Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Еще один маленький анонос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moaddib писал(а):
Отлично! Это насчет новой системы опыта. Насчет новой системы магии - можно будет сказать, когда ее опробуют в деле.

А новую систему опыта ты уже опробывал ?
na_Натан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 опыта не будет пределом которые 7ур сможет набрать Smile
Просто 300 он сможет набрать за 1 бой Laughing
А дальше - хуже... Rolling Eyes
p.s. И вообще считаю что надо НЕ НАЧИСЛЯТЬ опыт, за бои если уровни 2 персонажей различаются больче чем 1.... т.е. если 7 против 5, то опыт не давать !!!
так же и 6 против 4, 5 против 3....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):
300 опыта не будет пределом которые 7ур сможет набрать Smile
Просто 300 он сможет набрать за 1 бой Laughing
А дальше - хуже... Rolling Eyes
p.s. И вообще считаю что надо НЕ НАЧИСЛЯТЬ опыт, за бои если уровни 2 персонажей различаются больче чем 1.... т.е. если 7 против 5, то опыт не давать !!!

так а шакалам чё тогда делать)?????
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Мы стремимся к такой системе, при которой в идеале прокачка будет невозможна...

Уважаемый Veterok, увы реальность такова что прокачка и мультоводство, как мафия - бессмертны. Можно затруднить делать это но искоренить невозможно.
Поэтому всё, что можно сделать - максимально затруднить процесс.. но, боюсь, первыми жертвами борьбы с прокачкой станут обычные игроки, которые не качаютсяSmile
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не лучше ли в качестве активности учитывать действия отправленные им? Тогда уже не важно почему не попал! Либо дрался, либо от компа отошёл...отсюда и следует что если какие-то действия он оказывал, то опыт заслужен, а грушу и младенец лумить может! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitro писал(а):

Беда в том, что при существующей системе магии обормот 6 легко "забьет" ведьму 4-го..
Эрика

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
Беда в том, что при существующей системе магии обормот 6 легко "забьет" ведьму 4-го..

Ну насчет 6 обормота это вы переборщили... с 6 все таки справляюсь. А вот 5 - вполне способен.
na_Lucka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind, тссс... я тут везда пропаганду развожу, что ведьмы/ведьмаки/ведунь/ведуны самый слабый класс.. что им нижны боевые..
na_p0intR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):
IceWind, тссс... я тут везда пропаганду развожу, что ведьмы/ведьмаки/ведунь/ведуны самый слабый класс.. что им нижны боевые..

По-моему ты в открытую дверь ломишься. Сказано же уже - в универсальной школе будут боевые.
Птах

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вамп 5 против оборотень 5
У обортня 147 жизней, он использовал восстановаление 11 раз
Итого - чтобы его убить необходимо "снести" 147+ 11*15 > 300 хп.
Если считать, что база на пятом 200... То получается вамп в случае победы должен получить 400 опыта ? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucka писал(а):

А я не про то что сейчас.... бред говоришь Wink
Ведбма со своим приворотом (так же как и Вамп и Суккуб) даже 6 ур. завалят 6 ПР/ОБ
А уж то что 6 ПР/ОБ сможет 4ю завалить - фигня Wink
Так что ПОЛЮБОМУ нужно не давать опыта если уровни персонажей различаються на больше чем 1... это тоже имхо повлияет на скорость прокачек (так 7ур за 2 боя можно поднять до 5го.... т.к. за 4ПР/ОБ дают по 805-810 опыта, а до 5 уровня надо всего 1400.... и это за 2 боя или за 4 хода по 1:30 мин.)
А если качаться как 7 с 7, или 6 с 6... да пусть качаються - заипутся качаться Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока не видел не новой системы магии. не опыта

ЗЫ. извините, что с ашипками....пьян в хлам
na_Натан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ее никто не видел, т.ч. ты не одинок, можешь до Пн из запоя и восторга не выходить Laughing
p.s. Я это к слову говорю, что правильно было бы не давать опыта если бой 7-5 6-4 5-3 4-2 3-1 2-вк
т.к. в жизни заведомо слабый никогда не побьет заведомо сильного, а сильный побив слабого нового ничего не узнает
Да и в игре никогда 7 не побьет 5, так же как и 6 не побьет 4, и 5й 3го...
Бои с разницей в уровень - еще возможно, а в 2 уровня - бредни Smile Дуэляться то пусть дуэляться, но опыта им фиг Smile
Прокачка замедлится, хотя и не иссякнек (так же как недавний тут лог был, 1МГ качал 3МГ и тот по 7000+ опыта получал... а так фигу бы с маком Rolling Eyes )
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я буду держать поле канапли..то прокачка не не нужна нах...я буду вышибал нанимать=) если Лось возмет меня в Инквизицию, то прокачка мне тиже не нужна....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Еще один маленький анонос Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Для борьбы с прокачкой вводится "норма опыта". Это количество опыта, которое Иной поределенного уровня может заработать в день,

"День" как будет определяться? По отсечке 24:00?
Лучше пойти на небольшое усложнение и восстанавливать норму опыта после, скажем, восьми часов, проведенных дома.

А, в общем, самое разумное предложение по борьбе с прокачками Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: