Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LarKu

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слыште а где арты брать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov,
Ты кудесник? Нет! Так какого черта ты тут умничаешь??Иди ори в топикке для некромантов.НЕ знаешь темы обсуждения -спрячь свое злорадство себе в трусы!
Не думай ,что колдунов тоже оставят целыми -когда и вас решит порезать "главный комрад"потом не гунди! _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА, угомонись. переходить на личности - дурной тон и замечание.
осмысленных аргументов против нововведений (не считая зеркала) я до сих пор не слышал... ни от тебя, ни вообще _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
Ну достало уже злодрадство!! Как можно приводить разумные доводы если тебя слушать не желают ...Весенний Паренек писал же выше.... _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | осмысленных аргументов против нововведений (не считая зеркала) я до сих пор не слышал... ни от тебя, ни вообще |
а куда тебе слышать то?
ID: 123743
Побед: 1805
Поражений: 684
--
сиди в своих дуэлях ....
--
сразу видно что ты в мясе ни разу в нормальном не был...
-
а именно там видно как разные классы магии_разные раскачки_взаимодействуют друг с другом....
зайди раз 2000
и тогда может услышишь или увидишь аргументы.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | Ты кудесник? Нет! | Правильно, я не ищу лёгких путей, но что такое кудесник знаю не по наслышке, так что не тебе мне рот затыкать. И потом где ты увидел злорадство? Я лишь хочу чтобы все были примерно равны по силе на своих лвлах.
З.Ы. Не умеешь вести дискусии, тогда не лезь в них вообще.
Барон ПАМПА писал(а): | Как можно приводить разумные доводы если тебя слушать не желают | Как только начинаешь говорить о читерстве кудесоф все сразу тычат пальцем в некросов, мол о они большие читеры. Это ты называешь разумным доводом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov
перечитай всю дискуссию сначала, потом ещё раз но медленно.
кудес не может пробить колдуна с лужей и не протянет больше хода без зеркал против некра и переверта (до хрусталя) у нас одно радость зеркала, которые сейчас сбиваются в течении хода. после фикса и этого у нас не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, я уже описывал в соседней теме дилему.
Или хоть чемто прикрываю зад и имею жуткую стенку, любо имею нормальную стенку, но лишаюсь бури на инкапсе. Ладно, черт с этим всем, так ведь я без защиты остаюсь, вот в чем дело все.
Фаер не пробивает лед стенку? не смеши мои тапочки. Это тока если инки у колдуна мало, а у куда много. Проверено в десятке дуэлей.
Я не против фикса, я против того, что сотворили с зеркалами. Теперь толку от куда - 0, ибо масс на 4 не пойдет, ибо придется качать инку, а брони еще нет. И имеем еще один уровень который нада набивать крыся опыт в мясе.
Дайте адекватную замену зеркалам или не трогайте их, и все ок. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, нуб! представь целпрорчара в дуэли... а потом вякай что я в них сижу. еще можешь пораспрашивать в порту, много ли я хожу в мясо...
Farram, 70 моды - вполне приличная стена. оставшееся в инку... какие проблемы?
что касается зеркал - да, это жуть. закл убивается полностью, поскольку появляется тогда. когда он становится бессмысленным. пробуйте спорить, что ж еще можно предложить... _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, проблема - при 650 инки не работает вогнутый, хрусталь ложится так, что пр пробивают. Остается стена.
А стена против лужи ммм нетянет както.
Повторюсь, я не против бури на инке. Я против убивания зеркал.
Вот и спорим.
Чувтвую придется писать петтицию самому зеленому и ушастому. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | THE MATRIX HAS YOU, нуб! представь целпрорчара в дуэли... а потом вякай что я в них сижу. еще можешь пораспрашивать в порту, много ли я хожу в мясо...
Farram, 70 моды - вполне приличная стена. оставшееся в инку... какие проблемы?
что касается зеркал - да, это жуть. закл убивается полностью, поскольку появляется тогда. когда он становится бессмысленным. пробуйте спорить, что ж еще можно предложить... |
Да не помогают споры пролистай 2-3 страницы выше- Моритур упертый и не пробить ничем ,ему там уже раз 15 пытались разжевать весь смысл его "умных"правок-броня...
Либо это делаеться спецом ,что бы тащили деньги в проект, либо ...либо одно из двух... _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА, Тимка не Бог и не Алермо
если одна из инстанций уперлась, надо обращаться к вышестоящей  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram,
Да не кому не нужны мы -куды.Играли 5ур со льдом(терпели ,верили в обещанную кривой библой плюшку) пришли к плюшкам их отнять решили- теперь надо мечтать о новой плюшке на куме висящей-придем к ней -опять отнимут-баланс в игре сильная вещь.
Убит... _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю так...
пусть с такими фиксами убирают клас вообще из игры, а всем кудам дают шанс перераспределить навыки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
Понимаешь когда человек говорит: "Я еще не правил это, не правил то.."(с)-оптимизм заметно уменьшаеться...
Ты пойми сам трагизм -положения чистый куд приходя к двойке имеет 100 моды и 70 инки(буря родимая на ней висеть будет теперь).ЕЩЕ 3 апа надо доводить ее до 100 для нормального игрового процесса. А остаток от кол-ва апов пускать на куму МД на куме- итог не успеть ,до первого ур получить нормальное оружие для 1ур и бегать пол 2ки с пофиксенной бурей-стеночка кстати при 70 моды в дуэли ой как не хорошо била (
Результат- забываем про дуэли там без шансов с некрами и колдунами -зверушки с хрусталем не хотят...Остаеться мясо с копейками опыта....вот я вам обрисовал все к чему придут куды с этими правками.Малыши может успеют еще как то подравняться 2 и выше у же нет
А тут говорили обнула не будет -да тут сам обнулишься....с такими фиксами _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|