Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобная книга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nu vot ...prishel svetik i vse razbezhalis'...ne interesno tak Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ant77

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так тормозит просто охереть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жени

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Квазар
Ну так что уважаемый, уходишь из дозоров??? За базар то отвечать надо. В логах видно - нет там ненормативной лексики....
Квазар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Жени
Так там же видно кто прав ,а у кого нервные окончания страдают...
Laughing
Hlystya

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ведьмы обозначаются так же как вампиры(вм)??? непорядок!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квазар писал(а):
2Жени
Так там же видно кто прав ,а у кого нервные окончания страдают...
Laughing

Мож хватит уже...а?
Hlystya

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Astrata
А он между прочим только ответил, так что вы лучше Жени успокаивайте Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Astrata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я смотрю ВАС всех нужно успокоить...а то слишком агрессивную политику ведёте..
TimoN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для... Знаете, вы очень на детей со спичками похожи... Два ребенка стоят в руках по коробку и вот они что то поджигают (ну у всех такое было - это же интересно в том возрасте). И вот у одного получаеться лучше костерчик развести, а у второго слабенький такой огонек... Ну первый разумееться в ажиотаже, радости полные штанишки, а второй в это время тушит свой кострик и идем к маме "Мама там костер жгут, а я их отговаривал, коворил низя этого делать, аони жгут". Ну мама дает мзды первому, а у второго счастье на лице... Так же и у вас... На когото налетели, мзды дали... "Да, что такой, звери!!! Уроды все а я бедный и несчастный т.д. где справедливый бой "Какая к чертям справедливость?" Меня лично обламывает просто носиться по городу - у меня дикие глюки, поэтому когда я кого то встречаю, у меня автоматом получаеться нападать... Ну это ж весело... Ну завалили меня, ну деньги отобрали... Подлечился - возвращаем деньги и по новой... Хватит НЫТЬ, нытики, всего то игра и только, тем более тест... У а подумайте что будет если игра разовьеться и те кто есть сейчас будут 2 - 1 уровня, чего делать новичкам? Ныть как вы? "Мля, у них уровень выше, а я такой слабый..." Заплачте ещё и ещё жалобную книжку заведите Smile...

P.S. у меня конечно есть жалобы - но жалобы к собственному компу, а на игроков жалоб нет.ю.. едистсвенное обидно когда в бою зависнешь и тебя отметелят... А так все гуд... можно даже сказать SATISFACTION!!!
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая часть марлезонского балета:
neonss писал(а):
Цитата:
<Лог чата>
Поясню!
Это лог чата,в нем некто "Душистый" кричит что ему должны денег,кинжал,обвиняет Лазера в нарушение пакта, а заодно и всех находящихся там:
------neonss
------Илья
Якобы мы когда некто Каприз нарушил пакт и напал без предупреждения решили проучить его(восстановить справедливость)и отняли у него 500 рублей!!
Так вот после боя мы каприза даже не видели!!Душистый с пеной у рта,брызгая соплями кричал что мы .......................в......... и так далее!!

Мы проверили информацию о краже кинжала и поняли Душистый врет!!!лазер после не уходил с манежа в течение всего моего нахождения там!!!значит он не мог полюбому похитить кинжал!!

Я как самый настоящий темный предлагаю всем темным и светлым проявить инициативу и исключить Душистого(И его клона Каприза) из наших общих рядов!!Не брать его не в ДД, НД, Инквизицию и объявить вне закона до публичных извинений принесенных Лазеру!!
Михаил писал(а):
Представителям ДД и НД сообщаю (даю показания)
не брал кинжал, не уходил их сектора, после моего убийства с целью проверки ничего найдено не было...
Ариант писал(а):
насколько я знаю ни один человек, участвовавший в этом споре в ДД не состоит..

мне стали известны еще некоторые факты говорящие против Душистого но пока я промолчу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там из спорщиков не только в ДД, но также и в НД никто не состоял Smile А все твердят от имени Дозоров, которых в игре то как таковых то и нет Smile
Эвен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
nu vot ...prishel svetik i vse razbezhalis'...ne interesno tak Sad
Уж не Скромник ли этоSmile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евен
а что похож?...нет я inflickted=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_krok

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это понимать?!
Ситуация такова: После боя с Илья (в котором не было оговорено правил) я выйграл и соответственно поднял свои трафеи...
На что он пожаловался Скромник, после чего Они в троём меня отпиннали и отобрали трафеи...
В результате разговора и долгих обьяснений я получил такую фразу:
22:34 Скромник: >[Gosha] ia prosto na teba napal i izbil!!!
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha, dogovora net, v pakte teba net, vse na teba jaluutsa, 4to ti bespredelish!!! ia napal, ostalnie prisoedinilis!!! Ilia mne ne jalovalsa, xo4u zametit, eto bila polnostiu moia iniciativa!!! zaoodno i kinjal konfeskovali ne tvoi esli ne prav sudite mena!!!

Последний раз редактировалось: Гость (Пн Дек 06, 2004 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: