Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он не прелесть он главый сектант. И этим все сказано
А расскажите что нибудь про меня. Право слово, любопытно... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тварь
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, интересная темка...напишу и о себе. Предупреждаю сразу, что бы не казалось, все это чистая правда. Итак, в жизни я считаю себя очень добрым и покладистым. Первое место в списке моих ценностей-семья. Все конфликты пытаюсь уладить без драки. Очень не люблю заводить врагов, но если они появились-на это была очень веская причина. Очень не люблю делать людям больно, а если все же случайно так случилось-расстраиваюсь. НЕ люблю резких изменений в жизни. Моя жизнь-это река, медленно несущая свои волны. Мечтаю найти девушку, которая видела бы свою жизнь такой же. В трех словах- спокойствие, любовь, семья.
ПыСы: все, что я пишу и делаю на форуме-игра...ну или роль, как вам угодно)
Последний раз редактировалось: Тварь (Пн Сен 20, 2004 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я напишу )
так, трудно конечно говорить о себе, я обычная девушка, иногда вспыльчивая, но в большенстве случаев спокойная. Ненавижу однообразную жизнь, чем больше нового и инетерсного в ней, тем лучше. Ксатати что я говорила на форуме, то могу повторить в реале, так как это глубоко мои мысли, хотя в реале могу и смолчать, чтобы не портить отношения, не люблю ссорится с людьми и переживаю если все-таки не могу избежать выяснений отношений. Люблю честность и откровенность, поэтому и сама стараюсь быть честной с людьми. Что еще сказать, наверное болше и нечего ) спрашивайте если вам еще что-нибудь интересно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, Темные не такие уж и Темные  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bagira, такая какая есть всегда и везде. Сама о себе не смогу сказать, но те кто со мной общался те знают.
Хм... а вот что действительно интересно было бы послушать мнение других обо мне...
З.Ы.: А может и нет  _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы одной крови
Ну, скажу о Багире (сужу, понятное дело, по форуму). Человек корректный, тактичный, сознательный, веселый с периодическими наплывами грусти...не знаю ,почему-то кажется, что у тебя грутный такой, пронзительный взгляд...добрая, отзывчивая ,а в форуме правда "играет роль Темной", хотя все ее сообщения - не от лица персонажа, а от нее самой... Милая и приятная в общении.
Эт хорошо, когда есть такие "недруги"  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оh! SETT, дорогая! Спасибо за такие теплые слова! Для меня это очень неожиданно, но приятно Честно...
Хочу сказать что со многими форумчанами как правило приятно общаться независимо от цветов которые они носят, есть конечно и исключения, но это всего лишь исключения, подтверждающее правило. _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... попытаюсь дать о себе объективную хар-ку
В жизни я обычно отзывчивый, но очень часто раздражителен (бывают такие моменты када что то мелочное меня бесит, или я кого то )
Очень задумчивый, люблю немного пофилософить..... что б еще такого ляпнуть)))) блин... попробую привести сюды своих друзей... может они обо мне че-нить скажут чего я незнаю???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Он не прелесть он главый сектант. И этим все сказано
А расскажите что нибудь про меня. Право слово, любопытно... |
Не возражаешь?
Поэт, при том неплохой ... Интересный собеседник, с тобой не скучно общаться, а это говорит о многом... Достаточно скрытный - в хорошем смысле... далеко пойдёшь . Хоть ты и "считаешь" себя светлым, мое мнение Иное... Тебе как и мне нужно - действо, интрига, Игра - ведь мы с тобой по сути дела игроки (напомнишь мне счёт потом, ок?).
Любишь рок и хорошие книжки... Как мне кажется, образованный и интелегентный, кхм... человек, ага?
P.S. Но ты же знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю и ты знаешь ВСЮ ПРАВДУ.  _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказал бы я тебе кто ты, враг моего друга...
Не согласен с тобой nocturn. Большая часть тобою сказаного-правда. Я люблю действо. но интрига мне не нужна. По-крайней мере у меня нет этотй самой интриги.
Я не считаю себя светлым- я Светлый. Я просто чувствую это ,потому что это должно идти от души.
Знаешь, этим описанием меня, ты все и всем рассказал про себя... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вика
Зарегистрирован: 17.09.2004 Сообщения: 94 Откуда: СПб, оперативник Ночного Дозора, 3 ступень Силы.
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любимый мой, а ведь он по большей части тебя правильно описал, не отнекивайся...
может мне дополнить,а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хах))) Обо мне... Мое главное увлечение в жизни - музыка. Металл... Один из любимых стилей - Готика. И вообщем отчасти я гот))) Потому выбрал вампира. Играю на своей электрогитаре в местной группе. В жизни я веселый (хоть и слушаю такую музыку), добрый. Немного с манией величия и отсюда немного эгоистичен, но стараюсь не зарываться. Есть наверное и гадкие черты... НО я их не замечаю... Надеюсь мне их укажут Во-о-о-т... Еще люблю читать... Зарубежную классику и фэнтази. Странный коктейль... Но я вообще странный  _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дикий Ум
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танатос, а ты, брателла, что обо мне думаешь?
Светлый я или Темный?
мерзопакостный я или сверх-мерзопакостный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demian писал(а): | Танатос, а ты, брателла, что обо мне думаешь?
Светлый я или Темный?
мерзопакостный я или сверх-мерзопакостный? |
Ты знаешь вообще-то я не очень люблю вешать так называемые ярлыки...вот мол человек плохой и все и не общаюсь с ним...или наоборот вот мол он такой весь распрекрасный лучше его на свете нет..но это так...к слову...
Что можно сказать...то что ты умен это не вызывает сомнений...хитрый как мне кажется...но я не думаю что в жизни ты способен на какую-нибудь откровенную пакость...хотя есть в тебе что то такое...ехидное чтоле не знаю...ну а в целом думаю вполне с тобой можно дружить и общаться.И вообще сложновато так вот определить не пообщавшись в реале...и вообще я стараюсь принимать людей как они есть...хотя не всегда получается...так что ты не переживай за гада и последнюю сволочь я тебя не держу.
Вообще как говорят самая верная мысль первая,а первая мысль о тебе была когда ты только появился здесь что ты шибко умный...
Чето как то я сегодня не в форме...настроения нет для психологических изысканий....в голове туман.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дикий Ум
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Чето как то я сегодня не в форме...настроения нет для психологических изысканий....в голове туман...."
ну, это должно быть Дозоры шалят, мутят нам сознание :)
я вот, кстати, про тебя не могу дать даже приблизительную характеристику. я даже не могу предположения насчет твоего возраста сделать. такой вот ты создал образ - "вечно молодой, вечно пьяный"(с) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|