Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рейнкарнация Halloween
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рейнкорнировать Halloween?
Да
68%
 68%  [ 86 ]
Нет
31%
 31%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
кашпеы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот что думаю - если Хэл согласен, то его должны ревоплотить... Я бы даже сказал обязаны, но думаю меня не так поймут...

Пмните такую штуку из книги - когда Свет применял магию какого-то уровня, Тьма получала право на "ответку", то есть право на равное воздействие... И наоборот =0 Если Тьма, то Свет (это для тех кто любит придирацца к словам Twisted Evil ) И мне кацца, что если Администрация запретит "институт ревоплощения", то сначала все-таки нужно сохранит баланс прав сторон... А то Визю ревоплотили, ХТ и еще нескольких Иных перекрасили, а нам фиг? =) Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне жалко Иного. Столько дней потрачены впустую.
Но и ультиматумы и другие подобные способы давления на Администрацию считаю неприемлемыми.
Проголосовал "Нет". Дабы другим урок был.
И, кстати, "реинкарнировать" его никто не будет. По сообщениям представителей Администрации, с этой практикой покончено навсегда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, Ну воть =) Зря только время тратил =)) Cool ОПолучаеццца, у нас Свет привилегированная сторона? Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин писал(а):
Получаеццца, у нас Свет привилегированная сторона? Rolling Eyes
Светлых тоже больше никто "реинкарнировать" не будет. А то привыкли что Администрация у нас через чур лояльная. Как будто у них заниматься больше нечем, как восстанавливать персонажей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, СОгласен =) Черезчур =) Только светлые получили эту привелегию, а мы нет... Embarassed
Черник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, признай, что вернув визю, админы тем самым изменили баланс...
ТЁМНЫЙ_МАГ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, может я и не прав, но вы много что уже сделали не так,зачем эта перекраска??? пусть развоплащаются до человека и начинают с нуля перекрашенными,давайте все перекрасимся и будем сидеть и смотреть друг на другаWink и может это и неправильный подход у Хела,наверно надо подругому,но трудно до админов достучаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы придумали амулеты, но не доработали их и нет возможности их покупать,ведь деньги мы не зарабатываем, а живем на проекте именно сейчас и боремся сейчас!!!!!!
Я не знаю на сколько всё это трудно сделать, но не кормите завтраками!!!!!

Пока нет экономики можно было и сделать с энкой что то,на время!!!

И я думаю можно пойти на встреч Хеллу если он хочет вернуться,сколько он был в проекте и реально нормальный человек,все могут совершать ошибки и иногда можно идти на уступки(ведь это и не первый такой шаг Smile)

Да ,к модераторам, следите за топиком здесь голосование я не место назначения дуэлей и выяснения отношений!!!!!
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЁМНЫЙ_МАГ,Какие амулеты, ты видел как они работают? Embarassed
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИдведеобразного Визиря вернули и закрыли*)
ор-ригинально*) думаю, пока Свет кой-как побеждает, предприятия будет закрыто)

А вообще Хел, думаю, готов к такому повороту событий*)
ТЁМНЫЙ_МАГ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шанин,так я и пишу что их не доработали !!!!!!!!!!
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добровольно удалился, считаю раз решил - пути назад нету
ТЁМНЫЙ_МАГ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕСТЬ предложение обнулить тех кто перекрасился или перекрасить обратно!!!!
ТЁМНЫЙ_МАГ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard,Да вы только и рады
Коляба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык это что получается, что Визя у нас особенный, ему типо усё можно, он тоже по своей воле удалился. Ребята так не льзя, могу сказать 1
мну всё ровно, и с ХТ и Визей на 3-ем слое выживем ещё (будет больно, но выживем) Twisted Evil , но сам факт не приятен, что кто-то становиться выше других по непонятным причинам. АДМИНЫ Объясните почему!?

З.Ы. Если кто-то хочет сказать что я плачу, обаснуйте на месте, по нормальным понятиям, а если не можите или не знаете как, то МОЛЧИТЕ!

(получается вы ни чхо в жизне не смыслите или по крайнемере в том что говорите, соответсвенно не отвечаете за свои слова, а сами знаете как такие люди называются!)!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: