25%, как светлому  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Экспа вам глаза что-ли закрыла?
СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ БОЙ ПРИ 10 МАГОВ С ГРУППОВОЙ АТАКОЙ НА 3-М СЛОЕ?
ХОД!
Сейчас кудесы кладут врагов пачками на 4-м левеле. И не говорите что это не так. На 3-м слое против 5-6 бурь на 4-й ФАЗЕ не поможет никакая панацея, темболее что ведун до 1-го левела, что-бы эту самую панацею СДЕЛАТЬ, доберется ой как не скоро. РАСКРОЙТЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА. И не несите всякую фигню. ЖИТЬ ВЫ ВСЕ будете ровно 4 ФАЗЫ. После чего поляжете нафик. И ничто. НИЧТО вам не поможет. Ни хваленые лужи и вогнутые щиты, ни перекаст сфер. НИЧЕГО. Ибо даже 10 щитков ничерта вам не помогут.
Неужели так трудно это осознать? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, я знаю про какие бои ты говоришь. Подтверждаю: Лужа на +7 от огня и постоянно(на все ОД) перекастовываемые сферы держат ровно 8 фаз от СЕМИ(7) кудов - четверок и одного(1) тройки. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, Тот бой, где вы с Агни стояли еще не столь показателен. Для меня были гораздо показательнее 20 трупов за ход. Все с защитой. Против 5-ти кудов и одного Россини. Дело было еще с месяц назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перекаст сфер на все ОД не поможет, т.к. при достаточном количестве противников с групповой магией (причем, не так важно, сколько союзников), тебе в 1 фазу прилетит столько взяких огоньков, льдинок и инфернок, что будет сметена (за 1 фазу!) вся сфера вместе с лужей и щитом танатоса. Стены огня - это фигня по сравнению с групповой магией более высоких уровней. Панацея тоже не поможет, т.к. чтобы накастовать ее нужно 1ОД. Т.е. нужно будет накастовать ее именно в ту фазу, когда прилетит вся эта групповая ботва, причем накастовать где-то ровно посередине фазы. Поможет только приличное количество магов ВК, которые будут активно перекастовывать групповые плащи и широкие сферы. Вот только когда они появятся....
Короче, печальная картина потасовок вырисовывается на высоких уровнях... _________________ Светлый маг 3-го ранга
В прошлом Темный инкуб Doveman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть вы хотите чтоб 3 миг2 пол часа 1 противника валили?? идите к черту!!! групповая магия на то и групповая, все правильно имхо, так и должно быть, нормальную защиту не стена ни буря не пробивает знаю по собственному опыту _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, зачем ты дал этим людям разум если они им не пользуются?
KoliaK23, Те уже 2 колдуна и один защитный некромант сказали об обратном. А есть еще забавная темка Пресветлого Сергея, еще када он тройкой был. -168 через 10 щитков бурей, от Глубины в дуэли. Хочешь мне доказать что 6 бурь ты выдержишь-пожалуйста. Уговори 6 кудов 2-ек тебе помочь умереть.
Ребят. Вы сами взвоете. Када будут 10-ки двоек в каждом бою. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, вот давай подождем. Убежден, что ты неправ. Не буду спорить - время тебе докажет _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, там где были мы с Агни, было ещё человек 15-20 тоже, и умерли они за 4 фазы. А я их стенкой прикрыл и сферками они тоже были прикрыты. Но твой пример ещё зрелищнее, не спорю. когда-то в темке"Классы иных в армии" кто-то бросил такую фразу:"Кудес- авианосец. Поднимет в воздух авиацию- пц."
Как выяснилось, кудов должно быть несколько. Но пц-гарантирован.
А что делать?? Я не знаю. Учитывая проект правок магии- точно не знаю. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, Почему врубаются в тему только колдуны?) Вроде самый защищенный от кудов класс... А понимаете что я говорю)
Токугава, Ждите. Много ждали от фикса воспры. Дождались. На сколько страниц было флуда? Дурацкая привычка-звать помощь когда уже есть проблема. Помощь надо звать раньше. И думать надо начинать раньше. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, групповой закл-любой, не должен снимать щитки защиты и все! И тогда будет всем щастье....
З. Ы. Ноют все, что другие читеры, я некр и всегда мне удивитильно когда мне говорят что я читер. Если я читер почему с кудами у меня дуэли идут 50/50?.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Для администрациии, дайте один раз на уровень любому персу возможность перевоплотится в другого на день. (по книги давали разрешение обормотам и вампам, на свадьбу или совершеннолетие разрешение на охоту, магам раз в 50 лет разрешение на вмешательство n-го уровня.)
Можно даже не зачислять наработанную експу основному персонажу. Зато польза будет огромная. Народ который считает что он обделен походит в шкуре так называемых читеров и все поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|