Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Правда если конечно это нападение не было договорным... |
Сколько таких дуэлек нападением* провел Визирь?
не меньше 1000 дают за такого вида дуэли*
----------- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, сколько нытья типа- игра потеряла смысл..., а из-за чего??? Вас же не мочат поголовно во всех локациях... Просто появилась угроза, что шокальство и экспорубство, ВОЗМОЖНО, будет наказано... Да и то на недельку другую. А крику, как будто у ребенка любимую игрушку отобрали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз,
Сам факт бредовый.
Почему один человек получил неуязвимость?
Тоесть получается 50 человек должны обломатся изза 1??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Нирвана
жжошь......бредятину... кто те мешал стать 1 уровнем? и стать неуязвимой?))))
Хэл недавно в мясе убил Визиря за пол хода, так что не надо...
перевертов и обормотов фиксить? вы че с дуба рухнули?
у каждого класса свои плюсы и минусы и каждый класс можно запороть если у тебя кривые руки и прямой мозг...
А все ( почти все) что писали тут Темные-- это НЫТЬЕ и никак иначе, как будто никто в бете не был....сами ж знаете что дальше будет....и темные 2 появятся и тд..... _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неумолимый Льститель, Фиксить перст, остальное пусть живет)
А вообще кто нам мешал стать 2 уровнем? Ответ: НИКТО.
А значит принимаем все как есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана писал(а): | Гипофоз,
Сам факт бредовый.
Почему один человек получил неуязвимость?
То есть получается 50 человек должны обломатся изза 1??? |
А когда некрос перстом выносит меня , а я в реале сделать ничего не могу- честно? Ничего скоро у вас 2 подрастут и обида рассосется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А когда некрос перстом выносит меня , а я в реале сделать ничего не могу- честно? Ничего скоро у вас 2 подрастут и обида рассосется. |
Любой не обкастованный (защитой_зеркалами_артами)до боя маг 2
(кроме некроса_с любимцем и ходом+100 в куме) не сможет убить пр2 в мясе.
--- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Вы задрали уже орать мол мг-пр самый сильный класс! Ите вон тогда с дозоров! Да плевал я то что Визя пр2, и не таких делали! Это временное явление которое тме НУЖНО пережить! Да не пройдет и месяца как каждый 3тий который есть сейчас в игре будет 2ым! И прастите хер че тут визя попишет.
Сидиров, балабол, да тебе значек надо вручить как самому трусливому светлому! остальные светлые то же идут спать, смешно им, погляжу я как вы через месяц посмеетесь.
Хэл, пересмотри тактику, заморозил визю, и след ходом скинул его. Пока он двигаться не может. Приобрети себе Плат Дриады (могу посодействовать), купи ведьмачью метлу и 6танатосов отправят визю в страну забвений, и ничего более не нужно! Разве что плеть черного плюща  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут прям так и слышится крик темных: "КОГДА ЖЕ СВЕТ ЗАКОНЧИТ ХОТЬ КАК-ТО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТЬМЕ ?? ах-ах, беные темные, кто нас пожалеет? кто поможет никогда не проигрывать?"
хех, ну вы даете....... _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ар-Гулль
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, темные, вы песимисты!
Ну и че Визя 2 ур, подумаешь, как будто ни разу не выбрасывали никого с нижнего слоя. Заходит каждый ход в реале 1 темный, Визя спускается на 1 слой и толпа темных 4-рок и 3-рок рвут в бой на 2 слое, 2 хода на его убивание у нас есть. Четкие и слаженые действия, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так и произошло на таганке...выпал в реал в мясе человек 25-30 на 25-30...и усе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделать Ярость, как Кровавый и всё)) за 1 ход с перевёртом много чего сделать можно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Правда если конечно это нападение не было договорным... |
Ты что издеваешься? В твоём городе нету магазина оптики, чтобы ты купил себе очки?.. у него ВСЕ бои договорные о нападении.. только по очереди там выигрывают.. ты логи повнимательней посмотри.. и что самое интересное никто в их бой не лезет.. только по очереди дрались там тройки самые сильные и на друг друге качались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха!
Только сейчас понял, почему вчера почти все Темные, после моей сдачи при нападении начинали вести странные речи на тему: "Неправильный какой-то, Визю не звал..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один персонаж в игре получил неуязвимость?
HiddenDragon, окстись. Таланта к демагогии у тебя нет поэтому хватит пороть чушь.
Ты, как и десятки других темных, при текущей ситуации неуязвимы. Вы заходите в мясо при громадном перевесе - вы неуязвимы.
Даже если по ходу боя вас убили вероятность того, что ваша сторона победит убийственно велика. Соответственно опыт будет получен в достаточной степени. Это - неуязвимость.
Вы заходите в бой когда есть 0.001% вероятности повлиять? И ты, и Матрица и Пилат и иже с вами много раз проходили мимо боев с перевесом света, смотрели на это и уходили. Я и мои товарищи по 10 часов на дню лежим трупами, похороненные под десятками улюлюкающих темных. Мы видим это. Хватит рассказывать сказки.
Вчера, во время очередного боя, пришло сообщение о том что Визирь стал вторым. В ту же минуту я предложил товарищам спор о том, что не далее чем как через сутки вы начнете ныть. Меня высмеяли сказав что из за одного переверта 2 темные ныть не будут. Прими к сведению и размышлению.
Без уважения
Koyen, Ночной Дозор, сотрудник СО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|