Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В лучших традициях....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палешук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey
Не считаю себя старожилом беты, играю всего лишь с 12 мая 2005 года, однако насколько я помню посты мая - июня то было два мнения:
1. шОкалы - это из передачи "В мире животных" - не путайте с дозорами, в книге такого небыло, и т.д. и т.п.
2. шОкалы - те кто атакует заведомо слабого противника, находящегося в измоте, либо группой со 100%-й уверенностью в победе и ради экспы, или что-то в этом роде.
Так вот когда ввели различия иных (Адепты, Слуги, Отверги) этот термин начался восприниматься немного по другому. Хоть он мне и не нравится, но, увы, он прижился. Если исходить из определений Иных (Адептов, Слуг) то увы, эти иные НЕ МОГУТ НЕ НАПАДАТЬ!!!! Почему - смотри мой пост выше. Все это ИМХО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, Шокалами называли тех, кто нападал на заведомо более слабого или входил в дуэль.
Больше ничего это слово не значило, на момент моего первого ухода.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
темные,почему такого топика не создали в сентябре?
Может ты невнимательно читал форум? я вот топика 3 таких видел
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в игре с конца Альфы.
И всегда (!) на стороне Света или Тьмы был перевес.
И всегда находились люди, которые с умным видом рассуждали о том, что раньше трава была зеленее, зеркала правдивее, а шакалы... о да, это были шакалы... не чета нынешним.
(Кстати, если я скажу имя Радзевич-Белевич, кто его вспомнит?)
Каждый раз проигрывающая сторона писала такие послания...

Что мы имеем?

Кучу ньюбов, которые не живут в игре, как предыдущее поколение, а просто веселятся, не заморачиваясь почему их ники синего или красного цвета. Куча из них не читала источиник вообще, им начхать на отыгрыш, они борются со светом\тьмой...
Та же ситуация была в начале бэты. Примерно фифти-фифти Свет-Тьма. Потом народ вжился, начал отыгрывать роли. Стала рулить Тьма, якобы ей по роли положено. Проснулся Свет, огляделся, и, не без помощи ваего покорного слуги снова вернул баланс на 50\50. К концу бэты тьма как раз начала медленно задыхаться. В начале релиза тьма была подавлена. Потом, при помощи ДД - снова привела баланс к 50\50. Начала "рулить". Свет ходил зашуганный... Проснулся НД, собрал Секты, подоспели высокоуровневые Светлые маги... Свет снова вывел баланс к 50\50. Потом Свет снова стал "рулить..."

Замечаете закономерность?) Я согласен с точкой зрения Ветерка. Баланс поддерживается сам. Вечный Квест) Проигрывающие вылезают, выигрывающие пытаются удержаться на вершине.

Сейчас пришла толпа ньюбов... По социальной ситуации нас отбросило к началу бэты.

Господа... давайте относится друг к другу добрее. Особенно Светлые. Давайте уже если не остановим, то замедлим эти адские качели. Я присоединяюсь к просьбе изложенной в первом сообщении. Однако, если Тьма снова возьмется за свое, я буду в первых рядах армии Света.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Найт, ток в начале бетты все было как-то... Человечнее что-ли? Ты не находишь? Да и в бетте народ оказался не случайно. Ведь ни песен ни фильмов тогда еще не было. Мы старались отыгрывать роль.

А имя Радзевич-Белевич вспомнят многие. Но из стариков. Герои уходят и приходят, ничто не вечно...
Ахуромазда

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
Моpитуpчик, шакал-это, в общем и целом, тот, кто заходит в бой, зная, что риск проиграть стремится к 0.

Значит толпы входящие в защиту против 1-2 атакеров 5-6 уровня шакалы? ... пожалуй, я согласен Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пох, пора закрывать тему.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred,хы,вставил свои пять копеек)

Ghost_Stalker,собсна "если они вообще читают форум"(с) Как было в январе? Сколька крику? И что? Все нормализовалась только когда каникулы кончились Wink Так что такие темы для тех кто читает форум,но это далеко не все игроки,а только горсть.
P.S. Смотришь на ситуацию,как отверг - только одна из точек зрения в этом сложном вопросе...
P.S.S. Ты сначала получи модераторство,умник.
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начало бэты это начала бэты забыть и не вспоминать (хотя очень хочется вернутся туда) ибо сейчас даже нет смысла проводить паралели, вспомним как ДД НД свет и тьма стояли по одну сторону против команд шакалов (нападают на заведомо более слабого, стремятся к победе любыми методами и ни чего обидного в этом слове нет, каждый крутится как может) сейчас это даже в теории не возможно, так что забыть. А что касается баланса, конечно может Ветерок и прав, но походу "качели" надолго застыли на одной точке.
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал
Цитата:
Первый перл:-"...А я не против нападения, раздражает только когда хотят на халяву експу срубить через слой или на избитых нападают.
Нужен баланс."(с) Баланс в чем видится автору?КАК этим балансом снизить нападения через слой на обессиленных?пример(отвлеченный и на пальцах буквально!) 4х4 равных, по силе, иных разных сторон-один решил пошакалить другого,в определенном районе через слой -ну и осуществил затею Как помешать,предотвратить ?А баланс есть- всё ровно.

Мдя, вроде не плакал а вышло так что все таки нажаловался. Подчеркиваю свою мысль, нападение через слой или когда обессилен именно раздражает!!! Но в принципе большой беды не несет... Сдался и до свидания.
Я предлогал идею для поддержания баланса, причем именно поддержания а не полного выравнивания екстремальными методами как то зеркало или добавить кому експы для баланса.
А если оценить тему в целом, видно темные орут что надо что то делать, светлые кричать что делать ни чего не надо их все устраивает. Когда баланс сместится в другю сторону, слова все останутся только поменяются стороны которые их произносят.
Я предлагаую идею которая не даст критического перевеса одной из сторон как сейчас на таганке из пятидесяти групповых боев 49 проигранных (я темный).
З. Ы. Признаю что утром примерно с 8:00 до 10:00 мы если не рулим то во всяком случае равны светлымSmile.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуромазда писал(а):

Значит толпы входящие в защиту против 1-2 атакеров 5-6 уровня шакалы? ... пожалуй, я согласен Smile

100% шОкалы. Но есть одно "но". В локе может сидеть куча хай левелов, которые просто не успели на себя кастануть "ход"+"любимец"... Wink Они залезут в атаку на 2-ом ходе. И будет уже 20 против 3. Так что я вхожу в защиту, против 1-2 атакеров 5-6 левелов, только ради того, чтобы этих атакеров убить. Потому что я знаю, что на следующем ходу меня убьет толпа феек.

Ты спросишь, зачем мне это надо? Smile Отвечу: в целях воспитания. Большинство нынешних псевдо-феек атакует, только в том случае, если они видят, что в локе полно своих и очень мало темных... Wink Это и есть шОкальство, в мое понимании. Про то что они нападают через слой и на побитых - об этом я и не говорю... это по умолчанию.

ЗЫ (ко всем): Кстати, почему вы думаете, что мы защищаем темных? Smile Как раз напротив! Мы пытаемся защитить тех немногих НАСТОЯЩИХ светлых, которые не опускаются до уровня тупого быдла... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
опускаются до уровня тупого быдла..

Привет от тупого быдла. Только вот жалко, что ты светлый. Ну ничё, придёт время - сменю склонность на "свободного" Twisted Evil
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah, а мы и недумаем что вы защищаете нас Twisted Evil и не ждем...
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):

Привет от тупого быдла. Только вот жалко, что ты светлый. Ну ничё, придёт время - сменю склонность на "свободного" Twisted Evil

Laughing Да ладно те! Ты просто боишься... Вот твой дружек-отморозок Томас Малтон, спокойно на меня нападет... Wink Ему не дает покоя то, что он был раньше отвергом и верой и правдой служил нашему Ордену! Wink

Давай, становись свободным, быстрее... Wink Я жду. Уже купил осиновый кол! Twisted Evil
Mishuggah
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Mishuggah, а мы и недумаем что вы защищаете нас Twisted Evil и не ждем...

Не говори за всех, ага? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: