Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | темный, ты адекватный?
ты перечислил магов, а что может сделать три мага против озверевшей, толпы темных всех левлов, жаждущих экспы? так что не пиши бред... |
Ты это скажи Крузу, который почти в одиночку отправлял толпу озверевших светлых где-то в 15 иных в кому..
При чем среди них почти все были на 2м слое..
ЗЫ Тему зафлудили, на главный вопрос так и не ответили..
Зачем НД 95 иных в составе, если почти никто из них не играет утром..
Может тогда сменить состав частично?
Принять тех, кто сидит утром? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В НД закрыт набор. Это раз.
В НД не набирают по принципу кто когда сидит. Это два.
Были бы бури не за 20 энки, то Круз бы через три хода в реале бы пинки по почкам получал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, а я хачю в инквизицию. В отдел инко-шокалоф. Как ты думаеш создадутъ? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лавры Эдгара покоя не дают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Эдгар в конце такой редиской оказался %) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у кого когда свободное время есть тот тогда и сидит, а я вот уже давно никуда не хачу, я сам по себе=)) так спокойней, и никто не достает _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | темный, ты адекватный?
ты перечислил магов, а что может сделать три мага против озверевшей, толпы темных всех левлов, жаждущих экспы? так что не пиши бред... |
Ты это скажи Крузу, который почти в одиночку отправлял толпу озверевших светлых где-то в 15 иных в кому..
При чем среди них почти все были на 2м слое.. :wink:
ЗЫ Тему зафлудили, на главный вопрос так и не ответили..
Зачем НД 95 иных в составе, если почти никто из них не играет утром..
Может тогда сменить состав частично?
Принять тех, кто сидит утром? |
Ты прав ответа на главный вопрос я так и не получил.....жаль:( _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон дело не в НД дело в нас самих.
да все малыши лезут в мясо именно так я за 10 дней получил 4 уровень.
опыт за поражения не давать? а хто тада в защиту буит ходить я только на защите на таганке с 7 по 4 перевертом проходил до обнуления.
Моритур прально говорит зашел убил напавшего он след раз буит думать.
В любом случае заход в атаку или защиту это весы что та что другая сторона могет проиграть вчера залез в защиту один пока умирал пришла Феба с Сидом
а то что двойки вам мешают "играть" дорастите до их урня и мешайте играть другим
Барон - решение проблемы во вступлении в какуюнибудь орг и бейся за свои идеалы вместе с другими не победишь так нагадишь _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn Ах вот ты как запел светляк, может всем начать ныть, чтобы вернули ХТ и Тарни? Которые будут вечно сидеть в норках и убивать всех ваших магов, Сидиров и Визирей вместе взятых. Когда все подойдут к 3 слою, эти лично будут уже на четвертом и как ты не убивайся ап стенку, тебе это не поможет. Может поднимем тему про вождение светлых, про кач Визиря и так далее и тому подобнее. Тебе приятно будет читать одно и тоже на 10-20 страниц флуда, мне нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | Silber Zahn Ах вот ты как запел светляк, может всем начать ныть, чтобы вернули ХТ и Тарни? Которые будут вечно сидеть в норках и убивать всех ваших магов, Сидиров и Визирей вместе взятых. Когда все подойдут к 3 слою, эти лично будут уже на четвертом и как ты не убивайся ап стенку, тебе это не поможет. Может поднимем тему про вождение светлых, про кач Визиря и так далее и тому подобнее. Тебе приятно будет читать одно и тоже на 10-20 страниц флуда, мне нет. |
Слыш дядя темных двоек больше и я про них никогда не пел а ждал пока вывалятся или считал свои 1-29 опыта за поражение а вот ты походу да раз вспомнил про тех кто сам выбрал дорогу снова _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|