Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nu vot ...prishel svetik i vse razbezhalis'...ne interesno tak  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ant77
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так тормозит просто охереть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жени
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Квазар
Ну так что уважаемый, уходишь из дозоров??? За базар то отвечать надо. В логах видно - нет там ненормативной лексики.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Жени
Так там же видно кто прав ,а у кого нервные окончания страдают...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ведьмы обозначаются так же как вампиры(вм)??? непорядок!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квазар писал(а): | 2Жени
Так там же видно кто прав ,а у кого нервные окончания страдают...
 |
Мож хватит уже...а? _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Astrata
А он между прочим только ответил, так что вы лучше Жени успокаивайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я смотрю ВАС всех нужно успокоить...а то слишком агрессивную политику ведёте.. _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TimoN
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для... Знаете, вы очень на детей со спичками похожи... Два ребенка стоят в руках по коробку и вот они что то поджигают (ну у всех такое было - это же интересно в том возрасте). И вот у одного получаеться лучше костерчик развести, а у второго слабенький такой огонек... Ну первый разумееться в ажиотаже, радости полные штанишки, а второй в это время тушит свой кострик и идем к маме "Мама там костер жгут, а я их отговаривал, коворил низя этого делать, аони жгут". Ну мама дает мзды первому, а у второго счастье на лице... Так же и у вас... На когото налетели, мзды дали... "Да, что такой, звери!!! Уроды все а я бедный и несчастный т.д. где справедливый бой "Какая к чертям справедливость?" Меня лично обламывает просто носиться по городу - у меня дикие глюки, поэтому когда я кого то встречаю, у меня автоматом получаеться нападать... Ну это ж весело... Ну завалили меня, ну деньги отобрали... Подлечился - возвращаем деньги и по новой... Хватит НЫТЬ, нытики, всего то игра и только, тем более тест... У а подумайте что будет если игра разовьеться и те кто есть сейчас будут 2 - 1 уровня, чего делать новичкам? Ныть как вы? "Мля, у них уровень выше, а я такой слабый..." Заплачте ещё и ещё жалобную книжку заведите ...
P.S. у меня конечно есть жалобы - но жалобы к собственному компу, а на игроков жалоб нет.ю.. едистсвенное обидно когда в бою зависнешь и тебя отметелят... А так все гуд... можно даже сказать SATISFACTION!!! _________________ Все будет так, как хотим того мы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая часть марлезонского балета:
neonss писал(а): | Поясню!
Это лог чата,в нем некто "Душистый" кричит что ему должны денег,кинжал,обвиняет Лазера в нарушение пакта, а заодно и всех находящихся там:
------neonss
------Илья
Якобы мы когда некто Каприз нарушил пакт и напал без предупреждения решили проучить его(восстановить справедливость)и отняли у него 500 рублей!!
Так вот после боя мы каприза даже не видели!!Душистый с пеной у рта,брызгая соплями кричал что мы .......................в......... и так далее!!
Мы проверили информацию о краже кинжала и поняли Душистый врет!!!лазер после не уходил с манежа в течение всего моего нахождения там!!!значит он не мог полюбому похитить кинжал!!
Я как самый настоящий темный предлагаю всем темным и светлым проявить инициативу и исключить Душистого(И его клона Каприза) из наших общих рядов!!Не брать его не в ДД, НД, Инквизицию и объявить вне закона до публичных извинений принесенных Лазеру!! |
Михаил писал(а): | Представителям ДД и НД сообщаю (даю показания)
не брал кинжал, не уходил их сектора, после моего убийства с целью проверки ничего найдено не было... |
Ариант писал(а): | насколько я знаю ни один человек, участвовавший в этом споре в ДД не состоит..
мне стали известны еще некоторые факты говорящие против Душистого но пока я промолчу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да там из спорщиков не только в ДД, но также и в НД никто не состоял А все твердят от имени Дозоров, которых в игре то как таковых то и нет  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | nu vot ...prishel svetik i vse razbezhalis'...ne interesno tak  | Уж не Скромник ли это ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
евен
а что похож?...нет я inflickted=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_krok
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это понимать?!
Ситуация такова: После боя с Илья (в котором не было оговорено правил) я выйграл и соответственно поднял свои трафеи...
На что он пожаловался Скромник, после чего Они в троём меня отпиннали и отобрали трафеи...
В результате разговора и долгих обьяснений я получил такую фразу:
22:34 Скромник: >[Gosha] ia prosto na teba napal i izbil!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha, dogovora net, v pakte teba net, vse na teba jaluutsa, 4to ti bespredelish!!! ia napal, ostalnie prisoedinilis!!! Ilia mne ne jalovalsa, xo4u zametit, eto bila polnostiu moia iniciativa!!! zaoodno i kinjal konfeskovali ne tvoi esli ne prav sudite mena!!!
Последний раз редактировалось: Гость (Пн Дек 06, 2004 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|