Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАГС, "Exiles" и браки адептов разных сторон силы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны ли браки между иными разных сторон силы?
Нужны
77%
 77%  [ 120 ]
Не нужны
22%
 22%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу профессию, хочу что бы друзья относили куда попрошу, хочу приглашать друзей в однокомнатную квартиру (в тесноте да не в обиде). Вместо вторых двух пунктов готов разменять 2 однокомнатные на 1 двухкомнатную.

При выполнении моих трёх желаний, готов жить гражданским браком и с тёмными и со светлыми девушками.

А если хотите загса приготовтесь платить за удовольствие быть женатым/замужем. 5-10 уе. за оформление брака одной стороны силы, 25-50 Светлого с Тёмной, плюс 50 за расширение жил площади. Надоест семейная жизнь, ещё 10-20 за развод. Confused Вам это надо?

Последний раз редактировалось: Рыбак (Сб Мар 11, 2006 2:45 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан,ты вспомни, когда загсы придумывать начали...и пречем тут Exiles???
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино, ну типа это их "разработка". Ведь они с чувством выполненного долга скоммуниздили идею, чуток доработали (вставили картинки) и - вуаля! Новая разработка! Mr. Green

Так я не понял. Война - дело рук Exiles??? Казнить, нельзя помиловать! Evil or Very Mad
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
Логан,ты вспомни, когда загсы придумывать начали...и пречем тут Exiles???

Вот и я говорю что нипричем, собсвенно они и с войнами также не причем, только 2 лимона за Загс и эксклюзивное право заключать браки только через своих дилеров они всеравно получат (думаешь зачем это все делается? ), несмотря на репутацию плагиатчиков из-за которой им пришлось уйти из СВ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не плагиатчиков, а просто нарушение авторских прав Wink (с) Кубера

Кстати, точно. А почему легенду можно заказать только через них? Мне эта футболка пока до Праги дойдёт во столько выльется, что я уж лучше тут себе куплю. Я вот хочу легенду. И точка. Готов заплатить и за её написание, и за её размещение.

Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Сб Мар 11, 2006 3:46 am), всего редактировалось 1 раз
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимка, покупай лучше наши футболки "Радио "Желтая Фейка". Легенды, конечно, не напишем, но можем рассказать байку в эфире про Великого Моритура =)
Большой друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Не плагиатчиков, а просто нарушение авторских прав Wink

Логан писал(а):
...а иначе этот плагиат никак не назовеш

ссылочки будьте добры, господа или кто вы там, на оригиналы... ах, да - бабки базарные...

Логан писал(а):
...репутацию плагиатчиков из-за которой им пришлось уйти из СВ

Логан, а я думал вы здравомыслящий человек, даже уважал... видно зря... ошибался...
надо думать когда что-то пишете... а если чего-то не знаешь, то молчать... а вроде взрослый человек...

Последний раз редактировалось: Большой друг (Сб Мар 11, 2006 3:19 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, Моpитуpчик, а где первоначальная версия ЗАГСа? Хочеться узнать, как представляли свадьбы Иных до версии EXILES? Всё познаётся в сравнении.

update Поиск рулит.

Последний раз редактировалось: Адвокат Тьмы (Сб Мар 11, 2006 3:19 am), всего редактировалось 1 раз
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Не плагиатчиков, а просто нарушение авторских прав Wink

Кстати, точно. А почему легенду можно заказать только через них? Мне эта футболка пока до Праги дойдёт во столько выльется, что я уж лучше тут себе куплю. Я вот хочу легенду. И точка. Готов заплатить и за её написание, и за её размещение.

Гы...переводим разговор в другое русло...у меня есть...вернее была легенда...а пока бандероль до Англии докатиться...или просто заплатить ради легенды???

З.Ы. если помнишь такого, Аваддон....вот он легенды писал просто супер...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино, помню Wink Вот только он страдал растеканием мысли по древу, к 3ьей странице дискуссии шла уже полная лабуда Smile)

Адвокат Тьмы, ещё как рулит Mr. Green

Большой друг, Коль, ссылка в сети. Ищущий да обрящет, а пустословить - это не моё, я без фактов не дискутирую Wink

Поручик Ржевский, а я уже увидел, захотелось Exclamation Вот теперь думаю какими бы путями её ко мне пригнать Sad
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, дык ты же к нам приедешь? вот и вручим.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылочки Wink

http://revivedguild.achat.ru/images/exiles.jpg - клановый зверь Exiles Wink

http://commerce.idmi.net/ecommerce/img_resize.asp?cid=153&imgid=LI142-0X.JPG - оригинал.

http://revivedguild.achat.ru/ml&laao.html - вообще мастхэв Wink
Большой друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Тима, ты меня просто пугаешь своей наивностью... честно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, вы полагаете разработку "с нуля" самым лучшим методом создания всего нового?

Кстати, ваш форумный аватар - мультипликационный персоонаж губка Скванч Боб квадратные штаны (неточный перевод с австрийского) тоже не вы рисовали.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, абсолютно неубедительно. Вам пример привели, а вы начинаете цепляться к словам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: