Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо это делать? |
Да |
|
56% |
[ 65 ] |
Я кудес |
|
43% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
Автор |
Сообщение |
fascinator
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фиксить?Какой смысл тогда кудесу играть???Я не дуэлюсь(так как все меня побеждают),в мясе убивают с перового со второго хода(только что меня убили на первом ходу боя,я только сферу успел нацепить),а если стену пофиксят-будет кудес вообще мясом!Хвать ныть на каждом углу,лучше нойте про сервак,чтоб не глючил и не тормозил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто мода на форуме на этом, что каждый класс ноёт, что его соперники лучше. С этим ничего не поделаешь, вторые ноют, что у кудесов Буря читерская, Некросы, что сидят бедные мало в сумраке. Зверьки ноют, что у них норку порежут. Маги ноют, что зверьки в норке своей сидят. Круговорот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда и одни кудесы только не ноют =) у низ морок порезали ...кинули с 5 левелом, потом защитную порезали (по просьбе кудеса). И вот как нам дали поиграть, сразу все заныли. Сам я кудес. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю я эти посты и офигеваю
А вы пробовали с одной универсалкой играть???
Может ручки кривые???
Для опонентов 728 побед 322 проигрыша!
Артов даже и близко не было
Нытики млиин  _________________ Даёшь ПРОФСОЮЗ!!!
Стучите 199171356 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕРЫЙКАРДИНАЛ, апсолютно верно подмечено что инкубы и ведьмаки на данный момент самые слабые классы и от них ни слова дайти нам танат зеркала и и мего атаку на 800 демага по каждому из толпы в 120 человек
и кудесы как вы видели не ныли кагда стена сосала, а сейчас на мой взгляд работает апсолютно нормально. Поясню будучи 5-ым левелом отбивал бурю Мряки в 0 нас было 2-4 человека, делайти выводы
ПС: ето 1 раз была и вторым ударам все мои 75 хп как ветром сдело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
И кудесы ныли и ведуны с инкубами. И было от чего... И сейчас есть от чего!
Мряка по мне -0 критует. И Круз. Если на 2-ом левеле кроме меня еще человек 5-6 и Лужа нормально встала (10 щитков). Только после 6-7 бурь я оказываюсь в коме...
А 8 щитков от холода мне пробивали критом -100. Но я не расстраиваюсь. Я придумал новую тактику для колдунов. Кастуешь на всех лужи до тех пор пока не падаешь в реал. И друзьям помог и жив остался...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
режте себя, стена огня ГРУППОВАЯ МАГИЯ!!!!=> должна иметь приимущество в ударе по ГРУППЕ противников, а не размазываться как раньше по 3-4 по 5 персам _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | мда и одни кудесы только не ноют =) у низ морок порезали ...кинули с 5 левелом, потом защитную порезали (по просьбе кудеса). И вот как нам дали поиграть, сразу все заныли. Сам я кудес. | Дали поиграть? Да вы никогда не жаловались на плохую жизнь, что за бред? Стена наносит в среднем 120 повреждений в мясе, а ваши зеркала это вообще ни в какие рамки не лезит. А когда нам, колдунам дадут пограть? Сделайте паук с дамагом под 200, вставьте в лужина 100% от физики и инферно, вот тогда я не против. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, Лужа нормальный щит, при нормальной инкапсе, ктомуж щит 4 уровня а не 2, чтоб все отбивать, магию 4 уровня лужа держит просто прекрасно _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиксить срочно ,а то эти качки замучали.Складываеться впечатление ,что админы спецом плодят читеров сначало норных животных, терь клоунов кудесов ,как играть, если какой то скунс 4 ур, который играет неделю выносит за ход. Cил уже нет ,а ведь Alermo обещял разобраться.
Все чо то плачуться, а вы поиграйте вампом потом говорите.У нас нет лужи, нет зеркал ,стену пробивают на раз ,групповых атакующих нет ,перст порезан, распад порезан ,защита 0 атака 0 . Просто взяли и убили вампов.Я понимаю щя вой подымут, да вы припухли и т.д. Но как правило кричат, как раз читера. Админы как играть ?
Глас вопиющего в пустыне(((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь ВСЕ читаем библиотеку
Там чётко написано Стена огня урон 19-62
групповая ДА
где написано, что эти 19-62 должны размазываться по всем ?, значит МИНИМАЛЬНЫЙ урон по незащищённому противнику должен быть 19 НЕ зависимо от количества противников. И критануть может по каждому из кучи на 124
Радуйтесь, что стенка работает не по библиотеке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашуся.  _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KGB писал(а): | А теперь ВСЕ читаем библиотеку
Там чётко написано Стена огня урон 19-62
групповая ДА
где написано, что эти 19-62 должны размазываться по всем ?, значит МИНИМАЛЬНЫЙ урон по незащищённому противнику должен быть 19 НЕ зависимо от количества противников. И критануть может по каждому из кучи на 124
Радуйтесь, что стенка работает не по библиотеке  |
В общем то да. но! Для фокусирования удара по группе нужно больше энки. Та пусть бъёт даже как ты хочешь, по каждому отдельно. Но чтоб расход энки увеличивался в n раз, где n - число противников Как всё просто то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, кстати это было бы круто ))..
энки раскохуется столько скольк противников... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не хочу я что-бы так била Просто так описано.
А по поводу расхода энки приведу старый пример: падает ядерная бомба в городе и убивает миллионы людей, падает такая-же бомба в пустыню и убивает одного двух случаянных птешественников.
Урон совершенно разный, но цена бомбы величина постоянная и не зависит от того куда её скинули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|