Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moaddib писал(а): | Отлично! Это насчет новой системы опыта. Насчет новой системы магии - можно будет сказать, когда ее опробуют в деле. |
А новую систему опыта ты уже опробывал ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300 опыта не будет пределом которые 7ур сможет набрать
Просто 300 он сможет набрать за 1 бой
А дальше - хуже...
p.s. И вообще считаю что надо НЕ НАЧИСЛЯТЬ опыт, за бои если уровни 2 персонажей различаются больче чем 1.... т.е. если 7 против 5, то опыт не давать !!!
так же и 6 против 4, 5 против 3.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | 300 опыта не будет пределом которые 7ур сможет набрать
Просто 300 он сможет набрать за 1 бой
А дальше - хуже...
p.s. И вообще считаю что надо НЕ НАЧИСЛЯТЬ опыт, за бои если уровни 2 персонажей различаются больче чем 1.... т.е. если 7 против 5, то опыт не давать !!!
так а шакалам чё тогда делать)????? _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): |
Мы стремимся к такой системе, при которой в идеале прокачка будет невозможна... |
Уважаемый Veterok, увы реальность такова что прокачка и мультоводство, как мафия - бессмертны. Можно затруднить делать это но искоренить невозможно.
Поэтому всё, что можно сделать - максимально затруднить процесс.. но, боюсь, первыми жертвами борьбы с прокачкой станут обычные игроки, которые не качаются _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не лучше ли в качестве активности учитывать действия отправленные им? Тогда уже не важно почему не попал! Либо дрался, либо от компа отошёл...отсюда и следует что если какие-то действия он оказывал, то опыт заслужен, а грушу и младенец лумить может!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nitro писал(а): | p.s. И вообще считаю что надо НЕ НАЧИСЛЯТЬ опыт, за бои если уровни 2 персонажей различаются больче чем 1.... т.е. если 7 против 5, то опыт не давать !!!
Беда в том, что при существующей системе магии обормот 6 легко "забьет" ведьму 4-го.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Беда в том, что при существующей системе магии обормот 6 легко "забьет" ведьму 4-го.. |
Ну насчет 6 обормота это вы переборщили... с 6 все таки справляюсь. А вот 5 - вполне способен. _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IceWind, тссс... я тут везда пропаганду развожу, что ведьмы/ведьмаки/ведунь/ведуны самый слабый класс.. что им нижны боевые.. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_p0intR
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | IceWind, тссс... я тут везда пропаганду развожу, что ведьмы/ведьмаки/ведунь/ведуны самый слабый класс.. что им нижны боевые.. |
По-моему ты в открытую дверь ломишься. Сказано же уже - в универсальной школе будут боевые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп 5 против оборотень 5
У обортня 147 жизней, он использовал восстановаление 11 раз
Итого - чтобы его убить необходимо "снести" 147+ 11*15 > 300 хп.
Если считать, что база на пятом 200... То получается вамп в случае победы должен получить 400 опыта ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Беда в том, что при существующей системе магии обормот 6 легко "забьет" ведьму 4-го.. |
А я не про то что сейчас.... бред говоришь
Ведбма со своим приворотом (так же как и Вамп и Суккуб) даже 6 ур. завалят 6 ПР/ОБ
А уж то что 6 ПР/ОБ сможет 4ю завалить - фигня
Так что ПОЛЮБОМУ нужно не давать опыта если уровни персонажей различаються на больше чем 1... это тоже имхо повлияет на скорость прокачек (так 7ур за 2 боя можно поднять до 5го.... т.к. за 4ПР/ОБ дают по 805-810 опыта, а до 5 уровня надо всего 1400.... и это за 2 боя или за 4 хода по 1:30 мин.)
А если качаться как 7 с 7, или 6 с 6... да пусть качаються - заипутся качаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пока не видел не новой системы магии. не опыта
ЗЫ. извините, что с ашипками....пьян в хлам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Натан
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ее никто не видел, т.ч. ты не одинок, можешь до Пн из запоя и восторга не выходить
p.s. Я это к слову говорю, что правильно было бы не давать опыта если бой 7-5 6-4 5-3 4-2 3-1 2-вк
т.к. в жизни заведомо слабый никогда не побьет заведомо сильного, а сильный побив слабого нового ничего не узнает
Да и в игре никогда 7 не побьет 5, так же как и 6 не побьет 4, и 5й 3го...
Бои с разницей в уровень - еще возможно, а в 2 уровня - бредни Дуэляться то пусть дуэляться, но опыта им фиг
Прокачка замедлится, хотя и не иссякнек (так же как недавний тут лог был, 1МГ качал 3МГ и тот по 7000+ опыта получал... а так фигу бы с маком ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
если я буду держать поле канапли..то прокачка не не нужна нах...я буду вышибал нанимать=) если Лось возмет меня в Инквизицию, то прокачка мне тиже не нужна.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Еще один маленький анонос |
|
|
Alermo писал(а): |
Для борьбы с прокачкой вводится "норма опыта". Это количество опыта, которое Иной поределенного уровня может заработать в день, |
"День" как будет определяться? По отсечке 24:00?
Лучше пойти на небольшое усложнение и восстанавливать норму опыта после, скажем, восьми часов, проведенных дома.
А, в общем, самое разумное предложение по борьбе с прокачками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|