Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАГИЯ И БАЛАНС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Падший

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в новой системе оборотень может победить или нет Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не слушай никого падший качай коммуляцию и в бой иди человеком у нас там есть марево, так вот если коммуляцию поднимешь до 40% оно бьёт с уроном до 100 хелса за попадание я уже проверял
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щитаю , что некромансию нужно зделать послабее , например что бы тантос требовал не 2ОД а 3 !!! !
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ограничить некромантию третьим уровнем и делов! то есть последний закл. боевой - танатос
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
Вампир 4ого уровня кастут танатос за ход 4е раза!!!!!!!! Ну что за дела? а я стенкой тока 2 раза могу бить Exclamation Exclamation Exclamation
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стенка массовая, не заметил? и энергии жрет мало!
Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не понятно что с уневерсальной зашитой.... все значки есть а от инферно,леда,и огня не защищает (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Жанна

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему но... Арлемо сделай другое укорочивание, а то я ведьма в игре стоит вм и все меня принимают за вампиршу. Надоело объяснять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
ashley

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freida писал(а):
Не в тему но... Арлемо сделай другое укорочивание, а то я ведьма в игре стоит вм и все меня принимают за вампиршу. Надоело объяснять.

Ты не единственная) про сокращение вм писали уже много, толку ноль((((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kok
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):

и что? мне теперь не дуэлиться, а тока в массовых сражениях драться?
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kok писал(а):
Станислав писал(а):

и что? мне теперь не дуэлиться, а тока в массовых сражениях драться?

кгхмм....хоть она и массовая, но в дуэлях она поэффективнее даже чем в мясе - весь, урон, который должен идти на всех, идет на одного - в итоге криты доходят до -116 на 4м уре (больше не пишу, так как не видел, но полагаю и больше выбивали)
DaTa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение надо определить силу классов и уже отсюда строить магию. Вообще надо настроить, что есть, а потом постепенно менять и искать верное решение, а то получается, так что беремся исправить все сразу.
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DaTa писал(а):
Мое мнение надо определить силу классов и уже отсюда строить магию. Вообще надо настроить, что есть, а потом постепенно менять и искать верное решение, а то получается, так что беремся исправить все сразу.

ну, администрация ипо-моему так и делает - вводит изманения,потом ищет, что не так, потом снова вводит изменения....иногда постепенно, иногда резко Smile
Ярусь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне -- то не очень правильно давать заклинание групового поражения на 4-м уровне
судя по библиотеке все они 2-го или 1-го, окромя стены огня в кудесничестве.
к отму же на 4-м против нее нету защиты (как там дальше не знаю)
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow гммм мне очень интересно а колво очков брошенных к примеру в модуляцию влияет на кол-во дамага..............
по-моему совершенно не влияет, как был у мя дамаг от разящей молнии максимум палтос, так и остался Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: