Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А давайте вообще с магией ничего не будем делать. А что? Сейчас да, все недовольны магией, но недовольны понемногу. | Правильно!!! Некры немного недовольны, что они быстро падают и не могут собрать столько же экспы, сколько кудесы; кудесы немного недовольны тем, что зеркала падают и их приходится перекастовывать, что отвлекает от сбора экспы; ведуны и инкубы немного недовольны, что они и есть экспа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, добавлю тоже пару букв, что вместо слов остались...
Товарищ, Veterok, кому эта штучка безобидная по-вашему и кому обидная? Ваш последний пост, по-моему, полон раздражения... На ведунов что ли??? Что Вы там делаете с магией мне все равно не узнать в этой жизни. А вот на вопрос, почему только у двух классов в игре нет лечения (хотя бы в быту) Вы так и не ответили... Мало того, что мы проигрываем очень большое кол-во дуэлий по отношению к другим классам, так еще и до следующей дуэли пол часа здоровье набирать... Вобщем, Вы нас делаете сторонними наблюдателями за игрой? _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, ну просто 100 баллов!  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Мона устроить акцию протеста... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро все будет, профсоюз в процесе разработки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квага
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Veterok писал(а): | А давайте вообще с магией ничего не будем делать. А что? Сейчас да, все недовольны магией, но недовольны понемногу. | Правильно!!! Некры немного недовольны, что они быстро падают и не могут собрать столько же экспы, сколько кудесы; кудесы немного недовольны тем, что зеркала падают и их приходится перекастовывать, что отвлекает от сбора экспы; ведуны и инкубы немного недовольны, что они и есть экспа |
5 БАЛЛОВ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все очень просто, скоро всем запретят лечиться в быту, а в зелье релаксации добавят восстановление здоровья.  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, тогда все будут лечится в мясе...Представь только что будет творится на улицах москвы иной.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю между очередной комой и 30 мин. мало кто выберет 1-е  _________________ Делаю арты на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы так не утверждал.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|