Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена(не про икспу)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
хы.. попробуй перстануть или затанатосить вампира.. я посмотрю на реакцию игроков... Mr. Green

ну а про Лужина.. так у кудеса хрусталь есть.. Twisted Evil ИМХО: это чуточку лучше твоего Лужина..

P.S. *в раздумьях* А мы кажется от темы отвлеклись.. Rolling Eyes

Вампиров мочу отрицанием неживого, и _ОЧЕНЬ_ редко попадается хорошо от него защищённый экземпляр. Wink

А хрусталь, он наверное тем лучше что от марева не защищает, да? Wink
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,конечно, он тем лучше что мне под хрусталем на зверушек наплевать с высокой колокольни... под защитной мне марево побоку, а под зеркалами вообще на всех начхать....но это так.. размышления по теме..

Мы несколько отвлеклись от темы.. речь шла о том, что ты предлагаешь 2 хорошие атакующие школы и 1 "недоразвитую" школу подержки.. я свое видение такого тебе объяснил.. такой перс не будет ни хорошим дуэлянтом, ни хорошим мясником.. такой перс вообще не имеет право на существование.. собирать крохи в мясе и в поражениях в дуэлях.. тебе и года не хватит, чтобы добраться до 2 лева.. а уж про ВК я и не говорю.. ACCESS DENIED... Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну шож, твоё мнение понятно. Посмотрим что покажет практика. Wink Начинаю записывать и отслеживать успехи подобных маньяков. Wink
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
хы.. попробуй перстануть или затанатосить вампира.. я посмотрю на реакцию игроков... Mr. Green

под ясной можно и вампира перстануть. два-три крита - и усё Sad
на себе испытывал пару раз Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
РАХИТИК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я не заметил чтобы Жан Моор был лёгкой добычей
некрос-кудес это что-то
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некро-кудес с прокачанными модулем и кумулем - ЭТО ЧТО-ТО, а Жан Моор, ИМХО, сущее недоразумение. Если для вас кудес с критами стенкой по 30 и неспособный накастовать сферу является трудной добычей, то не дай Вам бог встретится с нормально раскаченным кудесником.. Ну а то, что у Жан Моора есть перст, штука, конечно, полезная, но ход лучше...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
"Сейчас же при определении вклада Иного в исход боя берется средняя величина эффектов от заклинаний состояний. К примеру, эффект от "Защитной стены" суммируется, а потом делится на количество Иных, на которых она была наложена. Соответственно, опыт начисляется уже лишь за эту среднюю величину."

Что то я не до конца понял .
Написанно что будет расчитываться в зависимости от пренесенной пользы.А как ее расчитать?
Если после мой стенки удары идут в ноль это большая или маленькая польза?А если перс кастанет еще и Сферу то кто отразил удар?Сфера или Стенка.? И как при этом будет насчитываться опыт.
Кому дают очки?
По моему наблюдению стенка теперь ничего не дает кроме халявной защиты для других

Я лично стенки кидать перестал ввиду полной бессмысленности. 3ОД впустую вылетают. Темные вроде в основном против стенки были ?
Кстати, как обстоит дело с другими гораздо более вредными багами - регеном и магиеским излечением 100% здорового перса ? За которые куча экспы выдается
Select

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, а зачем фиксить еще и реген. На этот месяц план выполнен, сломали раскачку магов поддержки (кудесов-потасовщиков, например). А если еще и реген пофиксить, тогда вампы и звери ор поднимут, почему им нашару лишний опыт за реген не дали. Только в следующем месяце жди Smile , когда будут выбирать, какому классу жизнь испортить. Может инкубам? Легко...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
HiddenDragon, а зачем фиксить еще и реген. На этот месяц план выполнен, сломали раскачку магов поддержки (кудесов-потасовщиков, например). А если еще и реген пофиксить, тогда вампы и звери ор поднимут, почему им нашару лишний опыт за реген не дали. Только в следующем месяце жди Smile , когда будут выбирать, какому классу жизнь испортить. Может инкубам? Легко...

А что. Добавить в стенку щитки от менталки. Я правда все равно ее кидать не буду из принципа, но может найдутся активисты Smile))
Впрочем, а чему удивляться. В России же живем в основном.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: