swalloch
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Morfintil писал(а): | swalloch, полтора десятка ходв 4ка? Круто, я маг 3 и 5 ходов на 2ом слое для меня - дар божий, чудесным образом дарованный. А ему билин полтора десятка....
Не, серьёздно, ты сам пощитай...Если 4ка может сидеть 15 ходов, то 3ка неменьше... За 15 ходов я смогу положить 20-30 человек. Эт круто, я о таком мечтаю, но небыть этому. |
Когда я был вампомагом 3ур, для меня 4 хода были даром божьим. А ты уверен, что тебя за эти 15 ходов не завалят такие же сидельцы? Но согласись, что маги летящие из сумрака, как пробки из бутылок - это не нормально. Даже после фикса клыков пр/об и вм-рукопашники сидят в сумраке гораздо дольше, чем маги(даже без клыков). |
|
Lord Morfintil

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch, я с тобой полностью согласен, маг однозначно должен сидеть в сумраке дольше чем есть и всяко дольше перевёртов, однако перевёрты на 3ем уровне настолько ущемлены, что понижать их или усилять магов - некорректно.
А поповоду того, что я проживу 15 ходов, можешь несомневаться. Если я буду сражаться вместе со своими одноклановцами, я проживу и все 50 ходов... _________________ аЦЦкий медведкО |
|