Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шакалы и те, кто с ними борются.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.antishak.narod.ru
это сайт "антишакальского братства"
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@комкон
За ссылку спасибо.

1. Не тырить фигуры= нападение на офлайн.
Несколько раз мне не давали начать запланированную дуэль, потому-то какие-то .... нападали без предупреждения. Не спрашивая занят я или свободен в сей момент.

2. Да, не знаю, а как правильно назвать нарушение законов с Вашей точки зрения ? (причём законов и игровых, и .. {слишком патетично, обвинят в передёргивании})

3. "Дикий" оборотень. По книге подлежащий отлову и отстрелу, в случае не принятия положений Договора.

4. Играйтесь. Только это не та игра что Вы думаете, это либо "прятки", что Вам по вашим утверждениям не интересно, либо один из вариантов прокачки, когда "мясо" идёт к вам само. Никакой тактики, поскольку на Вашей стороне Вы один, простое развешивание "плюшек".
(это к тому что командные бои для целей "Игры" подходят лучше)

5. Естествено, выбирать нарушать закон или нет это право каждого. Субъективно оценивать эти нарушения это тоже право каждого.
Я же пишу что если Вы выбираете "нарушать" то Вам не логично возмущатся "антишакалами", которые с Вашей точки зрения тоже "нарушают". Это как возмущатся собственным поведением, считая себя хорошим...

6. Вполне. На "внезакона" нападать не игровое преступление. Следовательно наказаний за такое деяние нет. Значит если Вы внезакона то многие посчитают за радость напасть на Вас (в противном случае они опасались бы нарушения), чего Вы, собственно, и добиваетесь, по Вашим словам.
В случае если Вы не "вне закона" Вы предлагаете нарушать закон, предлагая нападать на Вас.
Добровольное "вне закона" было бы решением и Вашей проблеммы и проблемм Ваших противников.

PS. Вы выбрали роль и добросовесно её отыгрываете. В Игре должны быть "отверженные", чтобы на них могла идти охота. Поскольку цель игры это бой в чистом виде.
Надеюсь в клановом варианте появится и другие цели.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: