Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рассказ Скорпиона Тьмы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам понравилось?
Да
59%
 59%  [ 26 ]
Нет
40%
 40%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buratino333,ты б мну действями унизил - выиграв дуэль, а то так возникает мнения что трусишь))
ЗЫ: а насчёт самомнения, глянь на ник)) к тому же оно у мну в норме, Великой не грех не скрывать, что она таковая, очаровательнейшей не грех не таить своё очарование...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Диннар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я перешёл на первый слой сумрака, надеясь вылететь в окно. Но оно было закрыто, на втором слое меня ожидало то же самое.

и
Цитата:
Мои соперники к тому времени тоже перешли на второй слой. Брэнд, стоявший близко к окну, закрыл его.

упс! - неувязочка... Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диннар,Вот за это спасибо
buratino333

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl,мда все запушенно я несчитаю тебя своим пртивником потому что я их уважаю
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buratino333,а меня видимо боишься?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
na_Sword_Master

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes,Парень марш играть я позже тя зарегилса и уже 4 а ты 6 и не обижай жену моего брата он этого не любит
na_Sword_Master

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buratino333,я бы посоветовал тебе пойти к психологу и начать учитса в школе я например не знаю что такое "самоауенка"
na_Grey_Eyes

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sword_Master писал(а):
Grey_Eyes,Парень марш играть я позже тя зарегилса и уже 4 а ты 6 и не обижай жену моего брата он этого не любит

Во-первых ты 5ый уровень и не надо врать,ибо я не такой туопй,чтобы посмотреть в твой профиль игрока.
Во-вторых,я играю с бета-теста игры и моим главным увлечением всегда являлось опробывания всех классов,какой раз обнуляюсь,кауо йраз играю заново.Смысл понятен?
В-третьих,у меня не так то уж и много времени на игру,как у тебя.И вообще хвастатья уровнем это как-то по-детски,я не знаю сколько тебе лет,да и это не играют роли в сети вообще никакой,но твой ум можно принять за ум 14-летнего подростка.Так.
В-четвертых,мне плевать что любит,а что не любит твой брат,я его не боюсь,серьезно,не боюсь и не пытайся даже запугать.Угрозы ни к чему не приведут,ну разве что к бану на форуме.
Кстати,пусть твой браток выскажем мне сам все в лицо здесь,а лучше в личке.
Простите за оффтоп,вообще в творческий разделах грех флудить,так что извеняюсь еще раз...
na_Sword_Master

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes,Во-первых раззуй глаза я 4 а не 5 а во-вторых мне 13 а не 14 мой брат 3й и лучше тебе с ним не связоватса потому что за оскорбление своей жены он тебя разорвет поверь мне наслово
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes,Ты оже на самом деле флудить задолбал,а то не АРТ а курилка какаято прям,и что ты говоришь то?Тебя самому то 15...И бан тебе грозит больше,потому что у тя 2 замечания,а у него 0.
Sword_Master,Тебе 3 замечания грозит.
И вообще,я пока пишу,так что идите покурите!(Курение вредитвашему здаровью!)
buratino333

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sword_Master,Great Girl,это два идиота
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, сюда креатифф кладут, а флуд как я понимаю к креативу не относится...
модеры вы что спите?

рассказ уже получше, но ещё работать и работать Wink
na_Sword_Master

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buratino333,Сам идиот
Обращаюсь ка всем посотрите 5 я или 4 и обьясните этому вот нюбу
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey_Eyes,ОН 4 УР,И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О почтенейшый Скарпеон Тьмы када можно будит пачытать продолжнение россказа
о Виликай каралеве Тьмы Грет Гирл и маркизе ангилав Тьмы Маняша???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: