Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey, Подразумевается что маг 3 левела сам способен кинуть на себя защиту, или попросить об этом. На автомате должны кидаться сферы только перевертам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Темный_я писал(а): | Поклеп .Защита вам сейчас ставится регулярно |
Наверное только _самым-самым_ значительным фигурам в бою.
К коим совсем не относятся некроманты 3 уровня, не так ли?
P.S. Рад что фейки начинают осознавать свое положение. |
Еще раз поклеп.Первое что я делаю это кидаю Стенку .Потом если успеваю ДОбовляю всем сферы.ТОлько вот могу я это сделать не всегда зачсастую на 5-6 фазе меня выносят так как приходит некий экспоруб из числа некромантов и ставит свою стенку которая ниотчего не защищает а только дает экспу поставившему.Вот об этм нужно думать.К примеру я стараюсь ставить стенку только по мере необходимости а некросы для экспы.И я видел как один Сначало рубил перстом .Потом начал стенки кидат.Зачем это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я,
Просто система набора опыта в игре ну какая-то ну очень странная..
Я уже вобще одними сферами качаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Alexxey, Подразумевается что маг 3 левела сам способен кинуть на себя защиту, или попросить об этом. На автомате должны кидаться сферы только перевертам. |
ну нах. давно пора понять что _нормальный_ некрос 3 не может на себя приличный щит кастануть.
А то что просить...ну извини меня, если на мою просьбу о щите всякие ***-исусики вдалбилвают что за "защитную стену их могут турнуть из ДД", и следующим же ходом начинают кастить эту долбоепскую стену...
в то время как я уже подох и валяюсь в реале.
Спасибо вам, помощники.
P.S. Темный_я, во всяком правиле есть исключения. Допустим ты - одно из них. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Я говорил что свет не трусы - я ошибался.
Я говорил что есть объективные причины наших проигрышей - я ошибался.
Я говорил что тьма трусы и шакалы - я ошибался.
Извините меня, ребята. Мы недостойны баланса. Вы выигрываете по праву, как это ни обидно.
Из 40 тёмных четвёрок в локации против 10 тёмных, за меня в нападение вошло 6 светлых шестёрок и один четвёрка... Тьфу! И жизнь меня бросила сражаться бок о бок с такими людьми... Моя душа плачет. |
Вот я бы заступился если бы был... А ты так свой пост написал, как будто все светлые говнюки, кроме тех, которые за тебя вошли... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey, я не могу сходу определить что за маг игрок, некрос которого нужно держать всеми доступными средствами, или кудес, который сам кого хочешь удержит.
Кидать защиту надо на первом ходу, поэтому жизнено необходимо что-бы маги просили когда им нужна защита) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
Balar писал(а): | ..все светлые говнюки, кроме тех, которые за тебя вошли... |
Согласен
А так Richard Grey прав, если просят, то я кастану, если же не просят.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Alexxey, я не могу сходу определить что за маг игрок, некрос которого нужно держать всеми доступными средствами, или кудес, который сам кого хочешь удержит.
Кидать защиту надо на первом ходу, поэтому жизнено необходимо что-бы маги просили когда им нужна защита) |
1. Давно пора знать своих героев
2. Я написал что происходит когда просишь _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
Кодиак писал(а): | Balar писал(а): | ..все светлые говнюки, кроме тех, которые за тебя вошли... |
Согласен
А так Richard Grey прав, если просят, то я кастану, если же не просят.. |
Не переверай фразы... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey, ну отверженному тяжело запомнить кто где)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
Balar писал(а): | Не переверай фразы... |
Я не перевераю
Я просто опускаю некоторые слова из твоей цитаты
И даже ставлю многоточие, показывая что цитата не полная  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
Кодиак писал(а): | Balar писал(а): | Не переверай фразы... |
Я не перевераю
Я просто опускаю некоторые слова из твоей цитаты
И даже ставлю многоточие, показывая что цитата не полная  |
Я могу повыбрасывать буквы и пробелы из твои слов, и смысл изменится _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Приношу свои извинения всем тёмным |
|
|
Balar писал(а): | Я могу повыбрасывать буквы и пробелы из твои слов, и смысл изменится |
Так я вроде буквы и пробелы из слов не выбрасывал..
Я просто взял окончание твоей фразы и выразил свое с ним согласие
Да и где я писал то, что я не искажаю смысл твоих слов?
Я написал, что не перевирал, а привел точную хоть и не полную цитату  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Заяц, а ты считаешь в бое 15 на 2, где 15 тёмных и 2 светлых, это чесная победа? И они достойны её по праву? |
Да, если рядом стоят 40 светлых и жуют сопли. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | а я вот тож не понял фразу "Из 40 тёмных четвёрок в локации против 10 тёмных, за меня в нападение вошло 6 светлых.... "
так на тебя из 40 темных только 10 напало, или 40 светлых, против 10 темных.......? |
В локации было 40 светлых и 10 тёмных. Я напал на тёмного. За меня в нападение вошло пять светлых шестёрок и одна четвёрка. Тьма в защиту пошла вся. Нас убили. сВЕТЛЫЕ на это спокойно смотрели. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|