Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Падший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не слушай никого падший качай коммуляцию и в бой иди человеком у нас там есть марево, так вот если коммуляцию поднимешь до 40% оно бьёт с уроном до 100 хелса за попадание я уже проверял _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я щитаю , что некромансию нужно зделать послабее , например что бы тантос требовал не 2ОД а 3 !!! ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ограничить некромантию третьим уровнем и делов! то есть последний закл. боевой - танатос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!
Вампир 4ого уровня кастут танатос за ход 4е раза!!!!!!!! Ну что за дела? а я стенкой тока 2 раза могу бить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А стенка массовая, не заметил? и энергии жрет мало! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернокнижник
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и не понятно что с уневерсальной зашитой.... все значки есть а от инферно,леда,и огня не защищает ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Жанна
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в тему но... Арлемо сделай другое укорочивание, а то я ведьма в игре стоит вм и все меня принимают за вампиршу. Надоело объяснять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freida писал(а): | Не в тему но... Арлемо сделай другое укорочивание, а то я ведьма в игре стоит вм и все меня принимают за вампиршу. Надоело объяснять. |
Ты не единственная) про сокращение вм писали уже много, толку ноль(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kok Гость
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | А стенка массовая, не заметил? и энергии жрет мало! |
и что? мне теперь не дуэлиться, а тока в массовых сражениях драться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kok писал(а): | Станислав писал(а): | А стенка массовая, не заметил? и энергии жрет мало! |
и что? мне теперь не дуэлиться, а тока в массовых сражениях драться? |
кгхмм....хоть она и массовая, но в дуэлях она поэффективнее даже чем в мясе - весь, урон, который должен идти на всех, идет на одного - в итоге криты доходят до -116 на 4м уре (больше не пишу, так как не видел, но полагаю и больше выбивали) _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение надо определить силу классов и уже отсюда строить магию. Вообще надо настроить, что есть, а потом постепенно менять и искать верное решение, а то получается, так что беремся исправить все сразу. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
DaTa писал(а): | Мое мнение надо определить силу классов и уже отсюда строить магию. Вообще надо настроить, что есть, а потом постепенно менять и искать верное решение, а то получается, так что беремся исправить все сразу. |
ну, администрация ипо-моему так и делает - вводит изманения,потом ищет, что не так, потом снова вводит изменения....иногда постепенно, иногда резко  _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярусь

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне -- то не очень правильно давать заклинание групового поражения на 4-м уровне
судя по библиотеке все они 2-го или 1-го, окромя стены огня в кудесничестве.
к отму же на 4-м против нее нету защиты (как там дальше не знаю) _________________ ---Братство Света--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гммм мне очень интересно а колво очков брошенных к примеру в модуляцию влияет на кол-во дамага..............
по-моему совершенно не влияет, как был у мя дамаг от разящей молнии максимум палтос, так и остался  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|