Предыдущая тема :: Следующая тема |
Очарование Через Сферу |
ДА. |
|
53% |
[ 67 ] |
HET. |
|
46% |
[ 58 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
Bennet

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, возможно соглашусть с тобой как только моя сфера будет отбивать слепку.
Про100р, ЗА!!!! _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, и устрашение вампиров тоже ))
пусть все что ниже 5..и равно ему.. будет отбиваться...
Делов то... Получается все школы к черту... игра лишь на повышенных уровнях с соответсвующим рефлексом...
P.S.> тогда и Отрицание должно брать больше энки чем Смертельный перст... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально усе далжно отбиваться) И будем играть в игру "Кто кого раньше таном пришибет" и ни капли тактики) Ее в игре и так не много, и любимая кнопка у народа это кнопка повторить. Так что игра ничерта не потеряет) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayl

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Ибо против зверюшек, к примеру, и некросов со своими распадами никакая сфера на пару с уворотами не спасает, а если и спасает, то на два-три лишних хода оттягивает конец дуэли. Разумеется, не в твою пользу. А так у нас будет хоть какой-то шанс перестать быть мясом. Не знаю, как там на 4-м уровне, а на 5-м приходиться ОЧЕНЬ осторожно выбирать себе соперника... _________________ Без людей человек дичает. А с людьми звереет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dayl, Еще один Древнейший.. Хых )))...
С Возвращением...
А если по делу тема висит давно Админы в ней не отписались видимо ни чего не изменится.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, да? брызги проходят через 5 щитков, на 2 хода, но отбиваются 2 щитками.... недавно было... я не вижу системы.... а вот очар-да.... отбивается 3 щитами легко.... но такая уж у него судьба) _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю, чтобы возможность пробивания зависила от навыка (а если закл зависит не от навыка, то от удачи)...
допустим, если заклинание стоит Х% навыка, Y - процент возможности пробить 4 (можно 5) мент. щитов и Н - количество навыка у персонажа, то Y как-то пропорциональна Н/Х.... )) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Контр-пример: ступор. Навыка не требует, усыпляет будь здоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark, от любым количеством щитков отбивается... даже если и через 1 щиток проходит то устроить такое не возможно ибо нет ни одного заклинания которое бы снимала с менталки щитки. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Дро
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, возможно. У вампов 1 щиток врожденной менталки. Кроме того, есть такие заклы, как защита от зондирования. Он кастуется иногда в 1 щиток менталки. Кроме того (правда, не уверен, т.к. не проверял) защитный экран в прорицании может дать 1 щиток менталки.
P.S. У меня недавно под слепкой Щит Танатоса дал 1 щиток защиты от инферно _________________ Светлый маг 3-го ранга
В прошлом Темный инкуб Doveman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infarx
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это вечный спор, вампы будут орать за, перверты естесно против.
Я переверт, я против.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, как только кто то объяснит мне почему ментальные щитки не ломаются от ментяльных аттак, можно будет продолжать разговор. На данный момент они вечные. Единственные которае не ломаются никак. Посмотрел бы я как бы заговорили заери если б их когти не сбивали физические щитки или некры, если речь о щитках инферно..... _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тир Анасази

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто было бы. Говорю как колдун
А состояния щитки должны снимать. Согласен. |
|