Предыдущая тема :: Следующая тема |
Улыбнуло? |
бугага |
|
52% |
[ 23 ] |
мухаха |
|
27% |
[ 12 ] |
всегда наблюдаю такое |
|
20% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс творят Игроки, а не Админы
Так что руки в ноги, ярость в кулак, Фаэр на ладонь и в бой!
Не ждите манны небесной..все в ваших руках..ну или Лапах  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто всех феек в реале замочить и усё буит ОК)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДМитрич согласен .. баланс творим мыф и я не за то что бы админы вмешивались ... но скажи ещё что они вам не помагали осенью.. рассмешишь мну в момент .... те же ослеплён светом ... тот же подаренный квест .. карочь админы тож могут выправить баланс, а тогда они начали его выпровлять из -за ВАШЕГО нытья... разве не так ??))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба,всё так, НО темные уже скока ноют? а толку никого! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты может и ноешь, а я нет мну всё ровно ! просто решил ответить на высказывание дмитрича))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты может и ноешь, а я нет мну всё ровно ! просто решил ответить на высказывание дмитрича))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянный баланс тухл, как застоявшаяся вода в гнилом болоте. А настоящая жизнь начинается только в движении и борьбе. Если вы хотите жить вечно, то приготовьтесь к бесконечному противоборству и преодолению трудностей!
Это же так интересно заставить мир прогнуться под свои желания!
Тёмным выпал замечательный шанс поверить свои способности и доказать всем, что желание выграть и воля к победе не зависят от слоя сумрака и уровня силы.
Если вы хотите, чтобы с вашим мнением считались, приготовьтесь жить вечно и не отступать от задуманного! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Высокопарные слова...
только смысл?
с нашим мнением считаться будут... и жить будем вечно... ибо убив нас вы убьете и себя. Вопрос в другом... мы не хотим быть мальчиками для битья и зарабатыванние экспы... Хотелось бы чтоб Инки выполняли свою функцию а именно блюли за балансом.
Хочется ролеплея... чтоб по книги... Свет получил мага 1 уровня и Тьма должна получить мага 1 уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров,здесь нет зеркала и всё зависит от игроков... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шан-Ин
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, никто не должен требовать баланса 100%-ного... Ибо будет скуффно... Нужен маленький первес на чьей-либо стороне... Только повторюсь "МАЛЕНЬКИЙ"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевес 10 %  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | Ты может и ноешь, а я нет мну всё ровно ! просто решил ответить на высказывание дмитрича))! |
я не ною! (если тока чуть-чуть )..Я почти полностью перешел на дуэли  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров,угу...охеренно...вон Саня(Лукичев) бегает и входит в вашу защиту...мало? это Инквизиция...он правит баланс а давать вам 1й левел - хрен...и еще...кого ты предлагаешь сдалать 1м левелом? себя? как выбирать?) _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Себя? нет! Я на 2 то не тяну по собственным ролепленым чувствам.
Кого? Не знаю… вопрос не комне.
Лукичев играет к сожалению не все время… это факт. И его одного на толпы ваших двоек не хватает.
Хочешь пример? Вчера Пресветый с Россини Герлом и Портиком и Фасинатором + местами Моритур (5 двоек) лезли ВО ВСЕ бои за Свет (нападение, защита) на Соколе… и? На мой вопрос… народ а вам не стыдно? Пресветлый выволиль огромную кучу не конфет на меня… назвал лолом, нюбом и еще много чем. Где тут уважение? Скажите, что они заходят не за опыт? Может им это и крохи… но ТЕ СВЕТЛЫЕ, что появляются за счет них…
Вообще мне очень приятно смотреть на ваше бахвальство…-) Веть видно кто из вас чего стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | Себя? нет! Я на 2 то не тяну по собственным ролепленым чувствам.
Кого? Не знаю… вопрос не комне.
Лукичев играет к сожалению не все время… это факт. И его одного на толпы ваших двоек не хватает.
Хочешь пример? Вчера Пресветый с Россини Герлом и Портиком и Фасинатором + местами Моритур (5 двоек) лезли ВО ВСЕ бои за Свет (нападение, защита) на Соколе… и? На мой вопрос… народ а вам не стыдно? Пресветлый выволиль огромную кучу не конфет на меня… назвал лолом, нюбом и еще много чем. Где тут уважение? Скажите, что они заходят не за опыт? Может им это и крохи… но ТЕ СВЕТЛЫЕ, что появляются за счет них…
Вообще мне очень приятно смотреть на ваше бахвальство…-) Веть видно кто из вас чего стоит. |
уважаю, правильно сказал!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|