Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, Г? А, ну да, некр со своей воспрой может больше при 25% инки... Кстати, внимательно подумай, кто должен больше народу убивать, некр-танатосник (точечный закл) или кудес-стеночник (групповой закл)? Я тебе кстати сам могу кинуть лог (завтра), где сфера на 6ходов пробилась стенкой и мне было нанесено ~45 урона
Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Вс Апр 02, 2006 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый, 4 щитка 16д. ГЪЪ а не защита. Стенка до 124 вдарить может
А некр с танатом может и вообще никого не убить падают быстро _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,
1) Те у кого есть такое лечение не имеют инки.
2) Лечение стоит 5 од. против 1 2-ки ты продержишься, да и я держался. Против 2-х никак. Не спорь, у мня лечение по-дольше, я знаю о чем говорю)
3) Кто выпадает с 3-го слоя? Када там есть соперники? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | 1) Те у кого есть такое лечение не имеют инки.
2) Лечение стоит 5 од. против 1 2-ки ты продержишься, да и я держался. Против 2-х никак. Не спорь, у мня лечение по-дольше, я знаю о чем говорю) |
1) Кто тебе это сказал?)
В бете у мну и то, и то было
2) А защита лучше?
Может у тебя она недостаточна сильна? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, Када на 6-й ход мне ударили "кто-то-там-уже-не-помню-кто наколдовал леденая буря" и я получил крит на -100 (щитков 7 от холода на мне было, как и человек 6 союзников) я понял что никакое лечение мне не поможет. А ведь кроме как лечиться надо еще и атаковать время от времени. Какой лекой ты вылечишься от ударов на -200 на 4-й фазе?) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есаул наколдовал на себя зеркальные подобия
→ размножен на 7 ходов
GENESIS наколдовала на себя зеркальные подобия
→ размножен на 7 ходов
Veeinora наколдовала на себя зеркальные подобия
→ размножен на 7 ходов
GRAF766 наколдовал на себя зеркальные подобия
→ размножен на 11 ходов
после етого не говрите что куды не халявщики... _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не имеет значения какие вообще противники. 6-ки, 5-ки, 4-ки, 3-ки, хоть ВК. От уровня к уровню при 11 быстроты прибавляется 34 ХП. Всего 34!. Вдумайтесь! Когда 10 на 10 на 3-ем слое и все с групповой магией. За полхода никого в живых не останется, хоть какая защита будет лежать на них! Решит все только рэндом и единообразие поражающих воздействий. Звери и вампы вообще нафиг не будут нужны, т.к. тольку от них - 0.
Перекаст трех стен за ход проблемы не решает, т.к. щитки снимаются сначала со сферы, да и нафиг они будут кому нужны, эти щитки? Прилетит в 1 фазу 10 стен (бурь, групповых фаеров, прорывов - нужное подчеркнуть) и пипец любому иному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Duvav наколдовал на противников ледяная буря
> RapRecordzRifmobit критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -29
> Nervniy - промах.
> waldislaw критическое попадание. интуиция не подвела и точный удар сбил навязчивые копии. защита отразила часть урона. здоровье -16
> nuftik критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -59
> 31_Комбат критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -12
> Getlarn критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -53
На мне было 10 щитков.. бурька хороша... _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Кодиак, Када на 6-й ход мне ударили "кто-то-там-уже-не-помню-кто наколдовал леденая буря" и я получил крит на -100 (щитков 7 от холода на мне было, как и человек 6 союзников) я понял что никакое лечение мне не поможет. А ведь кроме как лечиться надо еще и атаковать время от времени. Какой лекой ты вылечишься от ударов на -200 на 4-й фазе?) |
На 2м лвле будет 204 хп..
А до 8й фазы долечусь с помощью панацеи
Про на -100 бурей сквозь 7 щитков при еще 6 союзниках на твоем слое..
Соррь, без лога не поверю
ЗЫ Держался против 2 двоек кудесов 5 ходов..
Можешь мне не верить, лог предоставить не могу, давно это было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак,
7 щитков - 35 урона. значит 135 дамаг.
10 щитков - 100 урона. значит у меня дамаг 112.
Особой разницы нету, почему мне веришь, а ему нет ?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю все маги на 4-ом слое будут кудесами  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, 7щ 49д вроде
да, крит бурей на 112 в мясе это конечно жесть... но пардон иначе групповая магия вообще смысла не имеет, будет аля в учебнике ДД ,,сферьте перевертов, а не лупите вноль Дождем по 20-и противникам,,...
Richard Grey, ну Бурю я выдерживаю как правило (в смысле не один удар, а все ), круг - всегда.. вот гф - это смерть, но он и энки много жрет. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз для тех кто пропускает слово "ГРУППОВАЯ", так вот групповая магия на то и групповая магия чтоб убивать большие группы противников а не единичных, и групповая магия есть у всех атакующих классов, развечто у кудесов она появляется значительно раньше, ну так у нас нет точечных заклов.... и вообще почему мг2 не должен класть мг4 толпами?? как правильно сказал Визирь разница между уровнями должна быть не в нескольуо хелсов и чуток энергии, а в реальном отличии по силе персов _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, в том смысле что у всех будет групповая атака  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,нет... все заплялтят по 125 уе и будут кудесами читерами ((( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|