Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сила есть и в Свете, и в Тьме.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian, это хорошо, что вы все-таки о Стокере вспомнили, а то я уже испугалась: неужели кто-то предлагает перенести в фантастическую кассовую книжку реальную магию D)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian писал(а):
если мы уж тут создали фантастичный мирок с Иными, то само собой единственное объяснение "кострам над ведьмами" - это борьба Светлых за доминирование.

Вообще-то в книге нигде не говортся, что ведьм сжигали Светлые. А вот вы говорили, что все эти ученые-физики читсейшие Светлые (и почти убедили меня в этом). А Галилео Галилей был каааак раз был таким ученым... Т.е. (из ваших слов) получается что Темные сжигали Светлых.
Но все же я склонен считать что Темные не сжигали Светлых: все дело в фанатизме, в радикализме мировоззрения общества того времени. А фанатизм не имеет стороны: ни Светлости, ни Темности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok

"А Галилео Галилей был каааак раз был таким ученым... Т.е. (из ваших слов) получается что Темные сжигали Светлых"

нет, Ветерок.
извините за горькую правду, но получается что вы не учили историю.

Галилео Галилея никто не сжигал :)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
молодой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Re: Сила есть и в Свете, и в Тьме. Ответить с цитатой

aka Sunger писал(а):
Я считаю, что Сила есть и в Свете, и в Тьме. Главное научиться её использовать Exclamation

Не , а как же иначе . Типа в Свете сила есть , а в Тьме отсутствует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не его сожгли за то, что он сказал, что на Солнце есть пятна??? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия, я надеюсь, вы так изысканно пошутили, иначе я буду вынужден считать это издевательством над Историей...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, про то что сжигали светлые темных не говорится, и не факт, что и темные могли жечь светлых, и что светлые жгли светлых, а темные темных, хотя последние 2 вряд ли. И также вполне возможно что люди жгли и тех и тех. И вообще это могут доказать те, кто это видел, а я таких не наю, а вы???
na_Дикий Ум

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
А разве не его сожгли за то, что он сказал, что на Солнце есть пятна??? :?

неа.

Галилео вобще с Инквизицией дружил.
и раскаялся в том, что нес чепуху по поводу "земля не центр вселенной".

центр или не центр - никто не знает. даже теория относительности не дает ответ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему тема не об этом. Так кто еще что думает о проблеме?
Lisnedresagipros

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю!
Думаю... Shocked думаю... Question думаю... Confused додумалась! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Джон Снег

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сила в сумраке, внутри. Сила с именм свет, сила с именем Тьма.
Для каждой у сумрака своя пища.
А то что магия похожа - это от людей. Из разного материала можно делать похожие вещи. Люди в данном смысле - катализатор. В зависимости от ТЕБЯ к тебе тянуться разные силы. И обрато - чем дальше ты черпаешь, тем сильнее сила тебя меняет. Но особенности создействия скорее связаны с человеком - у марсиан наверное по-другому. И у оленей.Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: