Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что стало с удачей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апаться по-разному можно. Wink Я вот не доапал кумул до 100%, хотя уже 3й ур, так теперь у некоторых вм4 есть неплохие шансы отпинать меня, пока мои марева мимо них пролетают. Wink
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Чета с любимцом у меня криты меньше и реже чем с ясновиденьем.... и зеркала быстрей сбиваютсяSad(( от те и любимцик

зеркала и любимец вообще не совметимы имхо, подскользнулась сразу и усе, нет зеркал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Человек в Сумерках

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щя замутил се прорицание 7ур.. ну.. пока не увидил особой разници.. хотя щеркала мне сбили под конец 2 хода Mr. Green .

щя пру на аэро, оттестим там Wink ибо на Останкино просто нереально много ванючих отвергов и Светлых Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек в Сумерках писал(а):
щя замутил се прорицание 7ур.. ну.. пока не увидил особой разници.. хотя щеркала мне сбили под конец 2 хода Mr. Green .:

взяла яску с последним апом на 4 уровне. совершенно не жалею. любимец будет не скоро, а вот удача +4 дает критов +30% и подскальзываний в 40% случаев. в реал меня выкидывать перестали вообще, потому что с уворотами запинать невозможно Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почемуто когда визирь с ХТ дрались в одном мясе, то оба постоянно подскальзывались. Сначала подумал, что из-за навыка.а потом понял, что из-за проклятий сумрака, ибо постоянно не за свет заходят. так что удача работает....когда у противника 0 удачи)
PS сам я уже забыл что такое подскальзывания(я с ясновидцем +4, хоть иногда должен подскальзываться, а нифига(()
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже заметила странные вещи, творящиеся с удачей. Ну о подскальзывании и слетании зеркал я уже ничего не говорю... Так я тут начала замечать, что чем больше у меня удача, тем сильней по мне критуют. Ужас какой то.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Тоже заметила странные вещи, творящиеся с удачей. Ну о подскальзывании и слетании зеркал я уже ничего не говорю... Так я тут начала замечать, что чем больше у меня удача, тем сильней по мне критуют. Ужас какой то.

А я заметил, что при 0 удаче зеркала сбиваюЦЦО очень быстро Sad
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ещё не давно заметил такую штуку, что я с 20 удачи мажу по некрам и перевёртам, на которых ясновидение, а они по мне критуют Rolling Eyes
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще замечал у себя Evil or Very Mad
как при навыке 100 и любимце из 5 ударов ни одного крита???
Evil or Very Mad
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну..
Я видел любимца на 2 хода +3 к удаче.. Rolling Eyes
У тебя не такой случаем? Wink
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока что провел странную дуэльку с Satori. (чуть позже кину лог когда он появицца) Первый ход я 4 удара промазал вообще а по мне он все 4 попал. Второй ход без аномалий а затем уже он ни разу по мне не попал. Удача и у мя и у него 8 (ауру проверял). Это глюки рандома?
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак,удача нормальная всегда стоит Wink
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если сделать удачу более влиятельным фактором, можно осложнить жизнь всяким оборотням и перевертышам с проклятиями сумрака)
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никому не показалось, что критовать все стали намного больше?....
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так че мне Любимца не брать? Wink А если брать, то будет ли он работать с 30 моды? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: