Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: А вот теперь я тоже поною =) |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Alleria писал(а): | Поручик Ржевский писал(а): | Ну что, в сферу защиту от инферно встроили - все довольны, ага? |
Гы? А до сегодняшнего дня защиты от инферно в сфере не было? Я что то пропустила или как? |
Ага, ты всё-всё пропустила!  |
Что я пропустила? Что то изменили за 3 дня что я не играла? _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шайдар Харан

Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 77 Откуда: С того берега моря.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, да ничего ты не пропустила, как все было, так и осталось. Народ изволит прикалываться  _________________ ex-Келл.
...и написал слово "МИР" с тремя ошибками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда фиксят нас и фиксят((
1 фикс ярость
2 фикс - перст
3 фикс - воспр
4 фикс - клыки
чует моё мёртвое сердце, что скоро и пятый фикс будет, а где пять, там и до 10-ти недалеко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайдар Харан писал(а): | Alleria, да ничего ты не пропустила, как все было, так и осталось. Народ изволит прикалываться  |
какие уж тут приколы.. раньше распад об сферу в ноль не разбивался.. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так блин, фиксить то нас фиксят но это как бы не суть важно, вампиры низший клас, и рулить должны от силы только до 5 левела. Все. Дальше надо слабеть, и это правильно. Только все кто нормально играют занют что вампиры(как впрочем и переверты) на 3 становяться обычным мясом. И дойти с 3 до 2 все равно что до солнца на велосипелике. Это слишком жестоко. Поэтому просто разрешите перекинуть 2 с силы на воспу чтобы сила осталась 8. Все вампы-файтеры станут нормальными вампами( т. е. перквалифицируются в вампо-магов ) и всем будет счастье або все вампирские фичи наконец-то заработают а слепа не будет добивать вампов в не могу... Конечно мы не станем мега рульным классом но по крайней мере выигрывать анчнем чуть чаще чем положено ходячему мясу ) _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или возможен другой вариант который наверное тоже решил бы проблему. Добавить что то вроде слепы на 3 уровень вампиризма ментальное воздействие 1 ОД но чтоб сферу пробивало на ура без вопросов. Ну или хотя бы чтобы со второго раза пробивало точно ) Этот спел просто чуток снизит шансы магов и добавит вероятность победы вампира. А переверты полбэ с полным арсеналом драться отказываются ( вполне разумно кстати ) так что им это не повредит... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или возможен другой вариант который наверное тоже решил бы проблему. Добавить что то вроде слепы на 3 уровень вампиризма ментальное воздействие 1 ОД но чтоб сферу пробивало на ура без вопросов. |
Фигасе........ А жирно не будет? : ) Чуток убавит шансы магов? Каких, алё??? Некру пофигу, он тя всё равно на раз-два распотрошит, у куда зеркала за 4 ОД! Если у вампов будет подобный спел, то его зеркала от первого же удара слетят. Дурь это будет полная. Так кого ты собрался ослаблять???? Некров? Твой закл не поможет. Ведунов/инкубов? ГЫ! : ) Колдунов? БУАГАГАГА : ))) Колдуны и так калечные, пока 2-3 апа не возьмут. Да и после апов они далеко не рулевые. Куда их ещё ослаблять-то? Тут сотня играков думает над тем, как их усилить можно, чтобы такими сосками не были. От устрашения вообще локти кусаешь, не знаешь когда уже пофиксят то, что оно пробивает 4-5 щитовую сферу и сводит дамаг до катастрофического уровня, а вам и ещё одну плюшку добаляй. Да у вас один реген чего стоит. Этож офигеть, регенерящийся на 60-100 хитов маг. У мну энка пару раз заканчивалась до того, как получалось убить такую скатину и я оказывался в реале, где мну и сгрызали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Колдуны и так калечные, пока 2-3 апа не возьмут. Да и после апов они далеко не рулевые. Куда их ещё ослаблять-то? |
хороши калеки, за один ход под проклом сносящие 200hp... _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | офигеть, регенерящийся на 60-100 хитов маг. У мну энка пару раз заканчивалась до того, как получалось убить такую скатину и я оказывался в реале, где мну и сгрызали. |
Вот ты и спалился. "Пару раз"? Следовательно, почти постоянно ты вампиров убиваешь. Чем ты недоволен? Что не можешь за ход убить 10 вм3? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | Qst писал(а): | Колдуны и так калечные, пока 2-3 апа не возьмут. Да и после апов они далеко не рулевые. Куда их ещё ослаблять-то? |
хороши калеки, за один ход под проклом сносящие 200hp... |
Ха, многие колдуны приметили, что чем выше измоты тем паук слабже, но критует чаще. И вообще - у меня против файтера шансов маловато. Против мага - ну если пройдёт крит за 50, то считай труп...
Зы.
Колдуны -
6ой и 5 без апов - слабые маги.. очень..
5+ и 5++ в класс. раскачке или же на 5++ в "другой" - рулят
4тый - колдуны ни рыба, ни мясо.
3ий - только по Джоевской раскачке и то после 3его апа сильны. ВСЁ. А кумулдуны что? стену поставил и они трупы. Кто вам мешает качать инку вместо кумы, файтеры?.. инкоколдуны.. ну что ж, фаербол заклинание сильное, но вот если бы оно не рендмило..
2ой - кхм, могу сказать, что колдуны слабже зверей, вампов ( ярость), кудесов, некров в дуэли.
Вампиры
6ой - рвут всех ( защита от зондирования хороша, но кинжалы сильнее вифлиема )
5тый - рвут опять же всех на распадах. Проблема только в колдунах.
4тый - и опять на коне, сильные распады, не слабые когти. Много хп..
3ий - рвут зверей второго левела (!!) без ярости и очара в дуэли, рвут зверей "на всём", могут тягаться с некромантами и колдунами-инкапса/кумул/модул без 3ёх апов (кстати, почему все классы деляться на 1,2 типа - файтер/маг, инко-некр/мода-некр и только колдуны деляться на 3 )...
2ой - рвут почти всех с танатосом и 50-100% клыками подя ростью..
Вопросы  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3ий - рвут зверей второго левела (!!) без ярости и очара в дуэли, рвут зверей "на всём", могут тягаться с некромантами и колдунами-инкапса/кумул/модул без 3ёх апов (кстати, почему все классы деляться на 1,2 типа - файтер/маг, инко-некр/мода-некр и только колдуны деляться на 3 )
>>> Это из какой научно-фантастической книги ты вытащил??
На каком основании были сделаны такие выводы?
А главынй вопрос сколько времени этим твоим фактам? _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам Таинственный Незнакомец утверждает что это все от того что у него по максимуму кинуто в воспру, потому по нему все мажут, а он мощно бьет, но может он чего не договаривает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. БЛИН.. СКАЖИ ЧЕСТНО.. ты вообще посты читаешь.. я 2 раза написал
колдунов-модуляторщиков без/с 1,2 апами
И все вампиры тыкают мне логи с 2 колдунами - с Сергеем и с ахуромаздой.
Раньше тыкали логами Джоя и Зергера, теперь нашли двух других со всеми апами...
2. Тим-он.. Он мой соклановец, я не скажу почему у него одни криты, у него один маленький секрет ( по крайней мере часто он его использует )
3. ты мне лог с некром показал у которого осталось 15 жизней.. Вдобавок он вошёл обкастованный в бой. Мог победить.
Зы. Вообще кол-во критов я сам прекрасно знаю, я сам постоянно дерусь с пр.
И что?
Вампиры. Вы на третьем не ущербны.. НЕТ.. Хватит пожалуйста этого. Вы сравнивали себя каждый раз с теми, кто рулил - и вы оказывались равными им. Теперь вы видите, что есть сильнее. И всё, сразу сникли _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|